iT_Chemist #1902 26 марта 2015 1, 2, 3, 4.... мммм , 9, 10, я контролирую свой батхерт оооомммммммммммпочувствуй стержень! открой чакру! омммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1903 26 марта 2015 Кстати этой ночью я тоже в блоке был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1904 26 марта 2015 блин если мвп мж, то его даже жалко чуток. всем похуй на игру откровенно, активы в говне, а он чето потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1905 26 марта 2015 Гайс, а нахуй вы выносили драника вместо зондера/аврилки? Но мне поебать впрочм. Короче вот в этих ребят буду голосовать. джони тутебашь братан3 ночи1 блок2 чек3 сайленс блокрассказывайВащет меня блочили во 2 нотч.а в первую что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1906 26 марта 2015 Кстати этой ночью я тоже в блоке был.реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1907 26 марта 2015 я хочу почитать джонеон наш вскрытый актив, пусть ебашет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1908 26 марта 2015 когда узнал что джони был в блоке сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1909 26 марта 2015 Гайс, а нахуй вы выносили драника вместо зондера/аврилки? Но мне поебать впрочм. Короче вот в этих ребят буду голосовать. джони тутебашь братан3 ночи1 блок2 чек3 сайленс блокрассказывайВащет меня блочили во 2 нотч.ну и в третью тоже, че уж там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1910 26 марта 2015 помню есть охуительный сетенк масс еффекттак там можно три дня подряд быть в блоке чисто из-за планет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1911 26 марта 2015 Кстати этой ночью я тоже в блоке был. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1912 26 марта 2015 Кстати этой ночью я тоже в блоке был.А ты полезнее меня в этой игре! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1913 26 марта 2015 бля а меня-то за что? Хз братан. В голос с попытки убить лобзика вместо селфхила от финта. Взял и вскрыл доктора. Но ладно. Ребята, объясните кто нить, почему вы драника вынесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1914 26 марта 2015 ЛЮБОВЬ ДЛИНОЮ В ЖИИИИЗНЬРАЗМЕРОМ С КОСМООООООООООООСЗАКРЫЛА ВЕСЬ ОБЗОР, В КАКУЮ СТОРОНУ НИ ГЛЯНЬВ ТРАНШЕЕ БЛИНДАЖИ - ТУТ МЯСО, КОСТИНО НИКОГО ИЗ СВОИХ ЖЕРТВ СЛЕПОМУ СНАЙПЕРУ НЕ ЖАЛЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1915 26 марта 2015 Кстати этой ночью я тоже в блоке был.А ты полезнее меня в этой игре!будешь ансапаться каждую игру, пес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1916 26 марта 2015 бля а меня-то за что? Хз братан. В голос с попытки убить лобзика вместо селфхила от финта. Взял и вскрыл доктора. Но ладно. Ребята, объясните кто нить, почему вы драника вынесли?потому что драник входил в общество инактивов с 0 пустами по игре! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1917 26 марта 2015 Гайс, а нахуй вы выносили драника вместо зондера/аврилки? Но мне поебать впрочм. Короче вот в этих ребят буду голосовать. джони тутебашь братан3 ночи1 блок2 чек3 сайленс блокрассказывайВащет меня блочили во 2 нотч.а в первую что?меня финт блочилКстати этой ночью я тоже в блоке был.реально?да, реально.Кстати этой ночью я тоже в блоке был.А ты полезнее меня в этой игре!я хотя бы не злороль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1918 26 марта 2015 АЛЛО, БАУНТИ ХАНТЕР, БАУНТИ ХАААААААААНТЕР,, а что было в первую ночь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1920 26 марта 2015 бля а меня-то за что? Хз братан. В голос с попытки убить лобзика вместо селфхила от финта. Взял и вскрыл доктора. Но ладно. Ребята, объясните кто нить, почему вы драника вынесли?потому что драник входил в общество инактивов с 0 пустами по игре!у него во второй день был нормальный врыв, он был намного краснее зондера и аврилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение