Easy_pray #201 29 июля 2016 А разве радианс работает во время каста ульты? То есть даёт ли он увороты и жгёт аурой? Если нет, то какой профит от феникса с радиком? Не выгоднее ли в меку/шиву/и т.д. выйти?ДаетПо яйцу миссует?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #202 30 июля 2016 Собирал радик и рефрешер ещё в 1й доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #203 4 сентября 2016 Дело времени. Поиграешь побольше игр и будешь попадать. Играю на фениксе более 370 игр на данный момент в полете на дайве спокойно практикую попадание по всем и следовательно успешное разыгрывание яйца. А разве радианс работает во время каста ульты? То есть даёт ли он увороты и жгёт аурой? Если нет, то какой профит от феникса с радиком? Не выгоднее ли в меку/шиву/и т.д. выйти?ДаетПо яйцу миссует?ДаНе мисует по яйцу радик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #204 4 сентября 2016 Мисует Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #205 4 сентября 2016 МисуетРади тебя только что запустил лобби и затестил, хоть мне это и ненужно было. Не мисуют под радиком по яйцу. Яйцо это не существо. Под радиком ты по зданию не будешь мисовать тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #206 4 сентября 2016 я щас ничего не могу тестить, но как бы 3 аргумента: 1. Геймпедия говорит что миссы срабатывают: Radiance fits a Phoenix performing the initiator role. Not only adds more damage to Phoenix' arsenal, but the 17% miss chance might make a difference in having a successful Supernova should the enemy decide to take it down.2. я помню сам как сейчас, как меня в яйце бил лайфстилер и критическую тычку миссанул, я возродился, эпик поворот, вся хуйня. не могло другой причины быть, ну или я совсем в глаза ебусь и мне все привидилось3. не вижу нигде инфы о том что по зданию или варду (яйцо это вард) нельзя было миссовать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #207 4 сентября 2016 (изменено) миссует, инфа 100%Как и по зданиям. А вот тру страйк на здания не работает, на яйцо хз Изменено 4 сентября 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #208 4 сентября 2016 миссует, инфа 100%Как и по зданиям. А вот тру страйк на здания не работает, на яйцо хзтак го вместе в лобби, и потестим. Я сейчас тестил. Ставил яйцо много раз с радиком. И бил себя кучей аксов. Ни одного миса. На фениксе больше 350 игр. Пруф: ДБhttp://ru.dotabuff.com/players/171429436 Ниразу не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #209 4 сентября 2016 (изменено) странно ты проверяешь, кучей милишников. Я 1 рейнжевика создал, мисс прошел - миф развеян.Держи, солнишка https://youtu.be/JHjWZ9wGnxQ Изменено 4 сентября 2016 пользователем Geralt! nocefall и SFH понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #210 24 марта 2017 150 голды в минуту или 50 урона от спиритов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #211 24 марта 2017 и то и то не о чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #212 25 марта 2017 150 голды в минуту или 50 урона от спиритов?Конечно 150 голды, думаю даже при жёской доминации, лучше взять те же 150 голды, купить шиву и вынести всех в помойку.А по поводу спиритов - калл помойный, что бы это реализовывать надо иметь кроме доминации ещё и прямые руки, а это слишком много условий. ЗЫ это как выбирать между 420 голдой и скорость полёта орбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #213 28 марта 2017 Никогда бы не подумал, что жучки вивера цепляются к яйцу... но это оказалось именно так но герой всё равно хороший. играю по лекалам ростовского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #214 30 марта 2017 кто нибудь потестите плез - трент может кинуть листок на яйцо? а лич с аганимом щит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manga #215 31 марта 2017 кто нибудь потестите плез - трент может кинуть листок на яйцо? а лич с аганимом щит?нет, не может. и лич тоже, таргета нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение