Cryless #2561 27 марта 2015 Вы ебанулись? Два окончательных на асалей появилось, пока меня в топане не было и сидят такие... давайте подождем Крайлесса. Чего вы ждете от меня? Можете выставлять меня на гсч с асалей, чтобы завтра не параноя кинуть уже в инвокера инвокера Если мафия Жумонг, стоя поапплодирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2562 27 марта 2015 жонглер эт жоне или кто лан, ща в вокера ебанем я не мафияспасибо за доверие! ну короч у крайлесса асалей была мж и все сходитсявокер ласт ¯\(ツ)/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2563 27 марта 2015 хохлушке хунтовская охерела! http://ruposters.ru/news/27-03-2015/aktivistka_majdana_trebovavshaya coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2564 27 марта 2015 Там на расстяжке с барарумом Инвокер два раза мнение поменял, вы как это вообще заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2565 27 марта 2015 типа два окончательных в асалей у кого-то, а у меня только предварительныйзначит отлетаю хех))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2566 27 марта 2015 Вы ебанулись? Два окончательных на асалей появилось, пока меня в топане не было и сидят такие... давайте подождем Крайлесса. Чего вы ждете от меня? Можете выставлять меня на гсч с асалей, чтобы завтра не параноя кинуть уже в инвокера инвокера Если мафия Жумонг, стоя поапплодирую.лол какой крайлес на гсч, два дня выносим определенных двух игроков, хз че вы ссыте Там на расстяжке с барарумом Инвокер два раза мнение поменял, вы как это вообще заметили?а я что заквотил? просто я по профилям пошел после того как проголосовал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2567 27 марта 2015 да пусть уже инвокер кинет в асалей, быстренько ночь и закончим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2568 27 марта 2015 чет старика напугали конешнне боись, у нас запасной день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2569 27 марта 2015 ЖумонгПервый день мило инактивничала с аврилкой, потом меня записала в мж (за что кстати?) И чемиста с мвп и лобзиком туда же. Потом начала жать чемиста, барарума в мжи, а теперь с ним непонятное что-то было. Кинула зачем-то во флолкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2570 27 марта 2015 асалей, кидай в инвокера, а то о нне раздуплился ЖумонгПервый день мило инактивничала с аврилкой, потом меня записала в мж (за что кстати?) И чемиста с мвп и лобзиком туда же. Потом начала жать чемиста, барарума в мжи, а теперь с ним непонятное что-то было. Кинула зачем-то во флолкера.ОБОЖЕМОЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2571 27 марта 2015 чет старика напугали конешнне боись, у нас запасной день МВП, если ты мафия, я тебе этого не прощу, буду каждую игру ансапать, сам знаешь за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2572 27 марта 2015 Там на расстяжке с барарумом Инвокер два раза мнение поменял, вы как это вообще заметили?что значит поменял? я просто повторял твои слова, потому что лень было с тобой тереть на каменных щах за свободу выбора и партийность. я сразу знаю что тот кто за благое дело громче всех распинается у того за душой мешок гнилых яблок. и вот сейчас получается ты свои прошлые речи пытаешься обратить в забродивший смородиновый сок и толкнуть нам как дорогое красное шампанское. Сразу видно темную игру ведешь, не индиго как мвп, следовательно тебе пизда голубчик) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2573 27 марта 2015 чет старика напугали конешнне боись, у нас запасной день МВП, если ты мафия, я тебе этого не прощу, буду каждую игру ансапать, сам знаешь за что. :lol:скажи что ты еще не видишь что асалей мж, а инвокер мафияты не читал после нашиъ с жумонг голосов? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2574 27 марта 2015 http://coub.com/view/5jeq1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2575 27 марта 2015 можно кинуть болд сразу на завтра? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2576 27 марта 2015 Ладно invokerПусть он будет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2577 27 марта 2015 крайлес, господи, просто как отец промчался по вашей катке, пока вы тут всерьез думаете что я женщину могу обидетьизи вин. гг, целуйте монитор по которому скролились мои посты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2578 27 марта 2015 ЖумонгПервый день мило инактивничала с аврилкой, потом меня записала в мж (за что кстати?) И чемиста с мвп и лобзиком туда же. Потом начала жать чемиста, барарума в мжи, а теперь с ним непонятное что-то было. Кинула зачем-то во флолкера. что ты делаешь ирод :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2580 27 марта 2015 чтивач хочет показать хаэс ладно, ну вокер веселый инактив хотябыРОССОХА ОТ ЧТИВА он делает гсч между собой и асалей, вдруг повезет закончить быстре мавзалей ФИНАЛКУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение