jonny12 #881 25 марта 2015 (изменено) Чекал, блокал, убивал, в общем ходил бы всеми абилками в крулеса, пинту и аврилку.И что в этом плохого? ты как то показал свою мжшность чтобы в тебя не летели абилки?Кстати, джонни изи уносите, он назвал меня из т.к. я на него давлю, в прошлый раз я на него так будучи мафией давил.ты долбоеб что ли? если эта та игра, о которой я думаю, то тебя в предпоследний день позвали в конфу мафов. Дебил блядь Изменено 25 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #882 25 марта 2015 могу еще те, что под глазами показать Показывай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #883 25 марта 2015 финт так старательно выдумывает причины почему жоне мафия одну за другой, что это ну ОООЧЕНЬ похоже на левелинг. не удивлюсь если оба муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #884 25 марта 2015 так я про них и говорю!!1!а мешочки то у тебя гулящие! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #885 25 марта 2015 че тутвчера инет вылетел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #886 25 марта 2015 Чекал, блокал, убивал, в общем ходил бы всеми абилками в крулеса, пинту и аврилку.И что в этом плохого? ты как то показал свою мжшность чтобы в тебя не летели абилки?Кстати, джонни изи уносите, он назвал меня из т.к. я на него давлю, в прошлый раз я на него так будучи мафией давил.ты долбоеб что ли? если эта та игра, о которой я думаю, то тебя в предпоследний день позвали в конфу мафов. Дебил блядьЛевиафан, я был в конфе с фейсом и жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 25 марта 2015 че тутвчера инет вылетелтут тебя уже сливать хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #888 25 марта 2015 так я про них и говорю!!1!а мешочки то у тебя гулящие! неправда, ровно там, где положила!1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #889 25 марта 2015 по сеттингу у жумонг 3 мешка, 3 глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #890 25 марта 2015 че тутвчера инет вылетелтут тебя уже сливать хотятwatя глянул чет начало топана када мвп меня в мафию записал и всекто там меня подозревает и за что нука нука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #891 25 марта 2015 могу еще те, что под глазами показать прелюдия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #892 25 марта 2015 Кстати, джонни изи уносите, он назвал меня из т.к. я на него давлю, в прошлый раз я на него так будучи мафией давил.сказал словно финалки нетГолос вожака должен добиватьващет нет, за вожаком должны следовать, вожак блять . Что то на уровне альфача пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #893 25 марта 2015 начало топана это всмысле с того момента как я не читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #894 25 марта 2015 че тутвчера инет вылетелтут тебя уже сливать хотятwatя глянул чет начало топана када мвп меня в мафию записал и всекто там меня подозревает и за что нука нукану и как тебе финт после 23 страницы и молнии ганзика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #895 25 марта 2015 Кароче го под мою ответственность.финт финт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #896 25 марта 2015 суак я маньяк убью аврилку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #897 25 марта 2015 нихуя не 3, 2 :palevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #898 25 марта 2015 че тутвчера инет вылетелтут тебя уже сливать хотятwatя глянул чет начало топана када мвп меня в мафию записал и всекто там меня подозревает и за что нука нукану и как тебе финт после 23 страницы и молнии ганзика?я уже писал мнение по нему и кемисту они у меня в паре и один из них мафиякемист пока хуже отыгрвает, ниче не изменилось у меня т.к я не читал топан с ночи (да ты походу не читал меня да?) теперь ты мне отвечай почему я у тебя мафияи почему у тебя барарум мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #899 25 марта 2015 суак я маньяк убью аврилкупочиму, хотя неплохой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #900 25 марта 2015 нихуя не 3, 2 :palevo:пруф! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение