Nike. #3423 3 апреля 2015 fayde, ты вообще спишь?) Как не зайду ты онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3424 3 апреля 2015 zd0r0v0 bamby xDDD ПЕЛЬМЕНЯМИ ТИП ЖАНГЛИРУЮ ХЭХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #3425 3 апреля 2015 zd0r0v0 bamby xDDD ПЕЛЬМЕНЯМИ ТИП ЖАНГЛИРУЮ ХЭХ)ХХАХАХАА)^ типо батон глажу да )) ой бля сцуко это ж багет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3428 3 апреля 2015 чет проорал со смайлика и хохлины морф пошёл мид. фармил всю игрупришёл в конце, когда 3х сторон нет. эПОС Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3432 3 апреля 2015 ох как же я тебя ненавижу блять Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #3433 3 апреля 2015 а мне на тебя вроде похуй, хотя немного жалко мб что делать с этим будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #3434 3 апреля 2015 обычно такие хуесосы которые пиздят что сделают что то в реале типо ножом зарежут и т.д. на деле хуесосы и побояться даже в ебало дать хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3435 3 апреля 2015 zd0r0v0 bamby xDDD ПЕЛЬМЕНЯМИ ТИП ЖАНГЛИРУЮ ХЭХ)ХХАХАХАА)^ типо батон глажу да )) ой бля сцуко это ж багет.. .......ммм ловите троечку а мне на тебя вроде похуй, хотя немного жалко мб что делать с этим будем? ?я приеду на лан в мск и вспорю тебе живот это уже второй раз (первый раз ты на джагере хуячил) когда ты мне нервы портишь мразь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3436 3 апреля 2015 файде живое и еще пишет, видимо я зря щашел в топик я думал ты уже умерлопипец мб на троляке 5050 подежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение