ЖУМОНГ #2521 27 марта 2015 почему у тебя крайлес больше мж, чем инвокер? мвп, если асалей не мафия, кто у тебя ласт? джаст имейджин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2522 27 марта 2015 ну крайлес сказал к 9 будет, у него московское время, в теории не долго. пообщаетесь, перекинете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2523 27 марта 2015 алё меня чет начинает подзаебывать это бабское нытье, я хочу услышать мысли, мы никуда не торопимся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2524 27 марта 2015 асалей они не правы, го в крайлеса сворачивать с тебяя сейчас доиграю и всем сделаю хорошо, ласт мафия крайлесили мвпили жумонгну смекаешь в общем, что всяко не тыа если ты мафия?я понимаю, что если я кого-то теперь кину, то смогу перевернуть с себя, вот у меня вопрос в когоесли отбросить паранойю то изи понятно что я мж. все окончательные у меня на мафии, по словам актива я мирный, по стилю общения вежливый и аккуратный. а ты говоришь жумонг кого-то навычисляла и поэтому у нее намного пойнтов мжшности больше, я этого не понимаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2525 27 марта 2015 мвп, если асалей не мафия, кто у тебя ласт?неебу вообще? чтивач, который ржет над разделом и показывает как на изичах нихуя не делая 1 раз залвлится и нихуя не делая победить?ты слвлингом на гсч аврилки? или тем шо кинула единичку, а не двойку? крайлес потому чт ознал шо аврилка с ним конфе???????тупо не знаюесли не она, придется перечитвыать профилей 6 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2526 27 марта 2015 асалей они не правы, го в крайлеса сворачивать с тебяя сейчас доиграю и всем сделаю хорошо, ласт мафия крайлесили мвпили жумонгну смекаешь в общем, что всяко не тыа если ты мафия?я понимаю, что если я кого-то теперь кину, то смогу перевернуть с себя, вот у меня вопрос в когоесли отбросить паранойю то изи понятно что я мж. все окончательные у меня на мафии, по словам актива я мирный, по стилю общения вежливый и аккуратный. а ты говоришь жумонг кого-то навычисляла и поэтому у нее намного пойнтов мжшности больше, я этого не понимаюбля, вот такие посты ломают всю мою мало-мальскую уверенность в мжшности вокера... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2527 27 марта 2015 так, всё плохо, закрывают универ и меня выгоняют, счас с телефона долистаю и писать попробуюладно, в крайлеса наверное самое здравое переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2528 27 марта 2015 мвп, если асалей не мафия, кто у тебя ласт?неебу вообще? чтивач, который ржет над разделом и показывает как на изичах нихуя не делая 1 раз залвлится и нихуя не делая победить?ты слвлингом на гсч аврилки? или тем шо кинула единичку, а не двойку? крайлес потому чт ознал шо аврилка с ним конфе???????тупо не знаюесли не она, придется перечитвыать профилей 6шо поделать есть шанс, что одному из нас это предстоит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2529 27 марта 2015 да пиздану я в вокера, если асалей не жумонгпрост опотому что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2530 27 марта 2015 баба так нихуя и не сказала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2531 27 марта 2015 если асалей не мафия* баба так нихуя и не сказалабля а с тобой похожу лучше не шутить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2532 27 марта 2015 асалей, а ты не из мск? :vau: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2533 27 марта 2015 вокер растянул асалей или инвокер растянулся на асалей, муня, беда! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2534 27 марта 2015 ну тащемта пусть не кидает окончательный, я жду крайлесса и мб асалей чо родит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2535 27 марта 2015 жумонг: инвокер вроде мжинвокер: я мжжумонг: бля, вот такие посты ломают всю мою мало-мальскую уверенность в мжшности вокера... в шепард have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2536 27 марта 2015 мунявый, вы из мск? ну мне рли интересно! гагажук братюнь привет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2537 27 марта 2015 жумонг: инвокер вроде мжинвокер: я больше мж чем кто либо жумонгжумонг: бля, вот такие посты ломают всю мою мало-мальскую уверенность в мжшности вокера... в шепардв хотфикс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2539 27 марта 2015 GAGA_ZHUK блч ну нам нельзя пасть лицом в грязь перед ангелом хранителем раздела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2540 27 марта 2015 (изменено) а лану меня просто тож универ закрывают азаза я правда я не особо понимаю, чо там такого критического может быть в полдевятого вечера или сколько там ща в картофельной стране Изменено 27 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение