Bararym #841 25 марта 2015 Блядь, я в этой даже не стараюсь быть на грани и один хуй находятся Зондеры какие-то, дранники и джони записывающие меня в черные.вот это явно не рофл(это для мвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #842 25 марта 2015 давайте еденичек в крайлеса накидаем чтобы разогреть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #843 25 марта 2015 крайлесс, зачем стиль игры поменял? песдос тебе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #844 25 марта 2015 кстати если прям совсем не будет определенного кандидата, то можно моню отправить, чтобы не терять 2 мжей на данный момент финт( от мвп) и чемист( от финта) на дневное не нравятсялобзика можно было бы, но он ток на замену ворвался, толком еще не постилджони, драник запишу их в одну строчку, возможно кто-то из них уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #845 25 марта 2015 джонне + дранник + финт + ганзегвот она, вот она конфа моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #846 25 марта 2015 На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #848 25 марта 2015 лан убедили, чемист отправляется в корзину мирныха мож лобзан не мафия и прав? ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #849 25 марта 2015 На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов.хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #850 25 марта 2015 меня иногда ставит в тупик такая логиканахуя выносить моню? вот просто как такая идея могла вообще появиться? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #851 25 марта 2015 лан убедили, чемист отправляется в корзину мирныха мож лобзан не мафия и прав? ?бля ну 42 страницы и всего сообщений 10 лобзика, ну плииииизстраница 23 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #852 25 марта 2015 (изменено) Злодер, нахуй мафия? Изменено 25 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #853 25 марта 2015 Бля, ребят, если у меня комп не включается и пишет no boot device found. press any key to reboot mashine, если что-то нажимаю, то оно цикли это по кругу :(хелп плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 25 марта 2015 Кстати, джонни изи уносите, он назвал меня из т.к. я на него давлю, в прошлый раз я на него так будучи мафией давил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #855 25 марта 2015 финт, основываться на прошлых играх хуйняджони может быть КЕМ угодно, он играет всегда одинакого, непонятные стенки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #856 25 марта 2015 Бля, ребят, если у меня комп не включается и пишет no boot device found. press any key to reboot mashine, если что-то нажимаю, то оно цикли это по кругу :(хелп плиз шо-то с жестким. Псомтри провода может от него отошли. Ну или жесткому крышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #857 25 марта 2015 Кстати, джонни изи уносите, он назвал меня из т.к. я на него давлю, в прошлый раз я на него так будучи мафией давил.это чистосердечное? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #858 25 марта 2015 Бля, ребят, если у меня комп не включается и пишет no boot device found. press any key to reboot mashine, если что-то нажимаю, то оно цикли это по кругу :(хелп плизПокажи сиськи и ошибка больше не будет появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #859 25 марта 2015 Бля, ребят, если у меня комп не включается и пишет no boot device found. press any key to reboot mashine, если что-то нажимаю, то оно цикли это по кругу :(хелп плизhttps://www.google.ru/search?newwindow=1&espv=2&biw=1920&bih=955&q=no+boot+device+found.+press+any+key+to+reboot+machine&oq=no+boot+device+found.+press+any+key+to+reboot+machine&gs_l=serp.12..0i30j0i8i30l4.48081.50796.0.53672.7.6.1.0.0.1.207.711.3j2j1.6.0.msedr...0...1c.1.62.serp..1.6.625.rbM7qqwR0AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #860 25 марта 2015 Кстати, джонни изи уносите, он назвал меня из т.к. я на него давлю, в прошлый раз я на него так будучи мафией давил.это чистосердечное? Нет это значит что я так могу на любой роли играть, а вот Джонни назвал меня мж с потолка по выдуманным причинам, так гандзик как то спалился тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение