M.V.P. #2641 27 марта 2015 получается эти оболтусы напекли меня а я должен решить кто из них пек намеренно, ну окты же с крайлессом катал, он потел, ты кидал за ним, значит он мж и ты мж, верно? вокер вокер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2642 27 марта 2015 крайлес шаленствует have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2643 27 марта 2015 ггвп победа асфиксии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2644 27 марта 2015 (изменено) ну и выборлегче ток каэс катки с rand`ом Изменено 27 марта 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2645 27 марта 2015 Ставь класс если мафия дцп и киляет вместо пропуска ненавижу этот мув типа что бы гсч мог сделать мафонька вдруг чтопо логике сильно, но я б запретил такое ну если карайлесс мафия то понятно почему он не пропускал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2649 27 марта 2015 ну крайлеса шатал и пусть идет к чертовой бабушке за посты в последние два дня которые мне оставлял если он мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2650 27 марта 2015 запороли мне лейт, кидаю в себя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2651 27 марта 2015 инвокер выставляет себя на гсч с асалей, в место того, чтоб просто кинуть в нее голосМ А Ф И Я 2 2 8 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2652 27 марта 2015 мвп даж на секунду не задумался о том, почему убили меня, а не его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2654 27 марта 2015 Дноинвокера покидает город под звуки фанфар, грац город, вы все таки сделали это, после череды вскрытий маньяками лжевскрытий чекерами, личек, молний за инактив, 5пяти дней без выгнанных мафий, вы сделали это!Вы наконец проебали, вокер мж без роли, Крайлес Асфиксия грац мафию с победойХоды - https://docs.google....dit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2655 27 марта 2015 ну чё мвп хапанул как всегда в лейте? потерянный для раздела человеккрест на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2656 27 марта 2015 обожаю моментальные голоса на криткруге, вместо подумать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2657 27 марта 2015 инвокер выставляет себя на гсч с асалей, в место того, чтоб просто кинуть в нее голосМ А Ф И Я 2 2 8 :pray: ну если бы он в нее кинул, то 100: уходил бы сегодняпоэтому он перекинул с нее со словами что ОНА МОЖЕТ ему выиграть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2659 27 марта 2015 муня (брунико, барарум, кемист) говорила же что рандом ники, хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2660 27 марта 2015 Теперь до завтра ждать модератора который закроетжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение