PintaWisky #81 23 марта 2015 У пентухи барарум не в игноре... просто я с ним вот только только познакомился))зачем сразу отшивать фригидную страшную шлюху, лишая себя возможности половить с нее лулзов перед уходом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #82 23 марта 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #83 23 марта 2015 ловить лулзы с постов, где нет рофловда ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #84 23 марта 2015 я чувствую давнюю вражду... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #85 23 марта 2015 думаю многие мне позавидовали в прошлойведь они, в отличии от меня, были вынуждены читать твои постецы до талова)нет,не были вынуждены збс кстати без ааса в пуле, никто не флудит потом читать меньше))))Че,правда братан? приятней читать без флуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #86 23 марта 2015 думаю многие мне позавидовали в прошлойведь они, в отличии от меня, были вынуждены читать твои постецы до талова)нет,не были вынуждены збс кстати без ааса в пуле, никто не флудит потом читать меньше))))Че,правда братан? приятней читать без флуда?ну тебя всегда неприятно читать, соре ты как будто тока что с бодуна проснулся всегдасмесь выебонов, глупостей и очевидных вещейиногда поданные в виде тухлых рофлинок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #87 23 марта 2015 думаю многие мне позавидовали в прошлойведь они, в отличии от меня, были вынуждены читать твои постецы до талова)нет,не были вынуждены збс кстати без ааса в пуле, никто не флудит потом читать меньше))))Че,правда братан? приятней читать без флуда?ну тебя всегда неприятно читать, соре ты как будто тока что с бодуна проснулся всегдасмесь выебонов, глупостей и очевидных вещейиногда поданные в виде тухлых рофлиноккто нибудь галоперидол внутривенно у нас буйный со своим манямирком, в котором я рофлю в разделе мафии, просыпаюсь с бодуна и пишу очевидные вещи или глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #88 23 марта 2015 думаю многие мне позавидовали в прошлойведь они, в отличии от меня, были вынуждены читать твои постецы до талова)нет,не были вынуждены збс кстати без ааса в пуле, никто не флудит потом читать меньше))))Че,правда братан? приятней читать без флуда?ну тебя всегда неприятно читать, соре ты как будто тока что с бодуна проснулся всегдасмесь выебонов, глупостей и очевидных вещейиногда поданные в виде тухлых рофлиноккто нибудь галоперидол внутривенно у нас буйный со своим манямирком, в котором я рофлю в разделе мафии, просыпаюсь с бодуна и пишу очевидные вещи или глупости.а, так ты просто ебанутый на всю башню?а я так надеялся что твои закосы под клинического идиота это просто недорофлыокей. буду знать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #89 23 марта 2015 Эх, знать бы еще про что ты говоришь, вот тогда было бы заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #90 23 марта 2015 чет смотрю посты джониа потом на аватаркуи успокаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #91 23 марта 2015 По порции мультиков внутривенно, каждому [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 24 марта 2015 Чет я и забыл что в игре, зашел, а тут за пол дня пару постов :lol: Из них по игре чуть больше минус одного Ахуенно ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #93 24 марта 2015 Чет я и забыл что в игрепорой жиза пиздец [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 24 марта 2015 I don't give a fuck Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #95 24 марта 2015 Дарова бандиты чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #96 24 марта 2015 (изменено) бля нихуя не интересно я еще и мж Изменено 24 марта 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #97 24 марта 2015 лан парния перечитал 5 страниц ( )и пожалуй готов на сегодня дать мж мунявому за совпадение мыслей и наезд на меня, пинте за нытье и финту за деф крайлеса, который привлек внимание многихесли конечно это был деф, а не кинутое по приколу, для набивания постов или на отъебись "крайлес мж" ебучие шакалы, давайте постите че нить по игре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 24 марта 2015 доджу первое дневное as usual Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #99 24 марта 2015 можна в принципе изи выпизднуть каво нить из этих усиленно доджащих и кому типа неинтересно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #100 24 марта 2015 Считаю стенку ганзика просто собирательством очевидной инфы с топана, просто для набивания постов, причём он и не скрывает этого. Всем нам прекрасно известно, что таким образом мафиози пытаются втереться в доверие топана, поэтому сегодня по стратегии пиро голосование дальше меня и ганзика (окончательный) сегодня уходить не должно, т.к. это даст больше всего инфы. Все голоса влево будут считаться слитием и минусом вам на будущее, докидываем за мной. Я вскрытый актив, и все настоящие мжи докидывают за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение