Cryless #741 24 марта 2015 драник, ну крайлесс написал)ну ты нашу переписку читал, до тебя дошло. я про остальных. вон муня со своими проблемами влез невовремя, а он читал. как же объяснять остальным? Надо говорить, что Финт лицемерит, когда говорит, что не убивал бы пиро с муней на мафии, т.к. это гнило, но при этом одного из сейвов доп кила сделать брунико - это норма. ну и + деф (который типо по финту не деф) ганзика. более того, финт говорит что кил муни это "такой же гнилой, убогий килл на победку, а это:+а это не так,килл муни это вполне логичный килл (как мжа по ганзику)+он становиться еще более логичным, если считаешь муню "возможным активом мж"(с)финт , а его есть за что считать мж активом. 1ое пост заквотил сам финт, а второе это то что сейчас модно вскрываться на активах мж. т.е. просто как перестраховка Да, забыл про это сказать, что Финт подмечал, что Муня может быть активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #742 24 марта 2015 блять, уговорил, пойду его еще раз перечитаю [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #743 24 марта 2015 даже если убрать пункт про "актива мж" муню, то килл муни логичен просто по первому дню. а финт почему-то приравнял это к убогому киллу пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #744 24 марта 2015 финт рили подмечал что моня может быть активом? никогда бы не подумал. что натолкнуло его на такую странную мысль? \s россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #745 24 марта 2015 финт, не злись. ох, эти аутисты! да? спокойно, все норм. у меня есть еще вопросы, не о муне, не о пире и ек о ночных ходах а он себал :trollface: :trollface: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #746 24 марта 2015 алсо если бы я был мафией поставил бы никами для муни пиро джоне зондер но пиро чет нафидил уже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #747 24 марта 2015 короче, ты что-то куришь, я там вообще ничего не вижу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #748 24 марта 2015 и я надеюсь чемист заиграет. крайлесс, перечитай 8 страницу и скажи что ты думаешь про чемиста не уучитывая 23 страницу короче, ты что-то куришь, я там вообще ничего не вижуо, еще один желающий пройти тест тьюринга драник, килл пиро по твоему это "гнилой", "убогий" килл на победку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #749 24 марта 2015 килл как киллничего в нем такого не вижу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #751 24 марта 2015 килл как киллничего в нем такого не вижувы бездушная скотина. ваш психологический возраст хуй а килл муни по твоему это "гнилой", "убогий" килл на победку? ? а использование инактивов с 0 постов для "абуза" допкила по твоему это "гнилой", "убогий" мув на победку? эти вопросы изначально входят в тест, ты не первый кому я их задаю. короч отвечай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #752 24 марта 2015 ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЭТОТ ТЕСТ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ВАШЕЙ МАФИОЗНОСТИ МВП КЕРРИРУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #753 24 марта 2015 кил на муне тоже норма вот вопрос использования инактивов...если бы конфа была фиговой, я бы так и сделалцель оправдывает средства [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #755 24 марта 2015 мунявый, будешь кидать куда те скажут ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #756 25 марта 2015 прочитала результаты ночи, ща прочитаю топик еще походу сеттинг прочитать придется ой не идите в жопу, этот сеттинг слишком замудреный финт, жумонг если в конфе, она врятли бы принимала решение о муваххз почему ты пишешь ее в мжиты со мной в конфе-то был? короче мвп и асалей мжидопкил я б бтв вообще рандом цели ебашила. тип вот все думают что надо из самых "неожиданных" целей выбирать, а ларчик-то просто открывается. лейтер, подожду часика 3-4, когда в топане кто-нибудь появится ах да, чо за гнилые килы, сучары Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #757 25 марта 2015 а вот и новая невеста подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #758 25 марта 2015 Жумонг, такое впечатление от твоей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #759 25 марта 2015 я всегда принимаю участие в составлении личкипричем при этом стараюсь сделать все вообще по-моему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #760 25 марта 2015 всем добречко have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение