Sword_Art #181 25 марта 2015 зря удалил, каждая новая хуйня от тебя поярче предыдущей а если серьезно, ты в каком сезоне в стар серию планируешь врываться? Я бы хотел ворваться на 12-ый, но потратил слишком много времени, чтобы доработать детали стратегий и сделать хоть пару видео на канале команды. Не знаю будут ли прямые квалы на Старсерию, так что зависимо от вариантов, а вообще по самому короткому пути к 13 или 14 подъедем.конечно будут квалыты главное держи нас в курсефанов то немало уже нарисовалось Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #182 25 марта 2015 у него запасной план есть, если проиграна линияи подплан запасного планавсе по секундамЗабавно, ты как бы прав и не прав одновременно. Не имеет значения выйграл ты линию или нет. Не имеет значения отдал ты фб там или замес.Дота - это не игра моментов или лайнапа (С нынешней системой камбеков темболее). Выигрывает только полностью рабочая стратегия, без вариантов. В этом ключевая особенность моей идеологии. зря удалил, каждая новая хуйня от тебя поярче предыдущей а если серьезно, ты в каком сезоне в стар серию планируешь врываться? Я бы хотел ворваться на 12-ый, но потратил слишком много времени, чтобы доработать детали стратегий и сделать хоть пару видео на канале команды. Не знаю будут ли прямые квалы на Старсерию, так что зависимо от вариантов, а вообще по самому короткому пути к 13 или 14 подъедем.конечно будут квалыты главное держи нас в курсефанов то немало уже нарисовалось В своих похождениях, ещё когда я собирал инфу о доте в свой дневник я много людей повстречал. Многие меня научили тому, что мало где узнаешь, за что я им благодарен. Я им говорил свой ник и, надеюсь, они меня ещё помнят и до сих пор болеют за мой успех. Так что, как бы ты не шутил, но ты прав, что-то уже есть. Люди любят темных лошадок. блять давно так не проигрывал :lol: бтв тебе в менеджеры или тренеры нави доты надо на кастинг моя команда зевс мид даззл и акс топ некролит качает форест и тролль соло изи лайнпротивники(тьма) паджер центр шейкер дизраптор сларк фармят верх и дрижжи оффлейн. кто ви Н? Мне нужен только командный матч. В соло паблике тут нет смысла хоть что-то считывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #183 25 марта 2015 Дота - это не игра моментов или лайнапа (С нынешней системой камбеков темболее). Выигрывает только полностью рабочая стратегия, без вариантов. В этом ключевая особенность моей идеологии. кек Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #184 25 марта 2015 бля ты 3к 2кда уебаннахуй ты чето пишешь вообщепиздеееееееец))0))0 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #185 25 марта 2015 скинь хотя бы один вопрос из теста поrja4 так сказать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #186 25 марта 2015 бля ты 3к 2кда уебаннахуй ты чето пишешь вообщепиздеееееееец))0))0 :lol: Многие не знают, что смотреть DotaBuff нужно по последним трем месяцам игры, чтобы увидеть уровень игрока на данный момент.Ах да, на 3к я не был уже наверное года полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #187 25 марта 2015 (изменено) как никогда в тему про тса http://www.youtube.com/watch?v=2o7Pc21_H_w бля ты 3к 2кда уебаннахуй ты чето пишешь вообщепиздеееееееец))0))0 :lol: Многие не знают, что смотреть DotaBuff нужно по последним трем месяцам игры, чтобы увидеть уровень игрока на данный момент.Ах да, на 3к я не был уже наверное года полтора.БЛЯЯЯТЬ уебан. у тебя на дб уровень игры - хай скил. это значит что у тебя не больше 3.8к рейтига. НАХУЯ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ УБЛЮДОК СКАЖИ МНЕдаже не вери хай скил (>3800) какой же ты тупойбрысь отсюда Изменено 25 марта 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #188 25 марта 2015 как никогда в тему про тса http://www.youtube.com/watch?v=2o7Pc21_H_w Забрать у тебя мемасы и видосы, кто ты без них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #189 25 марта 2015 как никогда в тему про тса http://www.youtube.com/watch?v=2o7Pc21_H_w Забрать у тебя мемасы и видосы, кто ты без них?тот кто ебёт твой стак 1в5 на дибил спирите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #191 25 марта 2015 (изменено) бля ты 3к 2кда уебаннахуй ты чето пишешь вообщепиздеееееееец))0))0 :lol: Многие не знают, что смотреть DotaBuff нужно по последним трем месяцам игры, чтобы увидеть уровень игрока на данный момент.Ах да, на 3к я не был уже наверное года полтора.БЛЯЯЯТЬ уебан. у тебя на дб уровень игры - хай скил. это значит что у тебя не больше 3.8к рейтига. НАХУЯ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ УБЛЮДОК СКАЖИ МНЕдаже не вери хай скил (>3800) какой же ты тупойбрысь отсюда Друг мой, мой пати рейтинг позволяет мне играть на Very High Skill ежедневно и отрабатывать свои связки по максимуму. Solo Rating я использую, что бы придумать что-то новое. Зачастую это не получается с первого раза, но именно так я воссоздал 2 непобедимые стратегии. Это мой метод. Ещё вопросы. Изменено 25 марта 2015 пользователем Lucio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #192 25 марта 2015 (изменено) del Изменено 25 марта 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #193 25 марта 2015 (изменено) ну потрудился я и пролистал твой дб дальше первой страницыи если закрыть глаза на то, что на некоторых страницах я вижу надпись нормал скил, то у тебя неплохо выходит на троле (как и у 90% мм топика) можешь ебашить учить пацанов играть туда В моем профиле Steam есть сборка бристлбека. Следуя этому скиллбилду и итембилду вы сможете выигрывать Solo(!) ММР игры со 100% шансом, если вы не аутист, конечно. Если хотите поднять ММР и считаете, что я просто рак и недостоин - вот вам простое подтверждение тому, что он для меня не играет роли, сейчас по крайней мере точно. Изменено 25 марта 2015 пользователем Lucio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #194 25 марта 2015 бля ты 3к 2кда уебаннахуй ты чето пишешь вообщепиздеееееееец))0))0 :lol: Многие не знают, что смотреть DotaBuff нужно по последним трем месяцам игры, чтобы увидеть уровень игрока на данный момент.Ах да, на 3к я не был уже наверное года полтора.БЛЯЯЯТЬ уебан. у тебя на дб уровень игры - хай скил. это значит что у тебя не больше 3.8к рейтига. НАХУЯ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ УБЛЮДОК СКАЖИ МНЕдаже не вери хай скил (>3800) какой же ты тупойбрысь отсюда Друг мой, мой пати рейтинг позволяет мне играть на Very High Skill ежедневно и отрабатывать свои связки по максимуму. Solo Rating я использую, что бы придумать что-то новое. Зачастую это не получается с первого раза, но именно так я воссоздал 2 непобедимые стратегии. Это мой метод. Ещджагер с момом? троль с фейзами лотаром и доминатором?бруда с дагоном?врка фейзы мейлштром аганим?лк дагер бм?акс дагер бм?что ты нового придумал ублюдок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #195 25 марта 2015 честно говоря, даже сил рофлить нету уже с подобных темчелик, ничего за свою жизнь не добившийся, считает, что готов перепикать/передумать/переиграть/перетрахать всю про сцену второй доты, всех ребят, которые уже 10 лет пытаются научиться играть в эту игру и стать в ней лучшими. Он говорит про идеологию и интеллект, когда сам играет на 4к ммр с калибровкой 2500 (!!!) считая достижением, что он поднял свой рейтинг. Рили второй энерго-про, только позагруженней, тот судил не по айсикью а по баллам егэя уверен, что ты никогда не тестировал свои ИННОВАЦИОННЫЕ стратегии против челиков хотя бы семи серии, я молчу о про и стар... самое забавное будет тогда, когда ты обосрешься своим мега "интеллектуальным" составом от первых рандомов и наконец поймешь, что в доте без опыта, пота и крови с бесконечных тренировок ничего не добиться, какой бы ебанутый ты не былпойми это сейчас, не позорь себя и форум своими высерами, хотя ты рили норм кормишь рофлеров, слишком вкусноИ ДАесли ты выйдешь в стар 13 сезона, я нахуй с продоты удалюсь, даже из доты уйду, я обещаю тебетолько возьми слот сам, через квалу/выиграй про серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #196 25 марта 2015 джагер с момом?троль с фейзами лотаром и доминатором?бруда с дагоном?врка фейзы мейлштром аганим?лк дагер бм?акс дагер бм?что ты нового придумал ублюдок? Ты слеп, раз не видишь этого в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #197 25 марта 2015 ебать ты ИНАВАТАР пиздец простопошёл нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #198 25 марта 2015 (изменено) опоздал маленько Изменено 25 марта 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #199 25 марта 2015 БЛЯДЬ ДА ХВАТИТ :lol: :lol: :lol: :lol: Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #200 25 марта 2015 честно говоря, даже сил рофлить нету уже с подобных темчелик, ничего за свою жизнь не добившийся, считает, что готов перепикать/передумать/переиграть/перетрахать всю про сцену второй доты, всех ребят, которые уже 10 лет пытаются научиться играть в эту игру и стать в ней лучшими. Он говорит про идеологию и интеллект, когда сам играет на 4к ммр с калибровкой 2500 (!!!) считая достижением, что он поднял свой рейтинг. Рили второй энерго-про, только позагруженней, тот судил не по айсикью а по баллам егэя уверен, что ты никогда не тестировал свои ИННОВАЦИОННЫЕ стратегии против челиков хотя бы семи серии, я молчу о про и стар...самое забавное будет тогда, когда ты обосрешься своим мега "интеллектуальным" составом от первых рандомов и наконец поймешь, что в доте без опыта, пота и крови с бесконечных тренировок ничего не добиться, какой бы ебанутый ты не былпойми это сейчас, не позорь себя и форум своими высерами, хотя ты рили норм кормишь рофлеров, слишком вкусноИ ДАесли ты выйдешь в стар 13 сезона, я нахуй с продоты удалюсь, даже из доты уйду, я обещаю тебетолько возьми слот сам, через квалу/выиграй про серию Ник Lucio, команда Dispersion Team.Как я уже написал - в 13 просто могу не успеть, но в 14 наверняка.И все таки твои слова только больше подпитывают меня.Когда я докажу всему миру, что в доте решает интеллект.И такие как вы вдруг поймут, что играли 10 лет и ошибались.Я выполню свою задумку - я переверну мир доты с ног на голову.А теперь и какой-то ноунейм удалиться с про доты. Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение