iT_Chemist #162 24 марта 2015 буризалолочевиднейшая мафия. такого палева я давно не видел в мафии на пд.потом барарума выносимв ганзика поддержу всем привет. я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #163 24 марта 2015 найс другана прикрываешь ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #164 24 марта 2015 не квоть меня отбросты ебнутый? буризалолочевиднейшая мафия. такого палева я давно не видел в мафии на пд.потом барарума выносимв ганзика поддержу всем привет. я мжу тебя мафия буриза, но при этом ты поддержишь в ганзика?chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #165 24 марта 2015 пиздец, ебаные молотки, у меня на пост ганзика уже рефлекс тянуться мышкой под аву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #166 24 марта 2015 кстати раскройте его роль он в бане вкурил пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #167 24 марта 2015 кстати раскройте его роль он в банеШто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #169 24 марта 2015 фрацуз был прав гандзик тоже долбоебнахуя так агриться за предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #171 24 марта 2015 Как узнать, что пользователь в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #172 24 марта 2015 пиро выдумал гениальную причину чтобы кинуть в меня голосяндр, а по факту ему просто не нравится что все внимание на его подельнике. в пиро тоже поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #173 24 марта 2015 боже нахуй ты мне что то пишешь ? каждый мой пост блядь комментриуешь наруто умрет, ты ебанутый, всякую хуйню блядь француз был прав ахахахахахахха боже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #174 24 марта 2015 (изменено) Как узнать, что пользователь в бане? доложить за шутки про родителей Изменено 24 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #175 24 марта 2015 пиро выдумал гениальную причину чтобы кинуть в меня голосяндр, а по факту ему просто не нравится что все внимание на его подельнике. в пиро тоже поддержунет, это нормальная причинакогда у тебя буриза и ганзик оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #177 24 марта 2015 пиро выдумал гениальную причину чтобы кинуть в меня голосяндр, а по факту ему просто не нравится что все внимание на его подельнике. в пиро тоже поддержунет, это нормальная причинакогда у тебя буриза и ганзик оба мафииты туповат или притворяешься?я ниибу кто мафия. 8 страниц. буризан не нравится. ганзик тоже не нравится + он даун. Поддержу в любого. Если выяснится что буризалол мафия то только ПОСЛЕ этого я буду давать очки мжшности ганзику.а ты чет рассуждаешь как будто уже в курсах что буризахуйлол муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #178 24 марта 2015 ща роль ганзика раскроют если он мафия то збснет значит ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 24 марта 2015 гонзалес в бане на 5 дней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #180 24 марта 2015 ну пусть сидит уебок на просто предварительный так отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение