Flolker #1762 26 марта 2015 Безусловно, ты здесь верхний по сообщениям и тому подобное. Но теми сообщениями уже пошел перебор, и я на этом акцентировал внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1763 26 марта 2015 не ну флолкер мафия тут. ман, плз, долбани по флолкеру ночью. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1764 26 марта 2015 кароче, либо дранник пишет что-то дельное либо я в него кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1765 26 марта 2015 короче я все понял, мы решили распылять голоса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1766 26 марта 2015 флолкер, ты же не хилер, тебя стесняет моя персона? прошу прощение. не журите меня сильно за мое невежество, плеймейкер. не будем мешать гростмейстеру. нужна тишина, меньше постов - больше инфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1767 26 марта 2015 ФЛОЛКЕР!!!ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН!!!КТО МЫ?ну я мж, а насчет тебя хуй его знает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1768 26 марта 2015 кароче, либо дранник пишет что-то дельное либо я в него кидаютебя зовут барарум [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1769 26 марта 2015 Оставьте за собой сарказные нотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1770 26 марта 2015 (изменено) короче я все понял, мы решили распылять голоса ну ващет я сделал обратное. да и болд В* флолкера не особо распыление, все в рамках инактивов :trollface: я уж не говорю про количество голосов Изменено 26 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1771 26 марта 2015 Вот Аврилку подогреть это здраво. Стоило только уйти из топана и топан начал шевелиться в правильном направлении.Дранник как второй кандидат тоже нравится.WHO AM I? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1772 26 марта 2015 (изменено) Оставьте за собой сарказные нотки.конечно, как скажете Вот Аврилку подогреть это здраво. Стоило только уйти из топана и топан начал шевелиться в правильном направлении.Дранник как второй кандидат тоже нравится.WHO AM I?ты уход из раздела? Изменено 26 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1773 26 марта 2015 пау паунц поу воу тыцну чё лобз до сих пор жив?критическая ошибка злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1774 26 марта 2015 я тут подумала и мне так смешно стало от того факта, что крайлес лобзана так дефит и яро называет доктором, что деф самого лобзика как-то теряется на этом фоне бтв наконец пришла домой и заценила свою утреннюю стенку с компахорошая стенка, еее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1775 26 марта 2015 на самом деле ничего новенького наверое за вечер не будет дажеток время тянется и уйдет седня драник/аврил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1776 26 марта 2015 ну да в принципедраник давайте ночь по фастику если будут вопросы почему драник, в отличии от аврилке которому явно похуй на игру, он кинул в аврилку, ну и в топике пытался что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1777 26 марта 2015 вот бы ща сразу человек 5 убить и позырить че да кака то блин ваще забей ждать пока все выгонятсяеще и ночью будут норм людей убивать если кемист окажется мафией у меня пукан треснет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1778 26 марта 2015 я после ночи, буду наверн сразу кидатЬнахуй это гавно тянуть люди даже не пытаются играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1779 26 марта 2015 та не сли мафию то выгоним можно будет чет пообсуждать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1780 26 марта 2015 кинул в меня потому что по сравнению с аврилкой я что-то сделал :pray: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение