Cryless #41 23 марта 2015 подписался на батюты где самку потерял? Че она не играет?она сказала, что боится с батей играть го крайлесса в первый день выгоним, а то потом не интересно играть будет Почему неинтересно? Я реально после прошлой катки опустошение чувствовал. Когда в миде из 13 игроков попал в Варо и Ааса.... Я просто опустошился. опять эти полурофлоивенты, которые потом внезапно превратятся в растяжки Мастер растяжек не может отличить где растяжка, а где реально профитное предложение. С чего бы это?не, оно не профитное Че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #43 23 марта 2015 (изменено) Приоритет для всех игроков для победыЖоне12 - Буриза - Флолкер - финтГЛХФ Изменено 23 марта 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #45 23 марта 2015 просто в шепард have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #46 23 марта 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #47 23 марта 2015 Ганзик кстати без жоне регался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #48 23 марта 2015 подписался на батюты где самку потерял? Че она не играет?она сказала, что боится с батей играть го крайлесса в первый день выгоним, а то потом не интересно играть будет Почему неинтересно? Потому что ты вычислишь всю мафию. А если не вычислишь, то ты и есть мафия. Я, кстати, когда на мафии обычно тоже ленюсь какие-то таблички вести, проще сказать, что ты в этой игре на расслабоне играешь, поэтому я за тобой слежу ансап жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 23 марта 2015 Советую анимешнику завплить ебало Моня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #50 23 марта 2015 подписался на батюты где самку потерял? Че она не играет?она сказала, что боится с батей играть го крайлесса в первый день выгоним, а то потом не интересно играть будет Почему неинтересно? Потому что ты вычислишь всю мафию. А если не вычислишь, то ты и есть мафия.Я, кстати, когда на мафии обычно тоже ленюсь какие-то таблички вести, проще сказать, что ты в этой игре на расслабоне играешь, поэтому я за тобой слежу ансап жоне Тогда с тебя моя табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #51 23 марта 2015 Ганзик кстати без жоне регалсяя потом убрал, седня с утра или вчера вечером, не помню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #53 23 марта 2015 пинтуха на мж играть не хочет((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #54 23 марта 2015 пинтуха на мж играть не хочет((9 Ты переродился после ухода? Где тот пинта, который говном поливал Джони за такие посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #55 23 марта 2015 что может быть круче керрирования уебков-активов? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #56 23 марта 2015 финт ушёлаас не в пулеганзик есть, ну а толку с него, если нет гатымы с пиряном в хартстоунепоиграли в мафию пинтуха на мане играет как на мж, уносим пинту первым дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 23 марта 2015 финт ушёлаас не в пулеганзик есть, ну а толку с него, если нет гатымы с пиряном в хартстоунепоиграли в мафию пинтуха на мане играет как на мж, уносим пинту первым дневным Полегче с ним, вчера он с пд ушел из-за такого, а завтра может из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #58 23 марта 2015 думать что я куда-то уходил - быть дауномдумать что я куда-то уходил из-за блядь мафии - )))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 23 марта 2015 думать что я куда-то уходил - быть дауномдумать что я куда-то уходил из-за блядь мафии - )))00 Давай давай, разогревайся, пастор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #60 23 марта 2015 тебя блядь спросить забыл, куколка тряпичная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение