Cryless #1641 26 марта 2015 это значит, крайлесс, что как бы хуево я не играл город и вскрытый актив КОТОРОГО Я ДАВИЛ верят мне и делают то что я говорю, или хотя бы прислушиваютсяа ты говоришь что блять килл финтом лобзана нихуя не значит, и к твоей блядь мега охуительной теории с инактивом имеет мало чего общего Что значит кил финтом лобзана? Что блядь это значит? Нет мне просто интересно, что это может значить???? А еще. Что значит Хил Лобзана доктором, хмммм, что это значит, интересно, Наверное доктор не из города, раз к тебе не прислушался. Или Лобзан сам доктор. Короче, я не знаю что мы тут обсуждаем? Как прислушивается к твоим советам город или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1642 26 марта 2015 АСалей всегда незаметна по игре? я в первый раз с ней катаю, интересно было бы почитать, но глаз почти не цепляется за ее посты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1643 26 марта 2015 крайлесс, тут на самом деле два стулаодин - мвпвторой - лобзики, хоть активы уебки, финт джебошил в лобзана, что минимально настораживает [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1644 26 марта 2015 драник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1645 26 марта 2015 ты меня ждал? как мило [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1646 26 марта 2015 Так, кого ты блочить/ килл собрался, финт? Я тебе говорю, давай я чекну аврилку, а ты вынесешь кого нить другого. Если пинта мафия, то выносишь чемиста ночью. Если пинта мж, то он отправляется на доску помета.Блять, да про аврилка я рофлил, я все равно в блоке был быну во тя перечитал финта Блядь, я пропустил этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1647 26 марта 2015 мвп же на мафии не умеет актино плеить или я чего-то не знаю?лобзан... ну типа лейтер, тут еще не лейт...мне с моими тремя категориями игроков отлично живется сейчас, как только всех по ним распределю, продолжу структурировать и еще на две категории поделю каждую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1648 26 марта 2015 не ну драник откровенно плохособенно щас врывэт пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1649 26 марта 2015 Ну один хуй. Я пропустил, мафия тоже могла пропустить. Тем более там так у финта написано. "роылил" - что можно было прочесть как ролил, если бегло читать. Короче хуй знает. Мне все равно кажется Аврил хорошая цель на сегодня. В лобзика не согласен категорически, там может быть доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1650 26 марта 2015 ну я понял почему спорят крайлекс и мвпмвп, финт не мог знать что лобзик черный, мог только пароноить по немусогласен с крайсеклом, лобзик изи может быть хилхотя я сам по нему параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1651 26 марта 2015 бля хоть бы драник был могилой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1652 26 марта 2015 я бы кинул в драника щас, но у меня окончательынй остался ток)но врыв реально джоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1653 26 марта 2015 Сегодня, джентльмены, дамы, уважаемые игроки, для меня большая честь вести вас, мирных граждан нашего города, вперед. Честь вести вас на поле боя. Существует еще одна вещь, которая делает нам честь, ответ приходит с вопросом. Кто я?[media=] [/media] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1654 26 марта 2015 ну кинешь перед ночью походу чея даж альтернативы ему ща не могу прикнуть дажену разве что кто-то из пула что я перечислилтип аврила или фольклераа я свой выбор сделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1655 26 марта 2015 ХУ ЭМ АЙ? АЛЛО, МИРНЫЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1656 26 марта 2015 :) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1657 26 марта 2015 Я не понимаю. Мешком можно было заблочить джони, Асфиксией пойти убивать финта.Что там Джони мог сказать, чем он так сильно поможет топану, это же джони.Я все равно уверен, что исполняли могильщиком из-за того, что боялись кила финта.ну я к твоей теории добавил второй ник, аврилка и лобзан боялись за свою жизнь, каппаУмирать от финта это такой позор пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1658 26 марта 2015 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1659 26 марта 2015 На протяжении всей игры, я буду покорять непокоренное, во мне нет места поражению. Я верю, что мафия сомневалась. Я всегда смотрю с честью и уважением на свой город. Я тренировал и вел свой разум, свой город к победе. ГОРОД, КТО Я? http://www.youtube.com/watch?v=mGkNHG64O-8 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1660 26 марта 2015 мвп го предвариловку в дркника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение