jonny12 #981 25 марта 2015 Как круто когда тебя толпа адвокатов дефаетЛобзик, у тебя более-менее адекватная позиция по мне, логику я вижу. Я не буду на тебя бросаться и говорить что ты дурачок итд, так как все что ты пишешь в целом норм, логично. Но упрости себе игру лучше. Считай с этого момента что я мж и выбери какую-то новую цель.Я не ошибусь, если скажу, что ты так же писал в игре, когда ты был мафией? Или это была другая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #982 25 марта 2015 кую пока горячоСудя по килам норм старых игроков нет среди мафии и мана, гоу уебков пиздитькогда это килл хикары стал неуважением к разделе, киллом "на победку"?в этом пуле хикара по активности и по игре одна из топовыхБыл бы норм ман убил бы инвокера пинта или аврилкуквоть посты играющей хикары быстро и решительнопрофиль хикарыСмотрите мвп оправдывается за кило хикарыснова стрелки гоняешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #983 25 марта 2015 кую пока горячоСудя по килам норм старых игроков нет среди мафии и мана, гоу уебков пиздитькогда это килл хикары стал неуважением к разделе, киллом "на победку"?в этом пуле хикара по активности и по игре одна из топовыхБыл бы норм ман убил бы инвокера пинта или аврилкуквоть посты играющей хикары быстро и решительнопрофиль хикарыСмотрите мвп оправдывается за кило хикарыснова стрелки гоняешьснова стрелки гоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #984 25 марта 2015 Как круто когда тебя толпа адвокатов дефаетЛобзик, у тебя более-менее адекватная позиция по мне, логику я вижу. Я не буду на тебя бросаться и говорить что ты дурачок итд, так как все что ты пишешь в целом норм, логично. Но упрости себе игру лучше. Считай с этого момента что я мж и выбери какую-то новую цель.Я не ошибусь, если скажу, что ты так же писал в игре, когда ты был мафией? Или это была другая игра?Не, я так тока на мж бацаю Мой специальный коронный мжшный маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #985 25 марта 2015 финт финт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #986 25 марта 2015 :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #987 25 марта 2015 ебитесь сами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #989 25 марта 2015 Мвп блять ебаный даун с тупой логикой который не понимает прямых намековЯ шепард, значит неприкосаем, ибо если я не шепард то настоящий убьет меня ночью, не хочу прийти после совещания и не иметь возможности перевернуть с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #990 25 марта 2015 ну лан если отвлечься от пары кемист/финт то кого тут кто предлагает вообще выгонятьа то я немного не ориентирубюсь ващедраник? пинта? чет читанул фолькелера и в голосяру с одного поста тампоходу тоже мж огого движ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #991 25 марта 2015 Мвп блять ебаный даун с тупой логикой который не понимает прямых намековЯ шепард, значит неприкосаем, ибо если я не шепард то настоящий убьет меня ночью, не хочу прийти после совещания и не иметь возможности перевернуть с себя так и знал что бомбанет у актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #993 25 марта 2015 ебитесь самину ты уже наебался я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #994 25 марта 2015 когда останутся только лейтеры пойдет игра have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #995 25 марта 2015 всегда верил в мжшность финта [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #996 25 марта 2015 Мвп блять ебаный даун с тупой логикой который не понимает прямых намековЯ шепард, значит неприкосаем, ибо если я не шепард то настоящий убьет меня ночью, не хочу прийти после совещания и не иметь возможности перевернуть с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 25 марта 2015 Аврилка? Ты не актив? Ибо тебе пизда ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение