Cryless #1481 26 марта 2015 Аврилян, ты скажешь что-то или так и будешь строить вид, что я у тебя в чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1483 26 марта 2015 Нахуй это мясо продавливать.мы либо его сливаем либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1484 26 марта 2015 (изменено) так у них на выбор были либо неблокируемый, либо неубиваемыйкстати, им выгодней было могильщиком убивать в третью ночь, чтоб его ман случайно не хлопнул Изменено 26 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1485 26 марта 2015 Ну или Финт попал с угрозами, мафы прижали очко и сходили неубиваемым в ночь исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1486 26 марта 2015 и поэтому финт пошел килять лобзана :vaunew: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1487 26 марта 2015 Продавливать Авриляна - быть черным? Или что не так? Я задаю ему вопросы, он ходит как будто я у него в игноре.Спасибо за поддержку в продавливании. МВП. Не строй дурака, Финта не просто убили как актива, ходили тем, кто в ночь исполнения неуязвим.у мафии преимущество в порядке ходов. по сути пассивка могильщика "нубиваем когда ходит исполнителем" помогает только от кила нейтралахотя может и нетвсе же причем ту таврилка особо хз, кроме того что он первый пальнул в него. я прсто не вижу разницы между аврилкой, инвокером, драником, флолкером и пинтой (до вскрытия) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1488 26 марта 2015 Кул аналитика. Лан, мне пока хуево немношк, попозже зайду почитаю вас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1489 26 марта 2015 Кул аналитика. Лан, мне пока хуево немношк, попозже зайду почитаю вас.все, уходишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1490 26 марта 2015 Кул аналитика. Лан, мне пока хуево немношк, попозже зайду почитаю вас.все, уходишь? А нахуй ему остваться, у него одни предварительный, за который начинают подозревать кинувшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1491 26 марта 2015 бля, аврилк, ты такой полезный. не уходи днем мы будем полезнее! вот смотри:#1488 - совпадение? не думаю! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1492 26 марта 2015 ну хуево все тогдаджони опять в блоке будетна нем явно будет сейв хилаи - 2 ночьюнадеюсь они попадут друг по другу тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1493 26 марта 2015 Кул аналитика. Лан, мне пока хуево немношк, попозже зайду почитаю вас.все, уходишь? А нахуй ему остваться, у него одни предварительный, за который начинают подозревать кинувшего.вот сарказмы как раз все прояснят и помогут ну хуево все тогдаджони опять в блоке будетна нем явно будет сейв хилаи - 2 ночьюнадеюсь они попадут друг по другу тогда ужблядь барарум это уже переходит всякие рамки. мне уже кажется ты специально бьешь алибосы.какой сейвхил джонни, что ты несеш блять кстати. нейтралу пора отстреливать мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1494 26 марта 2015 Продавливать Авриляна - быть черным? Или что не так? Я задаю ему вопросы, он ходит как будто я у него в игноре.Спасибо за поддержку в продавливании. МВП. Не строй дурака, Финта не просто убили как актива, ходили тем, кто в ночь исполнения неуязвим.у мафии преимущество в порядке ходов. по сути пассивка могильщика "нубиваем когда ходит исполнителем" помогает только от кила нейтралахотя может и нетвсе же причем ту таврилка особо хз, кроме того что он первый пальнул в него. я прсто не вижу разницы между аврилкой, инвокером, драником, флолкером и пинтой (до вскрытия) По ночным мувам Финт бы успел убить лобзика, если бы его не спас доктор. Получается он килял первый. Ну я не знаю, я увидел кил неуязвимым исполнителем, увидел угрозы финта аврилке. При чем здесь инвокеры, дранники, флолкеры.... Финт их даже не упоминал. ИМХО. Нужно искать среди подозреваемых финта, среди тех в кого по мнению мафии он мог выстрелить ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1495 26 марта 2015 ну я имел в видуего буду сейвитькакая разницая указал что хил будет на джони ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1496 26 марта 2015 Кул аналитика. Лан, мне пока хуево немношк, попозже зайду почитаю вас.все, уходишь? А нахуй ему остваться, у него одни предварительный, за который начинают подозревать кинувшего.вот сарказмы как раз все прояснят и помогут ну хуево все тогдаджони опять в блоке будетна нем явно будет сейв хилаи - 2 ночьюнадеюсь они попадут друг по другу тогда ужблядь барарум это уже переходит всякие рамки. мне уже кажется ты специально бьешь алибосы.какой сейвхил джонни, что ты несеш блять кстати. нейтралу пора отстреливать мафию ты там дунул что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1497 26 марта 2015 (изменено) крайлесс, это блокер-хансоло в одном флаконе у мжей, который вскрылся. он просто должен был умирать, или хотя бы узнать кд ли хила у него на себе давай так, кем могла исполнять мафия в эту ночь?ну я имел в видуего буду сейвитькакая разницая указал что хил будет на джони ночьюсорри, я прочитал как safe heal, а ты написал save heal Финта не просто убили как актива, ходили тем, кто в ночь исполнения неуязвим.вот просто все что можешь пиши и вообще все быстренько пишут что думают об этом исполнении, БИСТРА БИСТРА У МИНЯ ИДЕЯ сука редакт ебучий щас молию схлопочу, разклейте блять что бы я доступно написал Изменено 26 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1499 26 марта 2015 Все быстро пишут что они доумают об исполнителе этой ночью. Почему исполнял могильщик? тут важна скорость, без раздумий пишите. ну и в первую очередь пусть крайлесс пишет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1500 26 марта 2015 ну это было тупо полюбому ибо ман исполнять не мог энивейони могли походить асфиксией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение