jonny12 #1161 25 марта 2015 каппа ганзик был каппойЛадно, тогда джонни не амнион, в него 1 обойма былаФинт, ты ебнутый. Вот единственное, что могу сказать тебе. Зырьте, на самом деле тут происходит что-то оч прикольноеВскрывается игрок. Говорит что он чекер. Что должен делать мж? Верить. По крайней мере до тех пор пока нет другого чекера.Что делаем куча долбончиков в топане? Не верят.1. Давайте представим что пинта реально мж без роли. И просто хейтит барарума, который тоже мж. Тогда такое количество неверящих легко объясняется тем что они муфлоны. И надо изи выкашивать всяких жонне и прочих2. Давайте представим что пинта реально мж без роли и поптал в мафию барарума. Тогда такое количество неверящих тоже легко объяснимо и надо выкашивать подельников барарума жонне и прочих3. Давайте представим что пинта актив и чекал барарума и там мафия. Тогда надо выкашивать тех кто сейчас спалился на дефе пододеяльника. Жонне и прочихКороче жонне хуярим, парни, я всё разжевалПочему ты не можешь представить, что пинта мафия и не хочет играть?Ну это был бы какой-то вообще некст некст левелНет, он так играл уже, и я об этом говорил. Пинта вполне на мафии может так игратьну да тактоон еще и вскрылся то когда в него голоса полетели ты даун что ле?)))в меня кинули барарум и джони после того как я вскрылсякакие нахуй полетели?Братан, признайся честно, тебе в конфе сказали, мол иди вскройся, или это твоя собственная идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1162 25 марта 2015 -барарум ты мафия?-нет-а почему?-не еби мозг, иди топан читай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1163 25 марта 2015 Пинта вполне на мафии может так игратьну да тактоон еще и вскрылся то когда в него голоса полетелиты даун что ле?)))в меня кинули барарум и джони после того как я вскрылсякакие нахуй полетели?ну не полетелино ты был как кандидат на сегодня еще до вскрытия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1164 25 марта 2015 -барарум ты мафия?-нет-а почему?-не еби мозг, иди топан читай ответь, почему ты не мафиямне просто интересно как отвечать на подобные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1165 25 марта 2015 Короче мне надоела эта хуита, считайте меня дауном или еще кем то за такое вскрытие, но я чекер. Сегодня уносим пинту. Хотел чекать пиро но был в блоке. Поэтому я и считал финта мж, потому что только такой чсв уебан, как он, будет блочить меня в 1 ночь. А все потому, что он считает, что читает мою роль с 1ого поста. Дебил блять. Ко мне сегодня идет хилер. Чекать буду аврилку или лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 25 марта 2015 Скорее пинта мафия чем барарум, уносим пинта, если там чекер убиваем барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1167 25 марта 2015 финт же убивать аврилку собрался, нахуя его чекатьа я мжтак что выбери цели получше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1169 25 марта 2015 бля ваще конечно полный пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1170 25 марта 2015 Короче мне надоела эта хуита, считайте меня дауном или еще кем то за такое вскрытие, но я чекер. Сегодня уносим пинту. Хотел чекать пиро но был в блоке. Поэтому я и считал финта мж, потому что только такой чсв уебан, как он, будет блочить меня в 1 ночь. А все потому, что он считает, что читает мою роль с 1ого поста. Дебил блять. Ко мне сегодня идет хилер. Чекать буду аврилку или лобзика.И нахуй ты вскрылся блять? Тебя уносить не собирались, блочить не собирались, алиби на 1 злороль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1171 25 марта 2015 Так, кого ты блочить/ килл собрался, финт? Я тебе говорю, давай я чекну аврилку, а ты вынесешь кого нить другого. Если пинта мафия, то выносишь чемиста ночью. Если пинта мж, то он отправляется на доску помета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1172 25 марта 2015 -барарум ты мафия?-нет-а почему?-не еби мозг, иди топан читай ответь, почему ты не мафиямне просто интересно как отвечать на подобные вопросыя не мафия потому что я мж понимаешь, ты считаешь что по твоим постам ты априори мжа я этого не вижувот и прошу показать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1173 25 марта 2015 Так, кого ты блочить/ килл собрался, финт? Я тебе говорю, давай я чекну аврилку, а ты вынесешь кого нить другого. Если пинта мафия, то выносишь чемиста ночью. Если пинта мж, то он отправляется на доску помета.джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 25 марта 2015 Если бы я считал тебя мафией то 3 обоймы бы выпустил, не? Тут я считал тебя с роликов и проверялИдиот, без единого голоса вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1175 25 марта 2015 Короче мне надоела эта хуита, считайте меня дауном или еще кем то за такое вскрытие, но я чекер. Сегодня уносим пинту. Хотел чекать пиро но был в блоке. Поэтому я и считал финта мж, потому что только такой чсв уебан, как он, будет блочить меня в 1 ночь. А все потому, что он считает, что читает мою роль с 1ого поста. Дебил блять. Ко мне сегодня идет хилер. Чекать буду аврилку или лобзика.И нахуй ты вскрылся блять? Тебя уносить не собирались, блочить не собирались, алиби на 1 злороль былаНахуй ты меня блочил, долбоеб? + я у тебя по второму дню в мафии, есть вероятность, что ты и во второй день меня заблочишь. Я контрвскрылся в пинту + чемиста. Андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1177 25 марта 2015 блятьактивы как обычно корочеебаный стыд короче че предлагаюхуячим пинту - если тот мафия - кемиста за ним уносимда и ваще поебать просто потом кемиста уносим епт даже если пинта не мафияфинт пусть убивает аврила или там кого собрался хилер идет к джони, джони пососет хуй в блоке скорее всего, ну если нет то пусть чекает ченить типа драник/жумонг/асолей/зондер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1178 25 марта 2015 Так, кого ты блочить/ килл собрался, финт? Я тебе говорю, давай я чекну аврилку, а ты вынесешь кого нить другого. Если пинта мафия, то выносишь чемиста ночью. Если пинта мж, то он отправляется на доску помета.Блять, да про аврилка я роылил, я все равно в блоке был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1179 25 марта 2015 -барарум ты мафия?-нет-а почему?-не еби мозг, иди топан читай ответь, почему ты не мафиямне просто интересно как отвечать на подобные вопросыя не мафия потому что я мж понимаешь, ты считаешь что по твоим постам ты априори мжа я этого не вижувот и прошу показатья имел в виду, что часть топика, которые пишут много и часто считают меня мж, некоторые даже активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1180 25 марта 2015 господи за что я только лобзика хотел предложить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение