Dranique #1661 26 марта 2015 Бля, килл омича реально был на победкувы вообще не в ту сторону смотрите [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1662 26 марта 2015 слышь драник ты там не доктор случайно?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1663 26 марта 2015 Бля, килл омича реально был на победкувы вообще не в ту сторону смотритеЯ признаю тот факт, что злороли не верят что мирный город победит, что мирные жители победят, но я никогда не сдадимся. В моем сердце нет слабости. Я буду смотреть на своих товарищей, чтобы те, кто привел меня в этот мир мафии и те кто обучили меня, почувствовали мою уверенность в них. КТО Я? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1664 26 марта 2015 я могиламогила для мжпотому что сам мжи сам хуевый [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1665 26 марта 2015 да чемпион ты заебалкинь в драника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1666 26 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=oMnUm9o-mhg coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1667 26 марта 2015 (изменено) короч у меня уже крайлес+лобз+драник например вырисовываются ыи какой-нить не аврил на манеБля, ты так говоришь, потому, что хочешь моей смерти от мана? Изменено 26 марта 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1668 26 марта 2015 да чемпион ты заебалкинь в драникаЭто верно и мне нужно что бы вы помнили это на протяжении всей игры.Я с удовольствием выхожу на поле боя, и я буду кидать болды, ставить растяжки, агриться, вскрываться и делать все что я могу, я найду способ на моем поле боя в топике отыскать мафию любыми способами. И когда я сделаю это, я буду давить. Я вырву сердце из груди врага и его брызги крови окропят дневное, потому что ему не остановить меня. КТО МЫ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1669 26 марта 2015 МВП, через 7 минут я уеду в больничку. И будет на одного чемпиона меньше. А ты все видосики постишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1670 26 марта 2015 двадцать кубиков успокоительного мвп, ему еще город вести за собой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1671 26 марта 2015 ХУ ЭМ АЙ? АЛЛО, МИРНЫЕты доктор, дальше чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1672 26 марта 2015 да чемпион ты заебалкинь в драникаЭто верно и мне нужно что бы вы помнили это на протяжении всей игры.Я с удовольствием выхожу на поле боя, и я буду кидать болды, ставить растяжки, агриться, вскрываться и делать все что я могу, я найду способ на моем поле боя в топике отыскать мафию любыми способами. И когда я сделаю это, я буду давить. Я вырву сердце из груди врага и его брызги крови окропят дневное, потому что ему не остановить меня. КТО МЫ? Предварительный в Аврилку дай. Господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1673 26 марта 2015 Мвп, у меня ты мжЯ даже «мж» в кружочек обвела, но не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1674 26 марта 2015 МВП, через 7 минут я уеду в больничку. И будет на одного чемпиона меньше. А ты все видосики постишь.На моей стороне товарищи, мирные жители которые прошли со мной через хорошее и плохое, через пожертвование, через кровь, через пот и слезы. Я никогда не брошу их в беде. Я никогда не дам мафии прожить хотя бы еще один день, потому что она не знает на что я способен. КТО МЫ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1675 26 марта 2015 отличная идея пересмотреть РОККИи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1676 26 марта 2015 мы аль пачины нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1677 26 марта 2015 короч у меня уже крайлес+лобз+драник например вырисовываются ыи какой-нить не аврил на манеБля, ты так говоришь, потому, что хочешь моей смерти от мана? потому что я не верю в то, что ты бы убивал хикару Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1678 26 марта 2015 Никто не проскользнет мимо мирного города, никто нас не одолеет, и никто не скажет нам кем и чем мы можем быть. Вера изменит наш мир, она двигала страны и континенты, она поставила человека на Луну, и будет толкать нас вперед сквозь сражение этой игры. КТО МЫ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1679 26 марта 2015 короч у меня уже крайлес+лобз+драник например вырисовываются ыи какой-нить не аврил на манеБля, ты так говоришь, потому, что хочешь моей смерти от мана? потому что я не верю в то, что ты бы убивал хикаруЯ потом сам хотел этим задефаться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1680 26 марта 2015 чемпики have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение