M.V.P. #2421 27 марта 2015 ладно, я ниче не вижу кроме зондераесли зондер не в конфе(таким же образом как чемист), то это какойто рандом между асалей, вокером и кем тогда еще блять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2422 27 марта 2015 ну тип среди асалей и вокера черные весы явно склоняются в пользу асалей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2423 27 марта 2015 хотя хуле асалей и инвокер ливлились, если спокойно могли позволить себе обратное?кто тогда вообще в конфу с зондером сука барарум? впизду ну тип среди асалей и вокера черные весы явно склоняются в пользу асалейкакая впизду разница между ними? куда там весы склоняются если асалей и вокер на весах? весах блть ломаются с двух сторон ( тыква и морковь больше томатаблять как можно тыквенный сок считать за соки офк апельсин больше всех кароч ебашьте ваше гсч если хотитезондер зондер ой, мы начинаем забывать короче выносим зондера, ночью мафиозка и маньяк трахаются и посмотрим что получится завтра или зандер чемист без рейджа каппа буба троллфейс жуму жалко( асалей маньяка вычисляет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2424 27 марта 2015 Да блядь, если по каким-то образом зондер окажется мж, маньяк убивает барарума. Там еще будут потери и от мафии возможно, если барарум исполнителем будет - то нет. Останется или 5 с одной мафией и одним маньяком. Или 4 с одной мафией и маньяком или только с одной мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2425 27 марта 2015 короче зондер зондер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2427 27 марта 2015 засчитайте бараруму во флудилке кем бы он ни был короч у меня уже крайлес+лобз+драник например вырисовываются ыи какой-нить не аврил на манеБля, ты так говоришь, потому, что хочешь моей смерти от мана? потому что я не верю в то, что ты бы убивал хикаруЯ потом сам хотел этим задефаться. придумай лучше причину, почему ты не мафия Мне лень, придумай сама.каппа буба троллфейсиисус аллах кришна и будда четыре друга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2428 27 марта 2015 зондерв кого дяди решили в того и раздастся пассажирский выстрел, сори чувак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2429 27 марта 2015 инвокер, роль уже свою скажи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2430 27 марта 2015 чекнутый мж, аристократ, адекват, альтруист, философ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2431 27 марта 2015 это по жизни, а в игре? да закройте уже, скажите роли, ща окажется зондер мж барарум мафия и мы такие \о/ничоси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2432 27 марта 2015 короче выносим зондера, ночью мафиозка и маньяк трахаются и посмотрим что получится завтра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2433 27 марта 2015 в самом начале же сказал. у меня идеальная репутация по этой катке, все финалки на мафии, может даже эта, алибос от джони, буквально только что я запарил доширак на одном только чувстве доверия ко мне в топике. хотите чтобы я был вашим шерифом? боитесь лейта? правильно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2434 27 марта 2015 алибос от джони эт даааааа я у джони мутнаятак что его алибос эт такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2435 27 марта 2015 ну ты мутная тебе с этим жить, а у меня алибос мне нормально have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2436 27 марта 2015 женщина, ты на што намекаиш? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2437 27 марта 2015 у тебя алибос малюсенький только по аврилкепримерно как у меня, правд у меня и без этого алебастров хватает я намекаю на то что в рот ебала наших инактивов и мне уже даже думать неохота :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2438 27 марта 2015 народ, а по какой причине голоса барарума в чемиста с 93 и 94 страниц не отображаются в табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2439 27 марта 2015 один малюсенький алибос для человека, огромная алибаба для всего человечества have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2440 27 марта 2015 народ, а по какой причине голоса барарума в чемиста с 93 и 94 страниц не отображаются в табличке? Чемист вкинул личку и молнировался, всем кто кидал в чемиста вернули голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение