Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

(DECREPIFY666

Phoenix + Radiance = BURN'EM ALL

Рекомендованные сообщения

А разве радианс работает во время каста ульты? То есть даёт ли он увороты и жгёт аурой? Если нет, то какой профит от феникса с радиком? Не выгоднее ли в меку/шиву/и т.д. выйти?

Дает

По яйцу миссует?

Да

Поделиться сообщением

Собирал радик и рефрешер ещё в 1й доте :pisubudew:

Поделиться сообщением

Дело времени. Поиграешь побольше игр и будешь попадать. Играю на фениксе более 370 игр на данный момент в полете на дайве спокойно практикую попадание по всем и следовательно успешное разыгрывание яйца.

А разве радианс работает во время каста ульты? То есть даёт ли он увороты и жгёт аурой? Если нет, то какой профит от феникса с радиком? Не выгоднее ли в меку/шиву/и т.д. выйти?

Дает

По яйцу миссует?

Да

Не мисует по яйцу радик.

Поделиться сообщением

Мисует

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мисует

Ради тебя только что запустил лобби и затестил, хоть мне это и ненужно было. Не мисуют под радиком по яйцу. Яйцо это не существо. Под радиком ты по зданию не будешь мисовать тоже

Поделиться сообщением

я щас ничего не могу тестить, но как бы 3 аргумента:

1. Геймпедия говорит что миссы срабатывают:

• 30px-Radiance_%28Active%29_icon.png?version=95acbd372defb1905118c64919f78202 Radiance fits a Phoenix performing the initiator role. Not only adds more damage to Phoenix' arsenal, but the 17% miss chance might make a difference in having a successful Supernova should the enemy decide to take it down.

2. я помню сам как сейчас, как меня в яйце бил лайфстилер и критическую тычку миссанул, я возродился, эпик поворот, вся хуйня. не могло другой причины быть, ну или я совсем в глаза ебусь и мне все привидилось

3. не вижу нигде инфы о том что по зданию или варду (яйцо это вард) нельзя было миссовать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

миссует, инфа 100%

Как и по зданиям. А вот тру страйк на здания не работает, на яйцо хз

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

миссует, инфа 100%

Как и по зданиям. А вот тру страйк на здания не работает, на яйцо хз

так го вместе в лобби, и потестим. Я сейчас тестил. Ставил яйцо много раз с радиком. И бил себя кучей аксов. Ни одного миса. На фениксе больше 350 игр. Пруф:

Ниразу не замечал.

Поделиться сообщением

(изменено)

странно ты проверяешь, кучей милишников. Я 1 рейнжевика создал, мисс прошел - миф развеян.

Держи, солнишка https://youtu.be/JHjWZ9wGnxQ

Изменено пользователем Geralt!
nocefall и SFH понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

150 голды в минуту или 50 урона от спиритов?

Конечно 150 голды, думаю даже при жёской доминации, лучше взять те же 150 голды, купить шиву и вынести всех в помойку.

А по поводу спиритов - калл помойный, что бы это реализовывать надо иметь кроме доминации ещё и прямые руки, а это слишком много условий.

ЗЫ это как выбирать между 420 голдой и скорость полёта орбы.

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал, что жучки вивера цепляются к яйцу... но это оказалось именно так :trollface: но герой всё равно хороший. играю по лекалам ростовского.

Поделиться сообщением

кто нибудь потестите плез - трент может кинуть листок на яйцо? а лич с аганимом щит?

Поделиться сообщением

кто нибудь потестите плез - трент может кинуть листок на яйцо? а лич с аганимом щит?

нет, не может. и лич тоже, таргета нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...