ЖУМОНГ #2581 27 марта 2015 ща она в крайлеса кинет и я окончательно вголосну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2582 27 марта 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2583 27 марта 2015 буковски не боялся обосраться и я не боюсь. это доступно только аристократам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2584 27 марта 2015 ща она в крайлеса кинет и я окончательно вголоснуАХАХАХХАХАХАХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2585 27 марта 2015 я просто на секундочку представлю ситуацию, что вот крайлес ласт маф пришел такой набил себе доверие народаа вокер берет и улыбкой фортуны рушит все его планы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2586 27 марта 2015 буковски не боялся обосраться и я не боюсь. это доступно только аристократама если мы говно кружками тут хлещем, нам сочтется за илиту? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2587 27 марта 2015 и такие на гсч асалей и крайлескрайлес проигрываетпуф асфиксия мертва ггвп город :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2588 27 марта 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2589 27 марта 2015 да на каких основаниях вы вообще в меня кидаете 1. залевелился на аврилке и зондере2. пропускал ночи и чуть ли не дни, наверняка ради конфы потел3. чисто от нехуй делать в итоге предъявы от мвп и крайлеса для меня просто дичка, а женщины вообще не понимают кого-куда, где жарче печь будет туда и закинут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2590 27 марта 2015 да на каких основаниях вы вообще в меня кидаете 1. залевелился на аврилке и зондере2. пропускал ночи и чуть ли не дни, наверняка ради конфы потел3. чисто от нехуй делать в итоге предъявы от мвп и крайлеса для меня просто дичка, а женщины вообще не понимают кого-куда, где жарче печь будет туда и закинутс божьей помощью блять, асалей в упор не видит муня, спаси свою женщину coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2591 27 марта 2015 Инвокер, кто мафия тогда? ало? У тебя голос предварительный на асалей вообще висел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2592 27 марта 2015 ДА ОН ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ОН МАФФИЯ АЛЛО БЛЯТьБАУНТИХАНТЕРЫ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2594 27 марта 2015 женя, я уже с тебя даже ору coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2595 27 марта 2015 буковски не боялся обосраться и я не боюсь. это доступно только аристократама если мы говно кружками тут хлещем, нам сочтется за илиту?бля я бы мог наплести тебе что типа если крепко ощущаешь себя аристократом то можешь ебануть глоток говна а оно не посмеет осмердить твой благородный рот и тут же превратится в шоколадно чиста по добречку снисходя скажу что ни один аристократ сознательно не будет жрать говно. это богемный мир, свагг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2596 27 марта 2015 буковски не боялся обосраться и я не боюсь. это доступно только аристократама если мы говно кружками тут хлещем, нам сочтется за илиту?бля я бы мог наплести тебе что типа если крепко ощущаешь себя аристократом то можешь ебануть глоток говна а оно не посмеет осмердить твой благородный рот и тут же превратится в шоколадно чиста по добречку снисходя скажу что ни один аристократ сознательно не будет жрать говно. это богемный мир, сваггесли жрешь говно бессознательно, то аристократия твоя классовая а не илитарная? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2597 27 марта 2015 Инвокер, кто мафия тогда? ало? У тебя голос предварительный на асалей вообще висел.если не ты то мвп, но хуль толку сейчас слушать, если вы меня с двух сторон разжигаете. вот бы вам скрестить мечи гайз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2599 27 марта 2015 в итоге предъявы от мвп и крайлеса для меня просто дичка, а женщины вообще не понимают кого-куда, где жарче печь будет туда и закинутдавайте посчитаеминвокер спрашивает почему мы кидаем в негоспрашивает как так мвп в меня кидает-1 мжкак так крайлес в меня кидает-второй мжженщины вообще не понимают кого-куда-еще два мжостается один инвокер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2600 27 марта 2015 если жрешь говно бессознательно, то аристократия твоя классовая а не илитарная? короче все смотрите. МВП хочет накормить меня дерьмом и слить. Хороший человек так бы не поступал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение