Bararym #321 24 марта 2015 Муня бтв тут мж. По голосу,хоть и предвариловка, мог сам себя поставить на голосовалку а если джони заиграет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #322 24 марта 2015 вы чё охуели?где твои манеры? поздоровайся как следуетздравствуйте дядя мвп! А мне накинут баллов мжешеости за то что я 1ый хотел сливать мана и один из 1х окончательный кинул?неткаждый раз вголос с этих постов джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #323 24 марта 2015 Завтра джонни выпизднимза что? я тебе стенку в 1 день выдал, а ты меня выпиздить хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #324 24 марта 2015 игр 5 ору с табличек муни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 24 марта 2015 Завтра джонни выпизднимза что? я тебе стенку в 1 день выдал, а ты меня выпиздить хочешь.Стенку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #326 24 марта 2015 Завтра джонни выпизднимза что? я тебе стенку в 1 день выдал, а ты меня выпиздить хочешь.Стенку :lol: 17 страниц. Ты хотел стенку побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #327 24 марта 2015 а меня пропустил........... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #328 24 марта 2015 бтв я не догнал буриза кинл типо репорт на бан ганзику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #329 24 марта 2015 Твое лицо, когда в катке мафии обсуждают друзей и клинику И буриза буризаА теперь короткая стеночка по 1 дню.Драник - бьет алибосы на сеттингеМуня - все лицо в рофлах в 1 деньГанзик - ну дефолтный такой, ничем не примечательный ганзик. Под пивас пойдет. Ставлю ему 6.6 из 10.Буриза - Хуирза.Чемист - пиро прав.Хикара - лучшая ну и финт ничем себя не проявил, даже роль мою не назвал еще. Что то тут не в порядке.помню варо вычислил дефога за один подобный пост в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #330 24 марта 2015 а меня пропустил...........Ну я там много о ком не написал. И не пропустил, как можно пропустить такую примечательную девушку . Пока считаю тебя мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #331 24 марта 2015 Нет возможности играть сейчас, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #332 24 марта 2015 2 голоса до ночи Нет возможности играть сейчас, извинитекинь двойку в буризуспасибо (он вскрытый маньяк, без шуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #333 24 марта 2015 Твое лицо, когда в катке мафии обсуждают друзей и клинику И буриза буризаА теперь короткая стеночка по 1 дню.Драник - бьет алибосы на сеттингеМуня - все лицо в рофлах в 1 деньГанзик - ну дефолтный такой, ничем не примечательный ганзик. Под пивас пойдет. Ставлю ему 6.6 из 10.Буриза - Хуирза.Чемист - пиро прав.Хикара - лучшая ну и финт ничем себя не проявил, даже роль мою не назвал еще. Что то тут не в порядке.помню варо вычислил дефога за один подобный пост в первый деньну жду вычисления финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #334 24 марта 2015 Твое лицо, когда в катке мафии обсуждают друзей и клинику И буриза буризаА теперь короткая стеночка по 1 дню.Драник - бьет алибосы на сеттингеМуня - все лицо в рофлах в 1 деньГанзик - ну дефолтный такой, ничем не примечательный ганзик. Под пивас пойдет. Ставлю ему 6.6 из 10.Буриза - Хуирза.Чемист - пиро прав.Хикара - лучшая ну и финт ничем себя не проявил, даже роль мою не назвал еще. Что то тут не в порядке.помню варо вычислил дефога за один подобный пост в первый деньНет возможности играть сейчас, извините если вы понимаете о чем я :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #335 24 марта 2015 у дефога явно сирена срабатывает, если его ник упоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #336 24 марта 2015 врываюсь парнебуриза буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #337 24 марта 2015 забавно вышлоЗамените если есть возможность, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #339 24 марта 2015 Сидит себе, смотрит сериалы, а тут сирена с красными мигалками срабатывает [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #340 24 марта 2015 вангую что буриза не ман и косплеит пинтуху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение