M.V.P. #1461 26 марта 2015 нас спасет только очень удачный отстрел инактивов? потмоу что теперь я не думаю что среди лобзика барарума жумонг чемиста крайлеса зондера больше одной мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1462 26 марта 2015 ну тип крайлес все хорошо про кемиста расписывал, почему тот мж по ганзикуплюс ему за этокемист собственно мжНО ВОТ ПОЧЕМУ ФИНТОС ХОДИЛ К ЛОБЗАНУ ДЛЯ МЕНЯ ОДИН ХУЙ ЗАГАДКА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1463 26 марта 2015 да не я тут думаю что крайлесс пишущий только мжей такое себе и мне не понравились две его фразы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1464 26 марта 2015 какие? АХАХАХ БЛЯТЬ ТАК ЧЕКЕРА ДАЖЕ СЕГОДНЯ ЗАБЛОЧИТЬ МОГУТ шишка дыбом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1465 26 марта 2015 вот напримерНакидайте в Ариляна для разогрева, я два раза спрашивал, кто у него мж, кто у него мафы, он игнорит. Финт грозился его убить, отлетел сам.финт отлетел явно от того что вскрылся...Блядь, я в этой даже не стараюсь быть на грани и один хуй находятся Зондеры какие-то, дранники и джони записывающие меня в черные. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1466 26 марта 2015 у меня очень хуевые новости для жоне гыгыг ну я кстати тож словила рофлинку с того, как крайлес на второй (ВТОРОЙ) день у аврилки (АВРИЛКИ) на серьезных щщах спрашивал кто мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1467 26 марта 2015 целых два раза! а потом кинул в него и просил подавить! но он не играл с ним ну да, там два блокера у мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1468 26 марта 2015 го йоло в крайлеса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1469 26 марта 2015 сваг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1470 26 марта 2015 еще есть инфа что аврилка не ман а кемист может быть маном? тащем-то если даже кто-то из пары аврилка/крайлесс мафия, то не факт нихуя, что второй мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1471 26 марта 2015 блядь да нам бы хоть мафию найти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1472 26 марта 2015 у меня прост зондер вчегда маном видится)))0 я еще днем наверн перечитаю топан, буду сидеть в парикмахерской час хуи пинать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1473 26 марта 2015 попинай мой маятник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1474 26 марта 2015 короч можно сегодня устроить файт крайлеса и драника например, должно быть весело Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1475 26 марта 2015 4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхM.V.P., ЖУМОНГ, Crylessмне показалось смешно.Жень, ну вот и мафию наролил? и снова в сх, лол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1476 26 марта 2015 Охуенно, я проснулся, а в топане всего +1 страница. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1477 26 марта 2015 зато какая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1478 26 марта 2015 (изменено) Продавливать Авриляна - быть черным? Или что не так? Я задаю ему вопросы, он ходит как будто я у него в игноре.Спасибо за поддержку в продавливании. МВП. Не строй дурака, Финта не просто убили как актива, ходили тем, кто в ночь исполнения неуязвим. Изменено 26 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1479 26 марта 2015 Вот вы нафлудили конечно. Запарился все читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1480 26 марта 2015 продавливать аврилку - это как наезжать на бетонный блок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение