ASalej #2381 27 марта 2015 Не нравится жумонг, инвокер - мж. Вынесите зондера, что ли, хотя там наверно ман. Хотя блядь, про жумонг почитайте мафию, может что то даст, может она там пресовала кого то активно из мафии. Крайлесс в 3 день мог лвлится на аврилке, он серый, барарум по идее не мафия, потому что в конфе был аврилка, он бы молнировался нахуй или намошнил бы ведущему рерол. исходя из вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2382 27 марта 2015 блок > клетка > сайленс с блоком > перенаправление > сейвы > килл маньяка > килы активов и мафии > получаемая после ночи инфа я думаю джонни имел ввиду другую причину почему инвокер мж, но я не понимаю по какой логике он тогда другого игрока пишет в мафия, а этого написал мжом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2383 27 марта 2015 Асалей, джони три дня сидел в блоке. Первый день от финта, два других от мафии.Потом он умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2384 27 марта 2015 Асалей, джони три дня сидел в блоке. Первый день от финта, два других от мафии.Потом он умер.я поняла, спасибо, так сразу и говорите, мол фигню несёшь крайлес, я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2385 27 марта 2015 Асалей, джони три дня сидел в блоке. Первый день от финта, два других от мафии.Потом он умер.я поняла, спасибо, так сразу и говорите, мол фигню несёшь крайлес, я у тебя мафия? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2386 27 марта 2015 Асалей, джони три дня сидел в блоке. Первый день от финта, два других от мафии.Потом он умер.я поняла, спасибо, так сразу и говорите, мол фигню несёшь крайлес, я у тебя мафия? нет.а кто у тебя тогда последние мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2387 27 марта 2015 Асалей, джони три дня сидел в блоке. Первый день от финта, два других от мафии.Потом он умер.я поняла, спасибо, так сразу и говорите, мол фигню несёшь крайлес, я у тебя мафия? нет.а кто у тебя тогда последние мафии? Минимум одна в барарум зондер и наверное инвокер все же, если там одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2388 27 марта 2015 хех) но барарум у тебя был мж столько времени, что он сделал, что теперь может оказаться мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2389 27 марта 2015 хех) но барарум у тебя был мж столько времени, что он сделал, что теперь может оказаться мафией? постой постой. Он у меня с третьего дня в подозреваемых после голосования, т.к. голос не на аврилке. Так какое все время он у меня был мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2390 27 марта 2015 хех) но барарум у тебя был мж столько времени, что он сделал, что теперь может оказаться мафией? постой постой. Он у меня с третьего дня в подозреваемых после голосования, т.к. голос не на аврилке. Так какое все время он у меня был мж?ты как-то писал его в мжи, потом не упоминал, я думала, ничего не изменилось тут вдруг оказывается, что ты с третьего дня его подозреваешь, ладно пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2391 27 марта 2015 привет, потомки! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2392 27 марта 2015 хех) но барарум у тебя был мж столько времени, что он сделал, что теперь может оказаться мафией? постой постой. Он у меня с третьего дня в подозреваемых после голосования, т.к. голос не на аврилке. Так какое все время он у меня был мж?ты как-то писал его в мжи, потом не упоминал, я думала, ничего не изменилось тут вдруг оказывается, что ты с третьего дня его подозреваешь, ладно пусть так прочитал свой профиль до начала второго дня, не нашел как я барарума называл мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2393 27 марта 2015 вы лучше пообсуждайте, зондер мудак или мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2395 27 марта 2015 а лучше вывалите ща все списон своих мж/мафий и кто у кого почему мафияя все равно завтра сдохну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2396 27 марта 2015 когда-нибудь я начну записывать страницы, но это слишком потнонаверное за этокстати крайлекс мж по ганзику Ждал, когда кто-нибудь обратит на это внимание. Тебе + к мжшности.и после этого ты писал мвп, что из финта, лобзика, барарума и драника есть одно совпадение (и это не барарум, как я поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2397 27 марта 2015 а лучше вывалите ща все списон своих мж/мафий и кто у кого почему мафияя все равно завтра сдохну А вот это норм вскрытие походу. когда-нибудь я начну записывать страницы, но это слишком потнонаверное за этокстати крайлекс мж по ганзику Ждал, когда кто-нибудь обратит на это внимание. Тебе + к мжшности.и после этого ты писал мвп, что из финта, лобзика, барарума и драника есть одно совпадение (и это не барарум, как я поняла) не дочитал до самого начала второго дня. Ну да, я писал его в мж.Теперь не пишу, у меня есть причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2398 27 марта 2015 у меня зондер мафияи кто с ним, я не знаю, т.к. у меня получился инвокер, а теперь я сомневаюсь и параною по своим мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2399 27 марта 2015 какое вскрытие блять а кого ты думаешь мафия будет убивать? асалей, а кем у тебя драник был? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2400 27 марта 2015 какое вскрытие блять а кого ты думаешь мафия будет убивать? асалей, а кем у тебя драник был?он у меня был вопросиком)я его тогда почитала, когда стоял выбор между ним и аврилкой, вроде ничего сильно криминального там не было хотя барарум говорил, что лучше как аврил не писать ничего, чем писать такоено в него я бы не кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение