30nderrr #1401 25 марта 2015 учитывая что три актива у нас ракиможет примем как факт что доктор тоже рак и неадекватный в лобзика? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1402 25 марта 2015 где моя замена? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1403 25 марта 2015 или это я паранойю по лобзику потому что когда-то думал что он соточно мирный, а он оказался мафиозной мразьюкороче ответьте лобзик тут красный или нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1404 25 марта 2015 где моя замена?Терпи с нами. Ты мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1405 25 марта 2015 я тож хз)) он вроде как мж, но может и не мж)) но явно не на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1406 25 марта 2015 ну хотя бы по мирным ни разу не палил, вроде как моя репутация незапятнанадень без голосов - двойка в себяраз на мжах голосов нет, то двойка в себя злоролькухаха, смотрите как я этого чтивача! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1407 25 марта 2015 как же ебашит этот мвп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1409 25 марта 2015 Лан, я баиньки. 20 дней с женой не виделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1410 25 марта 2015 мож асалей выгоним?у нее там какие-то еще с компом проблемы будет всю игру висеть без постова мафией изи может бытьа че я пропустил насчет асалейну так че там с асалеймне чет пару человек тыкнуло типа ты че идиот ваще ее мафией считатьа почему я так и не поняли чо шо 2 деньпинта вскрылся чекером пусть посидит пока не вскроется 2ой или он не умретя ему не особо верю, но мало лиджони хочет сливать кемист (и он кстати дефает пинту) так что я сомневаюсь а асалей сейфовый вариант плюс может быть мафиейа насчет асалей, мне че ждать пока она молнию получит или че как с ее ролью решатьа если не получитнасчет многих я сомневаюсь да и играют люди, а на нее покс, может быть мафией и вряд ли актив столько внимания к своей персоне я ещё не видела и, будучи мж, мне не понятно его агрессивное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1411 25 марта 2015 Короче,http://www.youtube.com/watch?v=gLySkVKxDG0Эти два дня вообще полный пиздец, и играют не в нашу пользу.Что эти лжевскрыватели, что активы (тут только доктор ванга за всех пашет) (при условии что лобзик красный, лел)Сегодняшнее голосование будет полный рандом, можем даже какой-нибудь ивент создатьзырьтечернее поста я еще не видела теперь сами думайте почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1413 25 марта 2015 драник тут соточная. я вам мафию нашел, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1414 25 марта 2015 лжевскрыватели и трудоктор? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1417 25 марта 2015 потом расскажу короч. а пока просто запомните что я первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1418 25 марта 2015 лейтер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1419 25 марта 2015 у дранико все было хуево и раньше, коломбо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение