Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucio

Команда с огромным будущим ищет сильнейших игроков!

Рекомендованные сообщения

Тест - единственный способ найти подходящую кандидатуру.

Для ммр перестал быть показателем, после того, как я с легкостью поднял с 2500 до 4000, так что уж извините, что вас он не устраивает.

Моя сила в моих знаниях, вы можете продолжать говорить, что я ничего не добьюсь, это забавно.

Ведь стратегии я уже свои тестировал, и точно знаю результат.

Собеседование - единственный способ найти подходящую кандидатуру.

рабочие завода перестал быть показателем, после того, как я с легкостью выучил технику безопасности работы на токарном станке, так что уж извините, что вас он не устраивает.

Моя сила в моих знаниях, вы можете продолжать говорить, что я ничего не добьюсь, это забавно.

Ведь я видел видео на ютубе про токарный станок, и точно знаю результат.

Поделиться сообщением

ну а как ты думаешь, сколько твои страты будут работаь, когда ты будешь играть с одними и теми же командами? :)

Судя по тому, что про команды крайне мало знают о стратегиях - вечно.

Но предположим, что ребятки создали против меня контрпик (Что, кстати, очень тяжело)

Во-первых стратегий несколько, каждую контрить одновременно - нереально.

Во-вторых мой дневник позволяет воссоздать совершенно новую стратегию под любую мету.

Поделиться сообщением

Что вы несете тут все :pray::pray::pray::pray::pray:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

он всё не угомонится

кароч были у нас в общаге такие

4-5 морды с фил. фака (общага для юристов была)

ходят такие кучками, считают себя лучше остальных, у каждого свои приколы, познания о жизни, браслетики, причесочки, хуесочки

потом 2 варианта развития событий: либо работать в универе и так же обучать молодежь бесполезной хуйне, либо идти оператором работать, либо в макдак, карточки продавать на улице там я ебу что еще

ну у нас пациент новый вариант продвижения по карьерной лестнице нашел

кек

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Для ммр перестал быть показателем, после того, как я с легкостью поднял с 2500 до 4000, так что уж извините, что вас он не устраивает.

рабочие завода перестал быть показателем, после того, как я с легкостью выучил технику безопасности работы на токарном станке, так что уж извините, что вас он не устраивает.

Тест не равно Собеседованию.

Как электрики получают разрешение на работу с высоким напряжением? - Тестом.

Вот тебе и ответ.

Поделиться сообщением

Остановитесь уродцы сука я уснуть не могу :veselimsya::petro::buba::petro::palevo: :xdnew: :snobuedance::nate::snobuedance::snobuedance::snobuedance::snobuedance:

Поделиться сообщением

EjddVP6EqWA.jpg

Рубик не сможет контролировать крипа. Никогда.

Поделиться сообщением

Тест не равно Собеседованию.

Как электрики получают разрешение на работу с высоким напряжением? - Тестом.

Вот тебе и ответ.

7af1eefa74b761c9e78cbb2bfea4395f.png

вот тебе и ответ

диплом и вкладыш с оценками это твоя калибровка на 2500

Поделиться сообщением

Читаю темку и всё больше познаю дзЫнь этого юзера

Ты просто корм для рофлеров форума

Поделиться сообщением

EjddVP6EqWA.jpg

Рубик не сможет контролировать крипа. Никогда.

сука ору :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Читаю темку и всё больше познаю дзЫнь этого юзера

Ты просто корм для рофлеров форума

Знаешь, как часто поднимают популярность люди? Просто общаясь как обычно, "Давая корм рофлерам".

Далее - Они апают темку и все больше людей узнают обо мне и команде.

Сначало многие будут смеяться, это нормально, это этап адаптации.

Ко мне начнут идти больше людей "попытать счастье".

Позже - Эти люди станут первыми фан группами.

А те, кто смеялся - поймут, что не правы.

Люди увидят в моих словах, что Знания - действительно путь к победам.

А значит - моя миссия будет исполнена.

Поделиться сообщением

Ты больной?

Ты думаешь,что все коллективы которые сейчас есть на про сцене( ig,eg,c9,alliance,nip,etc)

Дошли до такого уровня,что кто то из них создал темку на форуме и отсеивал игроков по ТЕСТУ?

Ты серьезно корм,такие как ты,каждый месяц стабильно по 1 вылазят умники

Корм,который просто заставляют уйти в свою нору и ждать релиза гта5

Хз нахуй ты тут ещё отвечаешь че то,этот форум явно не для тебя,здесь НЕЙМЫ правят миром,поигравшие 1 сезон в про

ну тип меня хех

Поделиться сообщением

Гость Sergey Zacepin

Если вы курите - Значит из-за друзей, которые вас на это подсадили, а значит вы либо глупые либо слабохарактерные. Ни то и ни это мне не нужно.

Не соглашусь. До 18 лет на человека сильно влияет его окружение(родители, сверстники и т.п.), которое может навязать вредные привычки. Глупость здесь не причем. Подросток в таком возрасте рационально мыслить еще не способен.

Затем, став взрослым, человек вероятнее всего не будет считать курение проблемой. Зачем бросать, если он курит и все нормально? Поэтому о слабом характере говорить также не стоит.Даже, если он решит бросить, но не сможет, то даже это я не считаю слабым характером ибо табачная зависимость очень сильная и избавиться от нее сложно.

Ну и кстати, такой дотер как Пупей, курит, но это не мешает ему периодически занимать топовые места на турнирах. Так что курение все же второстепенно. Как и ругательство матом кстати. Мат, как правило, говорит о неудовлетворенном сексуальном желании. Для дотеров это норма.

Поделиться сообщением

Если вы курите - Значит из-за друзей, которые вас на это подсадили, а значит вы либо глупые либо слабохарактерные. Ни то и ни это мне не нужно.

Как и ругательство матом кстати. Мат, как правило, говорит о неудовлетворенном сексуальном желании. Для дотеров это норма.

Мат сплачивает коллектив,факт

Поделиться сообщением

АХАХАХ,чёт в голос

Поделиться сообщением

Ну и кстати, такой дотер как Пупей, курит, но это не мешает ему периодически занимать топовые места на турнирах.

Это тот, который баню всех синих, пикаю всех красных? Это тот, над чьими пиками смеялись миллионы?

Ок.

Поделиться сообщением

Ты серьезно корм,такие как ты,каждый месяц стабильно по 1 вылазят умники

вот это кстати серьезно)))пантера,энерго про,дрим тим виз луцио

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...