M.V.P. #1141 25 марта 2015 каппа ганзик был каппой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1142 25 марта 2015 Зырьте, на самом деле тут происходит что-то оч прикольноеВскрывается игрок. Говорит что он чекер. Что должен делать мж? Верить. По крайней мере до тех пор пока нет другого чекера.Что делаем куча долбончиков в топане? Не верят.1. Давайте представим что пинта реально мж без роли. И просто хейтит барарума, который тоже мж. Тогда такое количество неверящих легко объясняется тем что они муфлоны. И надо изи выкашивать всяких жонне и прочих2. Давайте представим что пинта реально мж без роли и поптал в мафию барарума. Тогда такое количество неверящих тоже легко объяснимо и надо выкашивать подельников барарума жонне и прочих3. Давайте представим что пинта актив и чекал барарума и там мафия. Тогда надо выкашивать тех кто сейчас спалился на дефе пододеяльника. Жонне и прочихКороче жонне хуярим, парни, я всё разжевалПочему ты не можешь представить, что пинта мафия и не хочет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1143 25 марта 2015 и чо шо 2 деньпинта вскрылся чекером пусть посидит пока не вскроется 2ой или он не умретя ему не особо верю, но мало лиджони хочет сливать кемист (и он кстати дефает пинту) так что я сомневаюсь а асалей сейфовый вариант плюс может быть мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1144 25 марта 2015 каппа ганзик был каппойЛадно, тогда джонни не амнион, в него 1 обойма была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1145 25 марта 2015 пинта мж, не хочет играть и хочет слить меня ( конкретно меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1146 25 марта 2015 каппа ганзик был каппойЛадно, тогда джонни не амнион, в него 1 обойма быласпасибо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1147 25 марта 2015 и чо шо 2 деньпинта вскрылся чекером пусть посидит пока не вскроется 2ой или он не умретя ему не особо верю, но мало лиджони хочет сливать кемист (и он кстати дефает пинту) так что я сомневаюсь а асалей сейфовый вариант плюс может быть мафиейпросто сам понимаешь кто в такое русло ведет, ладно не сутьу меня голосов больше нетумогу быть спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1148 25 марта 2015 ну если он мж зачем ты в него кинул тогдая ваще вас не понимаю чет хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1149 25 марта 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1150 25 марта 2015 (изменено) ну если он мж зачем ты в него кинул тогдая ваще вас не понимаю чет хзблять, человек врывается в тебя двойкой и говорит что ты мафияты затерпишь? хотя априори я по постам не мафия, уж точно Изменено 25 марта 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1151 25 марта 2015 ну если он мж зачем ты в него кинул тогдая ваще вас не понимаю чет хзблять, человек врывается в тебя двойкой и говорит что ты мафияты затерпишь?да покс же ваще тебя никто не сливаетзачем кидать в ответ, тем более сли ты его мж считаешь а насчет асалей, мне че ждать пока она молнию получит или че как с ее ролью решатьа если не получитнасчет многих я сомневаюсь да и играют люди, а на нее покс, может быть мафией и вряд ли актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1152 25 марта 2015 Зырьте, на самом деле тут происходит что-то оч прикольноеВскрывается игрок. Говорит что он чекер. Что должен делать мж? Верить. По крайней мере до тех пор пока нет другого чекера.Что делаем куча долбончиков в топане? Не верят.1. Давайте представим что пинта реально мж без роли. И просто хейтит барарума, который тоже мж. Тогда такое количество неверящих легко объясняется тем что они муфлоны. И надо изи выкашивать всяких жонне и прочих2. Давайте представим что пинта реально мж без роли и поптал в мафию барарума. Тогда такое количество неверящих тоже легко объяснимо и надо выкашивать подельников барарума жонне и прочих3. Давайте представим что пинта актив и чекал барарума и там мафия. Тогда надо выкашивать тех кто сейчас спалился на дефе пододеяльника. Жонне и прочихКороче жонне хуярим, парни, я всё разжевалПочему ты не можешь представить, что пинта мафия и не хочет играть?Ну это был бы какой-то вообще некст некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1153 25 марта 2015 барарум почему по постам не мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 25 марта 2015 Пинта вполне на мафии может так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1155 25 марта 2015 барарум почему по постам не мафия?ну так некоторые писалипо ходу мыслейпо постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1156 25 марта 2015 Пинта вполне на мафии может так игратьну да тактоон еще и вскрылся то когда в него голоса полетели хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1157 25 марта 2015 я ваще не понимаю егонахуй он щас вскрылсячето теперь он ваще никак на мафию не тянетпочему меня он тогда не сливал в первую ночь кароче впизду, пойду поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1158 25 марта 2015 барарум почему по постам не мафия?ну так некоторые писалипо ходу мыслейпо постамто есть ты не мафия потому что кто-то написал что ты не мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1159 25 марта 2015 барарум почему по постам не мафия?ну так некоторые писалипо ходу мыслейпо постамто есть ты не мафия потому что кто-то написал что ты не мафия? блять не еби мозг, иди читай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1160 25 марта 2015 Пинта вполне на мафии может так игратьну да тактоон еще и вскрылся то когда в него голоса полетели ты даун что ле?)))в меня кинули барарум и джони после того как я вскрылсякакие нахуй полетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение