M.V.P. #721 24 марта 2015 то финт объясняет за допкилл на брунико, словно никто кроме него не понимает, теперь он вдуплить не может о чем я спрашиваю) Повторяю вопрос. Одобряете ли Вы, игрок Финт, выбор одним из 3ех "спасительных голосов" для ЦЕЛИ ДОПКИЛА инактива с 0 постов? Т.е. считаете ли это убогим, или нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #722 24 марта 2015 крайлесс, сиди на жопе ровноэто блять мысли вслух, чтобы, если они подтвердятся, с меня потом не спрашивали "А ОТКУДА ТЫ КРАЙЛЕССА НАРЫЛ?"не бесиспасибо ДранникТы не ответил на вопрос, почему не начать проверку с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #723 24 марта 2015 Мвп, кого бы ты на мафии выбирал как цели, в которые мне надо проголосовать? бля тебе бы мастера в таких вопроса спрсить, зе_нильза мвп, пожалуйста, 3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #724 24 марта 2015 пинта/аврел вообще не заинтересованы в игре, на данный момента если принимать во внимание их токсичную реакцию на любые предъявы, с ними надо разбираться сейчас, чекая (такой возможности не имею), разогревая всем городом, либом просто сливая [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #725 24 марта 2015 бля мун, пагади щас конфу прикинем точнее с крайлесом, а там и поразмыслим тебе над тремя никами ну йопт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #726 24 марта 2015 то финт объясняет за допкилл на брунико, словно никто кроме него не понимает, теперь он вдуплить не может о чем я спрашиваю) Повторяю вопрос. Одобряете ли Вы, игрок Финт, выбор одним из 3ех "спасительных голосов" для ЦЕЛИ ДОПКИЛА инактива с 0 постов? Т.е. считаете ли это убогим, или нет? Да он сказал уже, что это хороший стратегический ход. Если я правильно понял, офк если так то норм, стратегический ход в обход сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #727 24 марта 2015 бля мун, пагади щас конфу прикинем точнее с крайлесом, а там и поразмыслим тебе над тремя никами ну йопт я может перед сном почитаю прошлую игру по этому сетосу как там кзд выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #728 24 марта 2015 короче, муня, идеальный способ тебя убитьбрунико гандзик муняи ты соточный труп [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #729 24 марта 2015 Я бы Асалей одним из ников написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #730 24 марта 2015 да я знаю, жень. просто забавно наблюдать, как он не может дать дихотомическую оценку этому поступку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #731 24 марта 2015 я в голос с реакции асалей на единицу муни, но там, как я понял, вторая игра, поэтому пофиг [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #732 24 марта 2015 Я бы Асалей одним из ников написал.бля давай потом. ну не в тему это вообщевот муня нахуй ты влез с этой херней, ну? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #733 24 марта 2015 я в голос с реакции асалей на единицу муни, но там, как я понял, вторая игра, поэтому пофигписал это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #734 24 марта 2015 сука придеться записывать в блокнотик все про финта, тому что он себался, а вы очень долгие драник, ты кроме постов с допкилом на муне подаришь нам чета? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #735 24 марта 2015 сука придеться записывать в блокнотик все про финта, тому что он себался, а вы очень долгие Шо ты хочешь? по постам финта прикинуть кто с ним может быть в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #736 24 марта 2015 ну ты нашу переписку читал, до тебя дошло. я про остальных. вон муня со своими проблемами влез невовремя, а он читал. как же объяснять остальным? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #737 24 марта 2015 (изменено) ну ты нашу переписку читал, до тебя дошло. я про остальных. вон муня со своими проблемами влез невовремя, а он читал. как же объяснять остальным? Надо говорить, что Финт лицемерит, когда говорит, что не убивал бы пиро с муней на мафии, т.к. это гнило, но при этом одного из сейвов доп кила сделать брунико - это норма. ну и + деф (который типо по финту не деф) ганзика. Изменено 24 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #738 24 марта 2015 Что ты там в финте увидел? "Ганзик не голосуется" с первого дня?так себе хрень, как по мне [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #739 24 марта 2015 ну ты нашу переписку читал, до тебя дошло. я про остальных. вон муня со своими проблемами влез невовремя, а он читал. как же объяснять остальным? Надо говорить, что Финт лицемерит, когда говорит, что не убивал бы пиро с муней на мафии, т.к. это гнило, но при этом одного из сейвов доп кила сделать брунико - это норма.Так и есть, не назвал бы это лицемерием, скорее разное отношение к различным вещам, я тут параллели между поступками не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #740 24 марта 2015 (изменено) драник, ну крайлесс написал)ну ты нашу переписку читал, до тебя дошло. я про остальных. вон муня со своими проблемами влез невовремя, а он читал. как же объяснять остальным? Надо говорить, что Финт лицемерит, когда говорит, что не убивал бы пиро с муней на мафии, т.к. это гнило, но при этом одного из сейвов доп кила сделать брунико - это норма. ну и + деф (который типо по финту не деф) ганзика. более того, финт говорит что кил муни это "такой же гнилой, убогий килл на победку, а это:+а это не так,килл муни это вполне логичный килл (как мжа по ганзику)+он становиться еще более логичным, если считаешь муню "возможным активом мж"(с)финт , а его есть за что считать мж активом. 1ое пост заквотил сам финт, а второе это то что сейчас модно вскрываться на активах мж. т.е. просто как перестраховка Изменено 24 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение