Dranique #701 24 марта 2015 Врыв пошел. Короче, пока мой голос не уйдет дальше Пинты/Аврила.Если там мафоня, за ними в догонку ебашит Крайлесс.ЖУМОНГ/jonny12/30nderr/DnoInvokera под наблюдением. Есть вопросы? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #703 24 марта 2015 Врыв пошел. Короче, пока мой голос не уйдет дальше Пинты/Аврила.Если там мафоня, за ними в догонку ебашит Крайлесс.ЖУМОНГ/jonny12/30nderr/DnoInvokera под наблюдением. Есть вопросы?Пинта и Аврил Ну в них не грех не поддержать, ну это по хейту голосаХотя оба и пассажирят Ну и Крайлесс почти точно мж по гандзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #704 24 марта 2015 что ж ты такой непонятливый. Я спрашиваю, выбрать ДЛЯ ЦЕЛИ инактива с 0 постов идущего на молнию дляесли окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. это гнило, или нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #705 24 марта 2015 (изменено) Врыв пошел. Короче, пока мой голос не уйдет дальше Пинты/Аврила.Если там мафоня, за ними в догонку ебашит Крайлесс.ЖУМОНГ/jonny12/30nderr/DnoInvokera под наблюдением. Есть вопросы? Есть. У тебя в списке одни из самых инактивных игроков и Я. Я почему? Изменено 24 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 24 марта 2015 Если я правильно понял, офк если так то норм, стратегический ход в обход сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #707 24 марта 2015 драник, что так плохо все уууу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #708 24 марта 2015 Финт до сих пор не врубает, что инкриминирует ему МВП :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #709 24 марта 2015 Врыв пошел. Короче, пока мой голос не уйдет дальше Пинты/Аврила.Если там мафоня, за ними в догонку ебашит Крайлесс.ЖУМОНГ/jonny12/30nderr/DnoInvokera под наблюдением. Есть вопросы?Пинта и Аврил Ну в них не грех не поддержать, ну это по хейту голосаХотя оба и пассажирят Ну и Крайлесс почти точно мж по гандзикуНикакого хейта, чсна.Врыв пошел. Короче, пока мой голос не уйдет дальше Пинты/Аврила.Если там мафоня, за ними в догонку ебашит Крайлесс.ЖУМОНГ/jonny12/30nderr/DnoInvokera под наблюдением. Есть вопросы? Есть. У тебя в списке одни из самых инактивных игроков и Я. Я почему?Ты пока неплохо вяжешься к тем двоим.Если что-то изменится, я тебя проинформирую [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #710 24 марта 2015 Если я правильно понял, офк если так то норм, стратегический ход в обход сеттингану смотри в чем дело, в разделе это считается довольно гнилым, "убогим" мувом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #711 24 марта 2015 Финт до сих пор не врубает, что инкриминирует ему МВП :lol: .Из того что я понял надеюсь это heroesv2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #712 24 марта 2015 Мвп, кого бы ты на мафии выбирал как цели, в которые мне надо проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #713 24 марта 2015 Врыв пошел. Короче, пока мой голос не уйдет дальше Пинты/Аврила.Если там мафоня, за ними в догонку ебашит Крайлесс.ЖУМОНГ/jonny12/30nderr/DnoInvokera под наблюдением. Есть вопросы?Пинта и Аврил Ну в них не грех не поддержать, ну это по хейту голосаХотя оба и пассажирят Ну и Крайлесс почти точно мж по гандзикуНикакого хейта, чсна.Врыв пошел. Короче, пока мой голос не уйдет дальше Пинты/Аврила.Если там мафоня, за ними в догонку ебашит Крайлесс.ЖУМОНГ/jonny12/30nderr/DnoInvokera под наблюдением. Есть вопросы? Есть. У тебя в списке одни из самых инактивных игроков и Я. Я почему?Ты пока неплохо вяжешься к тем двоим.Если что-то изменится, я тебя проинформирую Это я понял из твоего поста, я не понял почему. Не отвечаешь, как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #714 24 марта 2015 Мвп, кого бы ты на мафии выбирал как цели, в которые мне надо проголосовать? бля тебе бы мастера в таких вопроса спрсить, зе_нильза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #715 24 марта 2015 драник, что так плохо все ууууу тебя все хорошосписок финт лобзик барарум драникя же там вообще нихрена не вижу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #716 24 марта 2015 не урчи) у меня все схвачено и за каждого пояснить могу. собственно про 1(тебя) написал открыто, другому намекнул, с третим веду беседу, четвертого жду а у тебя все инактивы + крайлесс( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #717 24 марта 2015 на самом деле из ЖУМОНГ/jonny12/30nderr/DnoInvokera там только джонни, и то идет на нейтралапросто хочется чтобы они хоть что-то понакалякали [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #718 24 марта 2015 Почему тогда не начать проверять с меня, а потом уже искать между пинтой и аврилом, если я маф. Нихуя не могу понять. Короче, Дранник, я тебе не верю. Пиши какие ты там связи видишь между нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #719 24 марта 2015 крайлесс, сиди на жопе ровноэто блять мысли вслух, чтобы, если они подтвердятся, с меня потом не спрашивали "А ОТКУДА ТЫ КРАЙЛЕССА НАРЫЛ?"не бесиспасибо [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение