ЖУМОНГ #1521 26 марта 2015 док пидрила нах хилял............. мне скорее интересно почему убивали финта, а не джонепотому что финт может залупнуться в ответ абилкамиа жоне нихуя не можетнах глупого включаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1522 26 марта 2015 хотя джоне скорее всего все равно ничего не чекнет в сетенке с двумя блоками, хз короче россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1523 26 марта 2015 Я не понимаю. Мешком можно было заблочить джони, Асфиксией пойти убивать финта.Что там Джони мог сказать, чем он так сильно поможет топану, это же джони.Я все равно уверен, что исполняли могильщиком из-за того, что боялись кила финта.ну я к твоей теории добавил второй ник, аврилка и лобзан боялись за свою жизнь, каппа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1524 26 марта 2015 ну вот смотри, крайлесс. ты говоришь за тех кто боялся за свой зад. если могильщика убивают, а он идет исполнять, и его идет лечить доктор, то в резалтах будет инфа о сейве от дока это я к тому шо лабан изи могильщиком может оказаться Не вписывается в мою теорию. Финт не упоминал лобзана вроде вообще. ЕЩЕ раз, для тех кто в танке. Могильщиком моежт быть тот, кого подозревал Финт и говорил об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1525 26 марта 2015 то есть ты хочешь сливать лобзика сегодня, я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1526 26 марта 2015 Я не понимаю. Мешком можно было заблочить джони, Асфиксией пойти убивать финта. Что там Джони мог сказать, чем он так сильно поможет топану, это же джони.Я все равно уверен, что исполняли могильщиком из-за того, что боялись кила финта.это невозможно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1527 26 марта 2015 мне скорее интересно почему убивали финта, а не джоне потому что финт может залупнуться в ответ абилкамиа жоне нихуя не можетнах глупого включаешьу финта одна абилка которую он заюзал и так ну или самохил нарваться на который проеб ночи просто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1528 26 марта 2015 Я не понимаю. Мешком можно было заблочить джони, Асфиксией пойти убивать финта.Что там Джони мог сказать, чем он так сильно поможет топану, это же джони.Я все равно уверен, что исполняли могильщиком из-за того, что боялись кила финта.это невозможно Что невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1529 26 марта 2015 мне скорее интересно почему убивали финта, а не джоне блокер-хансоло каждую ночь, с сейвхилом в одном флаконедержишь чекера в блоке, пока выносишь шепарда. на крайняк узнаешь кд хила на нем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1530 26 марта 2015 есть еще вариант, что в могильщика было выпущено 2, а не 3 обоймы. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВАРИАНТ КИЛ АСФИКСИЕЙ + БЛОК МОГИЛЬЩИКОМ НЕВОЗМОЖЕН, Т.К. КОГДА ФИКСА ИСПОЛНЯЕТ, МОГИЛЬЩИК ПРОПУСКАЕТ ХВАТИТ СВЯЗЫВАТЬ ИСПОЛНЕНИЕ МОГИЛЬЩИКОМ С ДРУГИМИ ПРИЧИНАМИ, СПАСИБО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1531 26 марта 2015 ой да впизду этого шепарда я вообще не понимаю, он что потратил в первый день хилл с кд в две ночи? совсем блядь ебанутый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1532 26 марта 2015 а нет, там скарлетблять да пошел нахуй этот сеттинг!!!!!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1533 26 марта 2015 мне скорее интересно почему убивали финта, а не джоне блокер-хансоло каждую ночь, с сейвхилом в одном флаконедержишь чекера в блоке, пока выносишь шепарда. на крайняк узнаешь кд хила на нем?не ну если мафия все хорошо сидит и не боится дневного, то да, варианту финта есть ОДИН выстрел тремя обоймами после которого он бесполезен и который он все равно успел датьи один выстрел двумя обоймами который мафию даже не обязательно убьетхуй знает ой да впизду этого шепарда я вообще не понимаю, он что потратил в первый день хилл с кд в две ночи? совсем блядь ебанутыйон блочил джоне жи? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1534 26 марта 2015 у шепарда каждую ночь 3 обоймы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1535 26 марта 2015 ну тогда рли просто кил+сальный блок пижже, чем кил+блок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1536 26 марта 2015 Может использовать сразу три в одну ночь, тогда потратит пистолет сразу. как я понял шепард может заюзать ДВЕ ОБОЙМЫ ОДИН РАЗ ЗА ИГРУможет заюзать три обоймы и НАХУЙ ЛИШИТЬСЯ ПИСТОЛЕТАможет заюзать одну и застанитьи похиляться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1537 26 марта 2015 (изменено) он блочил джоне жи?тогда хули он себя не хильнул? т.е. он совсем наглухо контуженый?мне вообще кажеться финт себя хильнул в первую, а про джонни соврал как я советовалхотя джонни сразу поверил финту, и говорил что тот ДАУН, ТЫ ДАУН ФИНТ т.е. тот его рли блокнул ну это вепизду кем нужно быть что бы с двумя вскрытыми активами не хильнуть себя селфхилом? впиздуняти просто а еще В ТАКОМ СЛУЧАЕ жони чекал в первую аврилку, но схлопотал блок шепарда. эпос Изменено 26 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1538 26 марта 2015 у нас есть два вскрытых актива, один себя не хилит, доктор такой ЙОЛО СВАГ хилит лобзика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1539 26 марта 2015 ну жоне писал, что чекал бы аврилку/финта/кого-то там ещено какая нахуй разница хаха, ведь он в блоке! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1540 26 марта 2015 аврилку, пинту и крайлеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение