chon) #4121 4 апреля 2015 как же заебало бить криповперехожу на говнодоту(роам) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4122 4 апреля 2015 на барыче?ваще кайф бегаешь убиваешь люблю бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4124 4 апреля 2015 в лоу ебалу кинулоhttp://www.dotabuff.com/matches/1372501181Завез на легчайших, но сларк три-четыре раза умер 1х1 от оффлейн гирокоптера аниме на аве пазлекс нахуйТы о чем? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4125 4 апреля 2015 (изменено) Ебучая помойка2 которая портит настроениепросто зашёл в сыграть мм, увидел говноедов, проиграл, вышелспасибо, вкусносамая главная тупость, что уебки имеющие 5к+ играют ничуть не лучше 4к дауновпросто мусорка гнилая, а не играхотя, нет. Игра хорошая, но онли компететив 5х5Паблик же в доте это просто ебаное помоище, просто заходишь и купаешься в говне 40+ минут, рейджишься и выходишь.Реально кому то еще доставляет удовольствие играя в это говно?ты просто дрочишься за птсы, вот и вся игра. Изменено 4 апреля 2015 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4126 4 апреля 2015 Ебучая помойка2 которая портит настроениепросто зашёл в сыграть мм, увидел говноедов, проиграл, вышелспасибо, вкусносамая главная тупость, что уебки имеющие 5к+ играют ничуть не лучше 4к дауновпросто мусорка гнилая, а не играхотя, нет. Игра хорошая, но онли компететив 5х5Паблик же в доте это просто ебаное помоище, просто заходишь и купаешься в говне 40+ минут, рейджишься и выходишь.Реально кому то еще доставляет удовольствие играя в это говно?ты просто дрочишься за птсы, вот и вся игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4127 4 апреля 2015 кем быстрее всего апаются птсики на новом аке? мипо -Берешь ТА и если норм играешь,то по 20 мин катки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4128 4 апреля 2015 (изменено) хз давно понял что играю на птсы,изредка беру течиса в нон-ранкеде и показываю кто отец доты2 Изменено 4 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4129 4 апреля 2015 всем ку, ща поем блинчики и жму поиск Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4130 4 апреля 2015 бтв о ггвпланае,только сыграл http://www.dotabuff.com/matches/1372708998 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4133 4 апреля 2015 прост отпиздошил челиков на барычепод ультом троля бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4134 4 апреля 2015 ахахах у чона реал вкусна Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4135 4 апреля 2015 ыыыыыыыя заметил что это ахилес ебет нас ток когда чон сказал мне минуте на 40ой гамкидо этого ники вообще не смотрел чет у меня так все ахуенно былобазилка в лесу на лк такой буст даетя выходил и на изилайне выхиливал войда по кд и мана для себя остается еще кайфуроды потом начали игнорировать дуэльки и фарм весь собирать по мапепришлось сапортить за спинами стоять бафчик раздавать)))я ебаный 5к треш. почему выблядос с 6.5к играет 2 игры подрят со мной 2-11 4-15 ? почему ? он купил акк? или что за пиздос. я хуй знает. как надо играть в эту доту, чтобы побеждать? (офк, я ошибся с бабочкой, нужно было хекс делать против войда, правда хуй знает, помогло бы, если ты дебафы снимаешь за ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4136 4 апреля 2015 а че парни,торри тентори из бэк ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4137 4 апреля 2015 игр 8 сыграл троль+снипер (офк чаще не в моей команде)Все винычи team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #4138 4 апреля 2015 тентори в армии до зимы Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4139 4 апреля 2015 тентори в армии до зимыпросто играет парень на хай птс-ах на бруде и там уничтожено зданий 4к где-то и гемов ебать сколько подумал что он из армейки уже вышел и увидел как его бруду ебет любая троллина в этой мете Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #4140 4 апреля 2015 не думаю "что ебет" он просто придет на лайн и отпенит там любого троля даже с +2 слугами ибо ластпикает бруду Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение