Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucio

Команда с огромным будущим ищет сильнейших игроков!

Рекомендованные сообщения

зря удалил, каждая новая хуйня от тебя поярче предыдущей :lol:

а если серьезно, ты в каком сезоне в стар серию планируешь врываться?

Я бы хотел ворваться на 12-ый, но потратил слишком много времени, чтобы доработать детали стратегий и сделать хоть пару видео на канале команды. Не знаю будут ли прямые квалы на Старсерию, так что зависимо от вариантов, а вообще по самому короткому пути к 13 или 14 подъедем.

конечно будут квалы

ты главное держи нас в курсе

фанов то немало уже нарисовалось

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

у него запасной план есть, если проиграна линия

и подплан запасного плана

все по секундам

Забавно, ты как бы прав и не прав одновременно.

Не имеет значения выйграл ты линию или нет. Не имеет значения отдал ты фб там или замес.

Дота - это не игра моментов или лайнапа (С нынешней системой камбеков темболее). Выигрывает только полностью рабочая стратегия, без вариантов. В этом ключевая особенность моей идеологии.

зря удалил, каждая новая хуйня от тебя поярче предыдущей :lol:

а если серьезно, ты в каком сезоне в стар серию планируешь врываться?

Я бы хотел ворваться на 12-ый, но потратил слишком много времени, чтобы доработать детали стратегий и сделать хоть пару видео на канале команды. Не знаю будут ли прямые квалы на Старсерию, так что зависимо от вариантов, а вообще по самому короткому пути к 13 или 14 подъедем.

конечно будут квалы

ты главное держи нас в курсе

фанов то немало уже нарисовалось

В своих похождениях, ещё когда я собирал инфу о доте в свой дневник я много людей повстречал. Многие меня научили тому, что мало где узнаешь, за что я им благодарен. Я им говорил свой ник и, надеюсь, они меня ещё помнят и до сих пор болеют за мой успех. Так что, как бы ты не шутил, но ты прав, что-то уже есть. Люди любят темных лошадок.

блять давно так не проигрывал :lol: :lol: :lol:

бтв тебе в менеджеры или тренеры нави доты надо на кастинг

моя команда зевс мид даззл и акс топ некролит качает форест и тролль соло изи лайн

противники(тьма) паджер центр шейкер дизраптор сларк фармят верх и дрижжи оффлейн. кто ви Н?

Мне нужен только командный матч. В соло паблике тут нет смысла хоть что-то считывать )

Поделиться сообщением

Дота - это не игра моментов или лайнапа (С нынешней системой камбеков темболее). Выигрывает только полностью рабочая стратегия, без вариантов. В этом ключевая особенность моей идеологии.

кек

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

бля ты 3к 2кда уебан

нахуй ты чето пишешь вообще

пиздеееееееец))0))0 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

скинь хотя бы один вопрос из теста поrja4 так сказать

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

бля ты 3к 2кда уебан

Многие не знают, что смотреть DotaBuff нужно по последним трем месяцам игры, чтобы увидеть уровень игрока на данный момент.

Ах да, на 3к я не был уже наверное года полтора.

Поделиться сообщением

(изменено)

как никогда в тему про тса

бля ты 3к 2кда уебан

Многие не знают, что смотреть DotaBuff нужно по последним трем месяцам игры, чтобы увидеть уровень игрока на данный момент.

БЛЯЯЯТЬ уебан. у тебя на дб уровень игры - хай скил. это значит что у тебя не больше 3.8к рейтига. НАХУЯ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ УБЛЮДОК СКАЖИ МНЕ

даже не вери хай скил (>3800) какой же ты тупой

брысь отсюда

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

как никогда в тему про тса

Забрать у тебя мемасы и видосы, кто ты без них?

тот кто ебёт твой стак 1в5 на дибил спирите

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

тож хочу пройти тест пиздос

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ты 3к 2кда уебан

БЛЯЯЯТЬ уебан. у тебя на дб уровень игры - хай скил. это значит что у тебя не больше 3.8к рейтига. НАХУЯ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ УБЛЮДОК СКАЖИ МНЕ

брысь отсюда

Друг мой, мой пати рейтинг позволяет мне играть на Very High Skill ежедневно и отрабатывать свои связки по максимуму. Solo Rating я использую, что бы придумать что-то новое. Зачастую это не получается с первого раза, но именно так я воссоздал 2 непобедимые стратегии. Это мой метод.

Ещё вопросы.

Изменено пользователем Lucio

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну потрудился я и пролистал твой дб дальше первой страницы

и если закрыть глаза на то, что на некоторых страницах я вижу надпись нормал скил, то у тебя неплохо выходит на троле (как и у 90% мм топика) можешь ебашить учить пацанов играть туда

В моем профиле Steam есть сборка бристлбека. Следуя этому скиллбилду и итембилду вы сможете выигрывать Solo(!) ММР игры со 100% шансом, если вы не аутист, конечно.

Если хотите поднять ММР и считаете, что я просто рак и недостоин - вот вам простое подтверждение тому, что он для меня не играет роли, сейчас по крайней мере точно.

Изменено пользователем Lucio

Поделиться сообщением

бля ты 3к 2кда уебан

брысь отсюда

Друг мой, мой пати рейтинг позволяет мне играть на Very High Skill ежедневно и отрабатывать свои связки по максимуму. Solo Rating я использую, что бы придумать что-то новое. Зачастую это не получается с первого раза, но именно так я воссоздал 2 непобедимые стратегии. Это мой метод.

Ещ

джагер с момом?

троль с фейзами лотаром и доминатором?

бруда с дагоном?

врка фейзы мейлштром аганим?

лк дагер бм?

акс дагер бм?

что ты нового придумал ублюдок?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

честно говоря, даже сил рофлить нету уже с подобных тем

челик, ничего за свою жизнь не добившийся, считает, что готов перепикать/передумать/переиграть/перетрахать всю про сцену второй доты, всех ребят, которые уже 10 лет пытаются научиться играть в эту игру и стать в ней лучшими. Он говорит про идеологию и интеллект, когда сам играет на 4к ммр с калибровкой 2500 (!!!) считая достижением, что он поднял свой рейтинг. Рили второй энерго-про, только позагруженней, тот судил не по айсикью а по баллам егэ

я уверен, что ты никогда не тестировал свои ИННОВАЦИОННЫЕ стратегии против челиков хотя бы семи серии, я молчу о про и стар...

самое забавное будет тогда, когда ты обосрешься своим мега "интеллектуальным" составом от первых рандомов и наконец поймешь, что в доте без опыта, пота и крови с бесконечных тренировок ничего не добиться, какой бы ебанутый ты не был

пойми это сейчас, не позорь себя и форум своими высерами, хотя ты рили норм кормишь рофлеров, слишком вкусно

И ДА

если ты выйдешь в стар 13 сезона, я нахуй с продоты удалюсь, даже из доты уйду, я обещаю тебе

только возьми слот сам, через квалу/выиграй про серию

Поделиться сообщением

джагер с момом?

троль с фейзами лотаром и доминатором?

бруда с дагоном?

врка фейзы мейлштром аганим?

лк дагер бм?

акс дагер бм?

что ты нового придумал ублюдок?

Ты слеп, раз не видишь этого в упор.

Поделиться сообщением

657a1a2db68f.png

ебать ты ИНАВАТАР пиздец просто

пошёл нахуй отсюда

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

опоздал маленько :trollface:

72fa840442d8.jpg

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

честно говоря, даже сил рофлить нету уже с подобных тем

челик, ничего за свою жизнь не добившийся, считает, что готов перепикать/передумать/переиграть/перетрахать всю про сцену второй доты, всех ребят, которые уже 10 лет пытаются научиться играть в эту игру и стать в ней лучшими. Он говорит про идеологию и интеллект, когда сам играет на 4к ммр с калибровкой 2500 (!!!) считая достижением, что он поднял свой рейтинг. Рили второй энерго-про, только позагруженней, тот судил не по айсикью а по баллам егэ

я уверен, что ты никогда не тестировал свои ИННОВАЦИОННЫЕ стратегии против челиков хотя бы семи серии, я молчу о про и стар...

самое забавное будет тогда, когда ты обосрешься своим мега "интеллектуальным" составом от первых рандомов и наконец поймешь, что в доте без опыта, пота и крови с бесконечных тренировок ничего не добиться, какой бы ебанутый ты не был

пойми это сейчас, не позорь себя и форум своими высерами, хотя ты рили норм кормишь рофлеров, слишком вкусно

И ДА

если ты выйдешь в стар 13 сезона, я нахуй с продоты удалюсь, даже из доты уйду, я обещаю тебе

только возьми слот сам, через квалу/выиграй про серию

Ник Lucio, команда Dispersion Team.

Как я уже написал - в 13 просто могу не успеть, но в 14 наверняка.

И все таки твои слова только больше подпитывают меня.

Когда я докажу всему миру, что в доте решает интеллект.

И такие как вы вдруг поймут, что играли 10 лет и ошибались.

Я выполню свою задумку - я переверну мир доты с ног на голову.

А теперь и какой-то ноунейм удалиться с про доты. Найс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...