Mash #701 27 марта 2015 (изменено) :trollface: :trollface:в этой темке корочи мидасики поднимаешь, а рофл и тролинг это прикрытие. хотя люцио дцп как на крути Изменено 27 марта 2015 пользователем Mash Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #702 27 марта 2015 норм порфолил с топика,но автор конечено даун Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #704 27 марта 2015 норм порфолил с топика,но автор конечено даунТы что несешь? Ты чего добился то в дотке? Посмотри на автора, он успешен, у него за спиной фаст кап, а чего ты выигрывал? Вот сначала сам добейся его успеха, потом и говори. steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #705 27 марта 2015 это все куриные движухи по набиванию постовай да автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #706 27 марта 2015 норм порфолил с топика,но автор конечено даунТы что несешь? Ты чего добился то в дотке? Посмотри на автора, он успешен, у него за спиной фаст кап, а чего ты выигрывал? Вот сначала сам добейся его успеха, потом и говори. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #707 27 марта 2015 пиздец тс вкидывает пирамиду дерьма какую тосука ебаные моралфаги. факты опровержения... по факту ты долбаёбиди на двач тебя там вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #708 27 марта 2015 (изменено) Почему за 36 страниц никто так и не вкинул тест? Аш трисеееет Изменено 27 марта 2015 пользователем [Hosu]Dinamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #710 27 марта 2015 когда проигрываешь - говоришь что тестовый пик.когда выигрываешь - говоришь что ты сильный пикер. изи страта. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #711 27 марта 2015 ЕбатьОн че реально ставил саппорт-кентавра?Это гавно с манапулом на два стана, которому надо быть рядом с врагом и арты он поставил на 4 позицию?Против шторма и дизраптора.Может я чето не понимаю в доте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #712 27 марта 2015 кант, за что ты так своего фаната, лалка штали гнобишь так) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #713 27 марта 2015 отхусосьте меня плз.. хочу на форуме с кемто серьезным попиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #714 27 марта 2015 У тебя 109 игр на паджерепошел нахуй пидор бля сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #715 27 марта 2015 надеюсь не мне, а то на такое даж отвечать не буду.. слишком слабый овн как для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #717 27 марта 2015 Ты постарайся лучше мб ктот оценит твой интелектуальный овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #718 27 марта 2015 Ты постарайся лучше мб ктот оценит твой интелектуальный овнрыжий ты ещё не сдох????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #719 27 марта 2015 (изменено) 4к просит поовнитьты и так поовнен четыре тыщи помоечкой Изменено 27 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #720 27 марта 2015 я не сдох офк ебать... я ща в сумах.. Чапай ну сука слабо же, слабо... стыдно было если б у меня было 7к, а я играл как ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение