Dranique #21 23 марта 2015 Финтух даже пул просматривает, явная красная картаВ кого кидать, братан?Доуидывай 1ку за мной, 2ой голос куда позже скажуА кто это такой?Чем знаменит? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 23 марта 2015 подписался на батюты где самку потерял? Че она не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #23 23 марта 2015 дарова парни, мж в этой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #24 23 марта 2015 моя роль мж я учиха саскенауто умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #25 23 марта 2015 Я в этой без табличек и полуинактив, че-то после прошлой до сих пор потные полотенца обсыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 23 марта 2015 Финтух даже пул просматривает, явная красная картаВ кого кидать, братан?Доуидывай 1ку за мной, 2ой голос куда позже скажуА кто это такой?Чем знаменит?Ну какая бы там роль не была – бесполезный кусок дерьма, его можно прощупать и если к концу дня не будет мафии у нас еще – его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 23 марта 2015 Хотел сказать что пиро и ганзик мафия, т.к. терпят в шапке. А они тайминговые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #28 23 марта 2015 Финтух даже пул просматривает, явная красная картаВ кого кидать, братан?Доуидывай 1ку за мной, 2ой голос куда позже скажуА кто это такой?Чем знаменит?Ну какая бы там роль не была – бесполезный кусок дерьма, его можно прощупать и если к концу дня не будет мафии у нас еще – его выгонятьну хорошосейчас пару постов напишети буду разогревать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #29 23 марта 2015 Я в этой без табличек и полуинактив, че-то после прошлой до сих пор потные полотенца обсыхают.табличку или ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #30 23 марта 2015 Я в этой без табличек и полуинактив, че-то после прошлой до сих пор потные полотенца обсыхают.найс отмаза братан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #31 23 марта 2015 Короче, ИВЕНТ для активов. Сегодня вместе собираемся и идем к кому-нибудь в гости. Свидак узнает всех активов мж - профит. Нужен мж добровольцем к кому все пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33 23 марта 2015 Я в этой без табличек и полуинактив, че-то после прошлой до сих пор потные полотенца обсыхают.табличку или ты мафияЯ в этой без табличек и полуинактив, че-то после прошлой до сих пор потные полотенца обсыхают.найс отмаза братан Я принес огонь в ваш мир, теперь ваше дело как им распорядиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #34 23 марта 2015 опять эти полурофлоивенты, которые потом внезапно превратятся в растяжки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #35 23 марта 2015 Я реально после прошлой катки опустошение чувствовал. Когда в миде из 13 игроков попал в Варо и Ааса.... Я просто опустошился. опять эти полурофлоивенты, которые потом внезапно превратятся в растяжки Мастер растяжек не может отличить где растяжка, а где реально профитное предложение. С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #37 23 марта 2015 Гандзик попался на растяжку не думаю) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #38 23 марта 2015 подписался на батюты где самку потерял? Че она не играет?она сказала, что боится с батей играть го крайлесса в первый день выгоним, а то потом не интересно играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #39 23 марта 2015 всем привет я Генри Миллер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #40 23 марта 2015 Я реально после прошлой катки опустошение чувствовал. Когда в миде из 13 игроков попал в Варо и Ааса.... Я просто опустошился. опять эти полурофлоивенты, которые потом внезапно превратятся в растяжки Мастер растяжек не может отличить где растяжка, а где реально профитное предложение. С чего бы это?не, оно не профитное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение