lobziq #1181 25 марта 2015 Короче мне надоела эта хуита, считайте меня дауном или еще кем то за такое вскрытие, но я чекер. Сегодня уносим пинту. Хотел чекать пиро но был в блоке. Поэтому я и считал финта мж, потому что только такой чсв уебан, как он, будет блочить меня в 1 ночь. А все потому, что он считает, что читает мою роль с 1ого поста. Дебил блять. Ко мне сегодня идет хилер. Чекать буду аврилку или лобзика.И нахуй ты вскрылся блять? Тебя уносить не собирались, блочить не собирались, алиби на 1 злороль былаНахуй ты меня блочил, долбоеб? + я у тебя по второму дню в мафии, есть вероятность, что ты и во второй день меня заблочишь. Я контрвскрылся в пинту + чемиста. Андерстенд?теперь тебя заблочит мафия, ну заебись ептмешок на голову нахуй лови хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1183 25 марта 2015 (изменено) блятьактивы как обычно корочеебаный стыд короче че предлагаюхуячим пинту - если тот мафия - кемиста за ним уносимда и ваще поебать просто потом кемиста уносим епт даже если пинта не мафияфинт пусть убивает аврила или там кого собрался хилер идет к джони, джони пососет хуй в блоке скорее всего, ну если нет то пусть чекает ченить типа драник/жумонг/асолей/зондерНу теперь я много блять поубиваю, хиллер у джонни Изменено 25 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1184 25 марта 2015 короче блядь я свидетель видел лобзика у барарума coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1186 25 марта 2015 короче блядь я свидетель видел лобзика у барарумакороче блядь я свидетель видел лобзика у барарума хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1188 25 марта 2015 Да шо ж такое. Давлю финта- мж актив. Давлю жоне- мж актив. Получается жумонг тоже мж актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1190 25 марта 2015 Я вскрылся, потому что я до ночи не появлюсь хдесь, и меня спокойно могли бы вынести. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1191 25 марта 2015 бля дед посмотри шо потомки творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1192 25 марта 2015 Я вскрылся, потому что я до ночи не появлюсь хдесь, и меня спокойно могли бы вынести. Так понятно?ОРУ ЧТО ЕСТ ЬМОЧИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1193 25 марта 2015 на 59ой узнала что финт актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1194 25 марта 2015 Я вскрылся, потому что я до ночи не появлюсь хдесь, и меня спокойно могли бы вынести. Так понятно?Ты голоса видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1195 25 марта 2015 Короче мне надоела эта хуита, считайте меня дауном или еще кем то за такое вскрытие, но я чекер. Сегодня уносим пинту. Хотел чекать пиро но был в блоке. Поэтому я и считал финта мж, потому что только такой чсв уебан, как он, будет блочить меня в 1 ночь. А все потому, что он считает, что читает мою роль с 1ого поста. Дебил блять. Ко мне сегодня идет хилер. Чекать буду аврилку или лобзика.И нахуй ты вскрылся блять? Тебя уносить не собирались, блочить не собирались, алиби на 1 злороль былаНахуй ты меня блочил, долбоеб? + я у тебя по второму дню в мафии, есть вероятность, что ты и во второй день меня заблочишь. Я контрвскрылся в пинту + чемиста. Андерстенд?теперь тебя заблочит мафия, ну заебись ептмешок на голову нахуй ловиЕсли меня заблочит мафия, то есть вероятность, что финт не зассыт и заблочит или убьет мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1196 25 марта 2015 Короче мне надоела эта хуита, считайте меня дауном или еще кем то за такое вскрытие, но я чекер. Сегодня уносим пинту. Хотел чекать пиро но был в блоке. Поэтому я и считал финта мж, потому что только такой чсв уебан, как он, будет блочить меня в 1 ночь. А все потому, что он считает, что читает мою роль с 1ого поста. Дебил блять. Ко мне сегодня идет хилер. Чекать буду аврилку или лобзика.И нахуй ты вскрылся блять? Тебя уносить не собирались, блочить не собирались, алиби на 1 злороль былаНахуй ты меня блочил, долбоеб? + я у тебя по второму дню в мафии, есть вероятность, что ты и во второй день меня заблочишь. Я контрвскрылся в пинту + чемиста. Андерстенд?теперь тебя заблочит мафия, ну заебись ептмешок на голову нахуй ловиЕсли меня заблочит мафия, то есть вероятность, что финт не зассыт и заблочит или убьет мафию.какую? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1197 25 марта 2015 Я вскрылся, потому что я до ночи не появлюсь хдесь, и меня спокойно могли бы вынести. Так понятно?Ты голоса видел?В меня агитировал чемист + еще могло дохуя пула подключиться. Короче, кого ты блочишь/убиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1198 25 марта 2015 Короче мне надоела эта хуита, считайте меня дауном или еще кем то за такое вскрытие, но я чекер. Сегодня уносим пинту. Хотел чекать пиро но был в блоке. Поэтому я и считал финта мж, потому что только такой чсв уебан, как он, будет блочить меня в 1 ночь. А все потому, что он считает, что читает мою роль с 1ого поста. Дебил блять. Ко мне сегодня идет хилер. Чекать буду аврилку или лобзика.И нахуй ты вскрылся блять? Тебя уносить не собирались, блочить не собирались, алиби на 1 злороль былаНахуй ты меня блочил, долбоеб? + я у тебя по второму дню в мафии, есть вероятность, что ты и во второй день меня заблочишь. Я контрвскрылся в пинту + чемиста. Андерстенд?теперь тебя заблочит мафия, ну заебись ептмешок на голову нахуй ловиЕсли меня заблочит мафия, то есть вероятность, что финт не зассыт и заблочит или убьет мафию.Джони, прекрати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1200 25 марта 2015 жонни, чекай меня плез. охота до лейта доползтизатащу лейт, чекни под мою ответственность. тебя мафия тогда даже блочить не будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение