Lorde - Sober ll #1621 26 марта 2015 и кемист с вами был в начале катки я разделил весь пул на три категории и выборочно распределил некоторых игроков. предлагаю помочь мне с оставшимися. лобзика хз куда закинуть, джони вроде и актив но пока может проявиться лишь как пассажир. аврилыч хз. вот. может еще кого-то забыл. затем из каждой категории вычеркиваем по мафии и изи вин раздел пассажиров:ядраникфлолкнер раздел ультра-хс-игроков:мвпкемистбарарумкрайлес женщины:асалейжумонг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1622 26 марта 2015 Где этот МВП? Это пиздец, какой ты мне ник второй под теорию дал? Лобзика? Финт про него не упоминал даже. Ты писал чтоб лобзика ночью убивали? Ну и что? ты не вскрытый актив, а Финт вскрытый. Ты блядь вообще понимаешь, что лобзик может быть доктором и хилил себя, потому что я не представляю себе другого доктора, который бы хилил вот так вот ночью лобзика. Нахуй ты его продавливаешь? Еще и я выхожу у тебя с ним мафией. Что за игра то пиздец. + Жумонг бегает и поддакивает МВП. Я не так играю как обычно? Играйте сами в это блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1623 26 марта 2015 зондер еще не вскрылся активом/маном, пиздец напрягает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1624 26 марта 2015 Где этот МВП? Это пиздец, какой ты мне ник второй под теорию дал? Лобзика? Финт про него не упоминал даже. Ты писал чтоб лобзика ночью убивали? Ну и что? ты не вскрытый актив, а Финт вскрытый.ты блять резалты видел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1625 26 марта 2015 гайз ну если выбирать среди аврилка инвокер зондер драниккто кого бы сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1626 26 марта 2015 мне нужны все мирные жители города прямо сейчас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1627 26 марта 2015 Я нахожу вам самую лучшую цель на сегодня, вы упарываетесь по тому, что джони специально салили и именно поэтому исполняли могильщиком, а не потому что боялись отхватить пиздюлей от финта. Что это за пиздец просто. Какими словами нужно до вас очевидное доносить, чтобы вы понимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1628 26 марта 2015 ледники растааают, восполнится иордааано все помирятся, шалом алейкум, алейкум салам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1629 26 марта 2015 фейспам, пригласи всех 12 игроков собраться в топике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1630 26 марта 2015 Где этот МВП? Это пиздец, какой ты мне ник второй под теорию дал? Лобзика? Финт про него не упоминал даже. Ты писал чтоб лобзика ночью убивали? Ну и что? ты не вскрытый актив, а Финт вскрытый.ты блять резалты видел? :pray: :lol: Я видел резалты и что? Доктор похилил лобзика. Ало, найди мне доктора, который похилит лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1631 26 марта 2015 Где этот МВП? Это пиздец, какой ты мне ник второй под теорию дал? Лобзика? Финт про него не упоминал даже. Ты писал чтоб лобзика ночью убивали? Ну и что? ты не вскрытый актив, а Финт вскрытый.ты блять резалты видел? :pray: :lol: Я видел резалты и что? Доктор похилил лобзика. Ало, найди мне доктора, который похилит лобзика.финт шепард убивал лобзика блядьФИНТ МАТЬ ЕГО ШЕПАРД УБИВАЛ ЛОБЗИКА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1632 26 марта 2015 Где этот МВП? Это пиздец, какой ты мне ник второй под теорию дал? Лобзика? Финт про него не упоминал даже. Ты писал чтоб лобзика ночью убивали? Ну и что? ты не вскрытый актив, а Финт вскрытый.ты блять резалты видел? :pray: :lol: И что блядь с резалтов? что? То что финт по лобзику въебал? ну и что???? Перед ночью ничего не предвещало что лобзика финт будет убивать. Он его ни разу не упоминал, мало ли кто что писал в топике перед ночью. И найди мне доктора, который бы хилил лобзика во вторую ночь. МВП, ты поехал на хуй просто в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1633 26 марта 2015 зондер еще не вскрылся активом/маном, пиздец напрягаетчто за предьявы, я уже вскрывался маном россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1634 26 марта 2015 это значит, крайлесс, что как бы хуево я не играл город и вскрытый актив КОТОРОГО Я ДАВИЛ верят мне и делают то что я говорю, или хотя бы прислушиваются а ты говоришь что блять килл финтом лобзана нихуя не значит, и к твоей блядь мега охуительной теории с инактивом имеет мало чего общего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1635 26 марта 2015 мне нужны все мирные жители города прямо сейчас [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1636 26 марта 2015 бля верю в вокера короче похуй решил для сякемист хапанул алибосазонт тоже понравился там постами (редко как эт бывает)остальные уже писал вроде там насчет мвп кралест и все таоке остается драник аврил фольклер асалей жумонг+ бесконечно большой пул на нейтрала вроде чет такоену и говорю дранига бы и мочил наверн седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1637 26 марта 2015 Где этот МВП? Это пиздец, какой ты мне ник второй под теорию дал? Лобзика? Финт про него не упоминал даже. Ты писал чтоб лобзика ночью убивали? Ну и что? ты не вскрытый актив, а Финт вскрытый.ты блять резалты видел? :pray: :lol: Я видел резалты и что? Доктор похилил лобзика. Ало, найди мне доктора, который похилит лобзика.финт шепард убивал лобзика блядьФИНТ МАТЬ ЕГО ШЕПАРД УБИВАЛ ЛОБЗИКА АЛО МВП, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ЛДа кто мог подумать, что Финт ебанет по лобзику, очевидно, что опасались те, о ком финт говорил как о подозреваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1638 26 марта 2015 ставь лойс если хочется ебнуть крайлеса чтобы не читать его посты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1639 26 марта 2015 жумонг наименее вероятный конеш мафон из этой пятерки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1640 26 марта 2015 Так, кого ты блочить/ килл собрался, финт? Я тебе говорю, давай я чекну аврилку, а ты вынесешь кого нить другого. Если пинта мафия, то выносишь чемиста ночью. Если пинта мж, то он отправляется на доску помета.Блять, да про аврилка я рофлил, я все равно в блоке был быну во тя перечитал финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение