Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 266: Возвращение мешков

Рекомендованные сообщения

каппа

ганзик был каппой

Ладно, тогда джонни не амнион, в него 1 обойма была

Финт, ты ебнутый. Вот единственное, что могу сказать тебе.

Зырьте, на самом деле тут происходит что-то оч прикольное

Вскрывается игрок. Говорит что он чекер. Что должен делать мж? Верить. По крайней мере до тех пор пока нет другого чекера.

Что делаем куча долбончиков в топане? Не верят.

1. Давайте представим что пинта реально мж без роли. И просто хейтит барарума, который тоже мж. Тогда такое количество неверящих легко объясняется тем что они муфлоны. И надо изи выкашивать всяких жонне и прочих

2. Давайте представим что пинта реально мж без роли и поптал в мафию барарума. Тогда такое количество неверящих тоже легко объяснимо и надо выкашивать подельников барарума жонне и прочих

3. Давайте представим что пинта актив и чекал барарума и там мафия. Тогда надо выкашивать тех кто сейчас спалился на дефе пододеяльника. Жонне и прочих

Короче жонне хуярим, парни, я всё разжевал

Почему ты не можешь представить, что пинта мафия и не хочет играть?

Ну это был бы какой-то вообще некст некст левел

Нет, он так играл уже, и я об этом говорил.

Пинта вполне на мафии может так играть

ну да такто

он еще и вскрылся то когда в него голоса полетели

ты даун что ле?)))

в меня кинули барарум и джони после того как я вскрылся

какие нахуй полетели?

Братан, признайся честно, тебе в конфе сказали, мол иди вскройся, или это твоя собственная идея?

Поделиться сообщением

-барарум ты мафия?

-нет

-а почему?

-не еби мозг, иди топан читай

:trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Пинта вполне на мафии может так играть

ну да такто

он еще и вскрылся то когда в него голоса полетели

ты даун что ле?)))

в меня кинули барарум и джони после того как я вскрылся

какие нахуй полетели?

ну не полетели

но ты был как кандидат на сегодня еще до вскрытия

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

-барарум ты мафия?

-нет

-а почему?

ответь, почему ты не мафия

мне просто интересно как отвечать на подобные вопросы

Поделиться сообщением

Короче мне надоела эта хуита, считайте меня дауном или еще кем то за такое вскрытие, но я чекер. Сегодня уносим пинту. Хотел чекать пиро но был в блоке. Поэтому я и считал финта мж, потому что только такой чсв уебан, как он, будет блочить меня в 1 ночь. А все потому, что он считает, что читает мою роль с 1ого поста. Дебил блять. Ко мне сегодня идет хилер. Чекать буду аврилку или лобзика.

Поделиться сообщением

Скорее пинта мафия чем барарум, уносим пинта, если там чекер убиваем барарума

Поделиться сообщением

финт же убивать аврилку собрался, нахуя его чекать

а я мж

так что выбери цели получше

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

бля ваще конечно полный пиздец

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Короче мне надоела эта хуита, считайте меня дауном или еще кем то за такое вскрытие, но я чекер. Сегодня уносим пинту. Хотел чекать пиро но был в блоке. Поэтому я и считал финта мж, потому что только такой чсв уебан, как он, будет блочить меня в 1 ночь. А все потому, что он считает, что читает мою роль с 1ого поста. Дебил блять. Ко мне сегодня идет хилер. Чекать буду аврилку или лобзика.

И нахуй ты вскрылся блять? Тебя уносить не собирались, блочить не собирались, алиби на 1 злороль была

Поделиться сообщением

Так, кого ты блочить/ килл собрался, финт? Я тебе говорю, давай я чекну аврилку, а ты вынесешь кого нить другого. Если пинта мафия, то выносишь чемиста ночью. Если пинта мж, то он отправляется на доску помета.

Поделиться сообщением

-барарум ты мафия?

-нет

-а почему?

я не мафия потому что я мж :trollface:

понимаешь, ты считаешь что по твоим постам ты априори мж

а я этого не вижу

вот и прошу показать

россоха

Поделиться сообщением

Так, кого ты блочить/ килл собрался, финт? Я тебе говорю, давай я чекну аврилку, а ты вынесешь кого нить другого. Если пинта мафия, то выносишь чемиста ночью. Если пинта мж, то он отправляется на доску помета.

джони :pray:

Поделиться сообщением

Если бы я считал тебя мафией то 3 обоймы бы выпустил, не? Тут я считал тебя с роликов и проверял

Идиот, без единого голоса вскрылся

Поделиться сообщением

И нахуй ты вскрылся блять? Тебя уносить не собирались, блочить не собирались, алиби на 1 злороль была

Нахуй ты меня блочил, долбоеб? + я у тебя по второму дню в мафии, есть вероятность, что ты и во второй день меня заблочишь. Я контрвскрылся в пинту + чемиста. Андерстенд?

Поделиться сообщением

Джони, молодцом!

Конечно, нет!

1398565642__.png

Поделиться сообщением

блять

активы как обычно короче

ебаный стыд

короче че предлагаю

хуячим пинту - если тот мафия - кемиста за ним уносим

да и ваще поебать просто потом кемиста уносим епт даже если пинта не мафия

финт пусть убивает аврила или там кого собрался

хилер идет к джони, джони пососет хуй в блоке скорее всего, ну если нет то пусть чекает ченить типа драник/жумонг/асолей/зондер

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Блять, да про аврилка я роылил, я все равно в блоке был бы

Поделиться сообщением

-барарум ты мафия?

-нет

-а почему?

я не мафия потому что я мж :trollface:

понимаешь, ты считаешь что по твоим постам ты априори мж

а я этого не вижу

вот и прошу показать

я имел в виду, что часть топика, которые пишут много и часто считают меня мж, некоторые даже активом

Поделиться сообщением

господи за что

я только лобзика хотел предложить

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...