ЖУМОНГ #2601 27 марта 2015 асалей плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2602 27 марта 2015 блять давайте я оставлю свои голоса на завтра на случай если игра не закончится сегодня и я не умру? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2603 27 марта 2015 :pray: :pray: Был на сайте ВНЕ САЙТА 22 минут назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2604 27 марта 2015 если жрешь говно бессознательно, то аристократия твоя классовая а не илитарная? короче все смотрите. МВП хочет накормить меня дерьмом и слить. Хороший человек так бы не поступал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2605 27 марта 2015 МУНЯ УЗБАГОЙ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ПЛС Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2606 27 марта 2015 в итоге предъявы от мвп и крайлеса для меня просто дичка, а женщины вообще не понимают кого-куда, где жарче печь будет туда и закинутдавайте посчитаеминвокер спрашивает почему мы кидаем в негоспрашивает как так мвп в меня кидает-1 мжкак так крайлес в меня кидает-второй мжженщины вообще не понимают кого-куда-еще два мжостается один инвокерну вот слишком каменный у тебя еблет когда ты ребят в мж записываешь, сечешь о чем я? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2607 27 марта 2015 блять, я не выдержалмуня тебе вообще похуй?звони блять ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2608 27 марта 2015 в итоге предъявы от мвп и крайлеса для меня просто дичка, а женщины вообще не понимают кого-куда, где жарче печь будет туда и закинутдавайте посчитаеминвокер спрашивает почему мы кидаем в негоспрашивает как так мвп в меня кидает-1 мжкак так крайлес в меня кидает-второй мжженщины вообще не понимают кого-куда-еще два мжостается один инвокерну вот слишком каменный у тебя еблет когда ты ребят в мж записываешь, сечешь о чем я?я говорю как вижу твои посты "бля как сука вы меня вычислили", ну как мне расценивать "предъявы от мвп и крайлесса для меня дичка", и "а женщины кидают где горячо"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2609 27 марта 2015 (изменено) бля скажи, чтоб асалей голос кинула (с) пирян ща позвоню лан Изменено 27 марта 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2610 27 марта 2015 бля скажи, чтоб асалей голос кинула (с) пирян ща позвоню ланпусть уже в крайлеса кидает (НЕТ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2611 27 марта 2015 сука я час сижуне могу спокойно поехать отдыхать в компании друзей и ликераа ты рофлишь блять тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2613 27 марта 2015 Скоро фейс уйдет баиньки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2614 27 марта 2015 типа сегодняшний день начался с того что все в непонятках схватились за головы мол кто же блядь ну кто тут крыса ща запотеем вычислим и изи победка а сейчас два стоических мужских лица пытаются дохаркнуть до облака на котором я почиваю делаем вывод что парни запотели но пота же не было, просто ворвался крайлес с двойкой в меня, а потом мвп ухватился за тросточку и стал высекать искры из моего мемориала. для меня огромная загадка кто из них маф а кто утратил рассудок а раз для меня это загадка, то девки ВАЩЕ В АУТЕ синий экран нах и не торопите женщину, почему вы такие скорострелы все поголовно. она может катку винировать как минимум сегодня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2615 27 марта 2015 сука я час сижуне могу спокойно поехать отдыхать в компании друзей и ликераа ты рофлишь блять тут ты же в любом случае проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2616 27 марта 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2617 27 марта 2015 постоянная проблема мана: забываешь, что ты злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2618 27 марта 2015 типа сегодняшний день начался с того что все в непонятках схватились за головы мол кто же блядь ну кто тут крыса ща запотеем вычислим и изи победка а сейчас два стоических мужских лица пытаются дохаркнуть до облака на котором я почиваю делаем вывод что парни запотели но пота же не было, просто ворвался крайлес с двойкой в меня, а потом мвп ухватился за тросточку и стал высекать искры из моего мемориала. для меня огромная загадка кто из них маф а кто утратил рассудок а раз для меня это загадка, то девки ВАЩЕ В АУТЕ синий экран нах и не торопите женщину, почему вы такие скорострелы все поголовно. она может катку винировать как минимум сегодняну щас она тебе завинирует coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2619 27 марта 2015 (изменено) заходит аврилыч такой привет, потомки! как вы там? ну ладно, тогда как инактив солью голоса и пойду пожалуйжумонг жумонг лейтертипа сегодняшний день начался с того что все в непонятках схватились за головы мол кто же блядь ну кто тут крыса ща запотеем вычислим и изи победка а сейчас два стоических мужских лица пытаются дохаркнуть до облака на котором я почиваю делаем вывод что парни запотели но пота же не было, просто ворвался крайлес с двойкой в меня, а потом мвп ухватился за тросточку и стал высекать искры из моего мемориала. для меня огромная загадка кто из них маф а кто утратил рассудок а раз для меня это загадка, то девки ВАЩЕ В АУТЕ синий экран нах Изменено 27 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2620 27 марта 2015 и не торопите женщину, почему вы такие скорострелы все поголовно. она может катку винировать как минимум сегодня Господи, как же грязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение