zloyzadrot #1 Опубликовано: 23 марта 2015 ну вообще и так все заебисьно все же случилось что я тут зарегистрировалсяи надо профит так сказать получить с этоготак как трафик от вас хуевенький ссылки даже не стал размещатьвотКто есть тут не бомжи?Раскрою пару тем как делать в день от 1000р.в лс или скайпич zloy_zadrot1 от 5000р эйты должен быть не уебок у тебя должен быть скайп и микрофон только вебмани максимум 5 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #2 23 марта 2015 ты тот самый который мумов пиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #3 23 марта 2015 (изменено) в году 2007 и пиздили они насно тогда это было крутокв против мум дасейчас думаю всем похуй Изменено 23 марта 2015 пользователем zloyzadrot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #5 23 марта 2015 пизды мы получилина этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 23 марта 2015 с мимами только бомжи не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7 23 марта 2015 могу тоже раскрыть темы как делать но не буду Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 24 марта 2015 если не рефссылки ,не камхоры и это относительно законно то вписался бы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 24 марта 2015 Иди нахуй. Все, кто не послал зз нахуй - тоже нахуй идете. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 24 марта 2015 блять удалите его плиз сново Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 24 марта 2015 научи делать деньги Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #14 24 марта 2015 научи делать деньгиберешь и делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #15 24 марта 2015 господи, деньги делать очень изи:1) спрашиваешь у ангелов, какая бабка скоро отъедет2) быстро хуяришь к ней и ухаживаешь до самой смерти3) она переписывает квартиру на тебя, профит рус верм уже всем объянил, кому ты нахуй нужен, даун Цитата Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #16 24 марта 2015 плз у кого нету денег- не пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #17 24 марта 2015 раскрою секрет, как донатить папечу по 400 баксов в месяц: быть рубсидиком Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #18 24 марта 2015 Это тот дауненок, который на рефералках делал 25к в мес и считал что он успешен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 24 марта 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #20 24 марта 2015 Рассказываю пиздатый способ:берёшь премиум на продоте, создаёшь топан об охуенном заработке, просишь за инфу 5к. Всё ,изи мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение