PintaWisky #1041 25 марта 2015 да кого ебет во что ты там веришь, сынокприми как данность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1042 25 марта 2015 чет я почитал кучу всякие профилев и ничего особого не цепанул хзу драника разве что все так хорошо, что даже плохо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1044 25 марта 2015 пинта пинта пожалуй, можно теперь отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1045 25 марта 2015 оврелян меня прикрывал простоно ведь он .... другой... ролью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1047 25 марта 2015 хз думать надоинактива бы какого нить отстрелил мож типа муни или вокеравот их бы и убил наверн, даЧто это за пиздец?бля муня много пишет я чет думал малону тогда я бы его просто так и уебал или как человека который никакого профита не вносит в игрукороче он меня бесил там в паре игр и неважный чувак в плане игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1049 25 марта 2015 муня, кидай лучше в асалейлучше выбора наверно на сегодня не будет для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1050 25 марта 2015 барарум у меня максимум маньякда и то со скрипом ваще куча есть кандидатов получшетак что твой чек его как мафии вообще ни в какие воротада и вскрытие хуевоесочини ченибудь получше чтобы не отъехать сегодня если ты мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1051 25 марта 2015 ахахах чувак вскрылся чекером- даунищща готовы его слить. это некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1052 25 марта 2015 барарум у меня максимум маньякда и то со скрипом ваще куча есть кандидатов получшетак что твой чек его как мафии вообще ни в какие воротада и вскрытие хуевоесочини ченибудь получше чтобы не отъехать сегодня если ты мжесли он мж, а это вероятней всегоибо на мафии так делать, быть дауномон просто хочет ливнуть с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1054 25 марта 2015 финт говорит что он мне намекал на то шо он актив. я не помню такого, но не сутьс такой логикой чемист тоже намекал лобзику че на єт оскажет финт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1055 25 марта 2015 Я пришел учиться писать игровое сообщение. Научите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1056 25 марта 2015 Я вот барарума тут только мжом вижу, как мвп, крайлесса и как финта. (мне похуй если что, что вы там срётесь между собой) Поэтому думаю, чтобы ко мне потом не было вопросов, чтобы вы вчетвером выбрали мне цель, в которую я кину сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1057 25 марта 2015 хз думать надоинактива бы какого нить отстрелил мож типа муни или вокеравот их бы и убил наверн, даЧто это за пиздец?бля муня много пишет я чет думал малону тогда я бы его просто так и уебал или как человека который никакого профита не вносит в игрукороче он меня бесил там в паре игр и неважный чувак в плане игры зачем допкил на себя повесил, ирод? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1058 25 марта 2015 если чемист сексич, то он поймет что пинта не чекерибо он уже на 2 страница неудачно рофлил в мою сторону как и его дружбан аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1059 25 марта 2015 финт говорит что он мне намекал на то шо он актив. я не помню такого, но не сутьс такой логикой чемист тоже намекал лобзику че на єт оскажет финт? У тебя 2 голоса на активе, с тобой диалога нет, сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1060 25 марта 2015 чет я почитал кучу всякие профилев и ничего особого не цепанул хзу драника разве что все так хорошо, что даже плохо :lol: гутен морден, у него все игровые посты про допкил на муне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение