Catface #161 5 апреля 2015 Я, значит, один на всю пд болею за "Лестер", а бутусян даже строки мне не посвятил. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #164 5 апреля 2015 Я, значит, один на всю пд болею за "Лестер", а бутусян даже строки мне не посвятил.не ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #168 5 апреля 2015 тут как в политике - если блядыч отпишет, то признает топан и тд, он этого не хочет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #170 5 апреля 2015 где апдейт?Изменено: Бутусаф, Вчера, 00:24:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 5 апреля 2015 ну дрогбик известный притормоз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #172 5 апреля 2015 я ваще т про новый, ибо засовывание трех пацанов в один пак, я, как и большинство юзеров, считаю за халтуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #173 6 апреля 2015 не ну неплохо, 3 человека за 3 дня, мистер Бутусаф, вас такой график устроит?! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #175 6 апреля 2015 Дрогбик ждет, когда же его добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #176 6 апреля 2015 жду когда добавят тунбирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #177 6 апреля 2015 бутус сказал, что брд не будет, слишком незначительный юзер, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #179 6 апреля 2015 да, типа него. Добавлю сеня-завтра настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #180 6 апреля 2015 ты поплатишься за то, что третируешь одву, лёха навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение