Flolker #621 24 марта 2015 Показать сиськи вполне приличное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #622 24 марта 2015 ЭЭЭЭЭХ ПУСТЬ ЯРООООСТЬ БЛАГОРОООДНАЯ ВСКИИИИПАААЕТ КААААК ВОЛНАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #623 24 марта 2015 lobziq, bratan, tu tyt? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #624 24 марта 2015 павлух, тоже выпал из колеи и чувствуешь что уже не наверстать?((предлагаю спеть эх, дороги я по-прежнему в состоянии навалять зад любому демону have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #626 24 марта 2015 ну я почитываю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #627 24 марта 2015 commentСергей, 15 Февраль 13, 06:33Нацизм - это давление одной нации над другой. Какая очистка, если это геноцид. И если зашел разговор об очистки, то сами же и сионисты и спонсировали эти массовые убийства евреев. Цель заключалась в возвращение на родину - голубых слоев еврейского общества, а гойя , полукровки должны были умереть в массовых зачистках. Я русский по крови, но для нацизма с его идеологией - это не важно еврей, русский, армянин или грек - главное ты не той крови что и они, а значит враг. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #628 24 марта 2015 зырьте как старательно финт на пододеяльнике жоне пытается алибабос набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #629 24 марта 2015 Моня, глянь кто с ней в конце тамбля я чота вголос она пишет, что у неё напряжная неделя и она не будет играть в мафию, а потом заменяется причём я ей пару часов назад чуть не спалил роль(надо было спалить)бля нахуй рисковать, расстаньтесь на период игры в мафию Лена, ты затерпеть решила? Зачем на меня проклятие повесила, отвечай!eto bilo lubovnoe zel`e coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #630 24 марта 2015 глубокомысленный коммент)))не удивлюсь если это рук дело барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #631 24 марта 2015 ЩА БУДЕТ ПУШКАopy kyda labzan sebal?sorry za translit. eto moi rodnoi yazuk ne mogy poka po drygomu coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #633 24 марта 2015 (изменено) зырьте как старательно финт на пододеяльнике жоне пытается алибабос набитьахахаха, подкинул 1ку на разогрев, а этого хватило чтобы парень сгорел нахуй Изменено 24 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #634 24 марта 2015 глубокомысленный коммент)))не удивлюсь если это рук дело барарумазадвинь что-нибудь глубокоепоявится вес на форуме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #635 24 марта 2015 fint lobziq bararym draniq,mogo temnoi silu chuypo vkusu mojno pripravit jonny i flilkerom, odnako eto uje prievwiesya aromatu. no jonny po delu. slovom mojno уже спичками выкладывать фигурки из этих игроков еще можно попробовать взглянуть голосовавших, или не голосовавших в буризу вчера еще есть пару квот с вопросами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #636 24 марта 2015 зырьте как старательно финт на пододеяльнике жоне пытается алибабос набитьахахаха, подкинул 1ку на разогрев, а этого хватило чтобы парень сгорел нахуйахахах зырьте финт горит, запеканус прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #637 24 марта 2015 fint lobziq bararym draniq,mogo temnoi silu chuypo vkusu mojno pripravit jonny i flilkerom, odnako eto uje prievwiesya aromatu. no jonny po delu. slovom mojno уже спичками выкладывать фигурки из этих игроков еще можно попробовать взглянуть голосовавших, или не голосовавших в буризу вчера еще есть пару квот с вопросами Одно совпадение и четырех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #638 24 марта 2015 мне это ни о чем не говорит до выяснения обстоятельств coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #639 24 марта 2015 я надеюсь совпали вы на финте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #640 24 марта 2015 (изменено) Чемист кто у тебя мафия из тех кто тебя не подозревает и почему? Какие нить мысли плс Изменено 24 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение