M.V.P. #1501 26 марта 2015 ну что ж вы такие долгие во, первый есть, НУЖЕ ЖУМОНГ КРАЙЛЕС НУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1502 26 марта 2015 Да я написал уже все. Че ты от меня еще хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1503 26 марта 2015 ну я уже написала выше, что это неразумно, т.к. могильщика в идеале на третью ночь оставлять надо былознач кто-то явно боялся за свою шкуркуможно было бтв убить асфиксией финта и могильщиком блокнуть жоне, хз в чем трабл буду вголосяндрий если лобзик окажется неубиваемым могильщиком, которого похилял док Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1504 26 марта 2015 Амнион пропустмла ночь, хотя могла походить. По хорошему нужно было исполнять Асфиксией. Но как я и говорил в подозреваемых у финта была мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1505 26 марта 2015 я с телефона не могу быстро писать -.- а если жоне асфиксия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1506 26 марта 2015 и у нас есть чекер с 1 чеком минимум который молчит.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1507 26 марта 2015 или жоне могильщик........ может у него чек мертвого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1509 26 марта 2015 ну ответил я быстро мвп, че дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1510 26 марта 2015 бля не, жоне не может быть могильщикомасфиксией тоже вроде, она сама себя не блочити амнионом не может, т.к. тот ходилНУ ЛАН Амнион пропустмла ночь, хотя могла походить. По хорошему нужно было исполнять Асфиксией. Но как я и говорил в подозреваемых у финта была мафия.с чего ты взял, что амнион пропустил ночь? лан ок нет вопросовйоба сеттенк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1511 26 марта 2015 бля не, жоне не может быть могильщикомасфиксией тоже вроде, она сама себя не блочити амнионом не может, т.к. тот ходилНУ ЛАН Амнион пропустмла ночь, хотя могла походить. По хорошему нужно было исполнять Асфиксией. Но как я и говорил в подозреваемых у финта была мафия.с чего ты взял, что амнион пропустил ночь? Могильщик – Мясные мешки: расставляет мясные мешки рядом с целью (18-10 человек – 3 мешка, 9 и менее человека – 2 мешка). Один из мешков блочит. Если цель размещения мешка куда либо ходила, или к ней кто либо приходил - узнает что мешки были задеты. Знает сколько раз мешки были задеты (если цель куда либо ходила это 1 раз, если при этом кто-либо к ней приходил - это 2 раза).Если идет исполнителем, то не может быть убит в ночь исполнения, однако когда он исполнитель, Амнион пропускает ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1512 26 марта 2015 я забываю/путаюсь в этой херне а ну блятьу них на ладони было два активанейтрализовать обоих можно было только если бы исполнял могильщик вот и вся разгадка нахуй. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1513 26 марта 2015 да лабан вроде не могильщик.не просто у меня с вами расходиться мнение в том почему ходили могильщикоммол блок+сайленс(т.е. лишение общения в топике вскрытого актива) более "приоритетно" а у вас приоритет блокнуть сначала мешком, а потом асфиксией дак а хули им чекать осталось, доктора и маньяка с 1/2 килом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1514 26 марта 2015 я уже выше написала все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1515 26 марта 2015 я хз, какой вообще смысл отказываться от блок+сайленс в пользу блока? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1516 26 марта 2015 а ну блятьу них на ладони было два активанейтрализовать обоих можно было только если бы исполнял могильщикэто я уже выше написала всену поэтому я и попросил вас написать по бырику все. теперь можно определять скок мжей среди барарума, крайлеса и жумонг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1517 26 марта 2015 блок+сайленс не то чтобы более приоритетнопросто в этом случае топан лишается обоих активов, а не одного. ну и скок? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1518 26 марта 2015 ну вот смотри, крайлесс. ты говоришь за тех кто боялся за свой зад. если могильщика убивают, а он идет исполнять, и его идет лечить доктор, то в резалтах будет инфа о сейве от дока это я к тому шо лабан изи могильщиком может оказаться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1519 26 марта 2015 мне скорее интересно почему убивали финта, а не джоне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1520 26 марта 2015 Я не понимаю. Мешком можно было заблочить джони, Асфиксией пойти убивать финта. Что там Джони мог сказать, чем он так сильно поможет топану, это же джони.Я все равно уверен, что исполняли могильщиком из-за того, что боялись кила финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение