Pipiska.Drakona #21 24 марта 2015 еще можно создавать топаны СКИНЬТЕ 100 РУБЛЕЙ НЕ ХВАТАЕТ на разных форумах Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #22 24 марта 2015 (изменено) организуешь майдан, готовишь пирожки, продаешь огрызкам, которые живут на площади в палаткахи так каждый деньзатем меняешь странуденьги вкладываешь в ммм для чистоты совести Изменено 24 марта 2015 пользователем GLaiVeR Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 24 марта 2015 миллионер из трущоб блядь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #24 24 марта 2015 сори но удалил вебмани Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #25 24 марта 2015 я читаю злого задрота и плачу о судьбе отечества, что рождает таких сыновей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 24 марта 2015 ну раз ту такой сабжан, то спрошу. может есть у кого много-много 101? с меня банк посы. я знаю, что это 7, но пофигу. /делай заливы под 30%/вбивай в неттеллер/создавай вирутальные визы/шипай через серба/выводи с вэллсфарго в битки/подбирай бины/разоблачай мерчи/шипай с алли/вбивай новбвюса в ебей/узнавай PID яблок/делай айтюнс гифты с дискавэра без энролла/ищи дропов в почтовых отделениях/создавай пп с банком под шип/делай рефаунд,реплэйс с амазона/лей с вэллса на пэйонер/вбивай в покер/верифицируй скрилл и пополняй с сс/пробивай ссн, бр, ббр/узнавай минидэп сс без энролла/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #27 24 марта 2015 (изменено) я знаю что я хуёвый юзер и патологический пиздаболно пофигу все равно напишу дефолтный пост от еу_томаса )))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 24 марта 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 24 марта 2015 шутка-юмора, прост набил пост.аль ты подумал, что люди будут пытаться найти кого-то по сабжану на продоте? гггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #29 24 марта 2015 шутка-юмора, прост набил пост.аль ты подумал, что люди будут пытаться найти кого-то по сабжану на продоте? ггггпатологический пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #32 24 марта 2015 мде, как доверять человеку со 100 постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #33 24 марта 2015 Козинаками торговать штоле? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #34 24 марта 2015 а вот и кардеры подьехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 24 марта 2015 Написал пидоруспер все мои деньги Удаление Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение