v1le #4941 5 апреля 2015 зик и 6к помойка0 8мм Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4942 5 апреля 2015 меньше играешь = больше в плюсеэто закон мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kispree #4943 5 апреля 2015 Месаги на сегодня закончились, встретимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4944 5 апреля 2015 закон жизни скорее http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4945 5 апреля 2015 чет регать страшно после такого феникса, габен видать спустил на меня всех псов после вин стрика @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #4946 5 апреля 2015 Каждый может апнуть 6к на своей сигнатурочке. Смотришь на каком герое у тебя вр больше всего и играешь онли на нем. Определенно выйдешь в плюс, зависит только от количества игр.А тролль это же нобрейнер, геймплей за него не меняется на любых птс.Хуйня это всёу мя хайес винрейт он спектре, но она мусор и ничего не делает другим героям в этой мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4947 5 апреля 2015 ку парнитакой вопрос (вам хс пацанам)если на тяжелую линию идти то вард лучше ставить на блок спавна или так чтоб ганги палить ну типа там в лесочек быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #4948 5 апреля 2015 я не понял мне птс дали или нет?у нас чел ливнул,но после него ливнула тима соперников,какого хуя только клоку дали птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4949 5 апреля 2015 сентриком спавн, вард чтоб не гангали me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4950 5 апреля 2015 ку парнитакой вопрос (вам хс пацанам)если на тяжелую линию идти то вард лучше ставить на блок спавна или так чтоб ганги палить ну типа там в лесочек помоему тупой вопрос, как тебе удобно так и ставь, мы ебем что для тебя будет лучше @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4951 5 апреля 2015 сейчас сапы ебанутые пошли им главное похарасить врага если соло хардерпохуй на собственные айтемы похуй на мид главное вот покидать петушков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4952 5 апреля 2015 чон ты просто на лоу птс играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4954 5 апреля 2015 (изменено) хочешь сказать, что каждый сможет апнуть себе 6к на тролле?Сегодня на своих сигнатурках не все апнуть 6к могут. Точнее, апнуть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Изменено 5 апреля 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4955 5 апреля 2015 пикнул шторма против сразу дум лина сайленсерпоехали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4956 5 апреля 2015 это на хай птс их нету , авзхавзх :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4957 5 апреля 2015 ку парнитакой вопрос (вам хс пацанам)если на тяжелую линию идти то вард лучше ставить на блок спавна или так чтоб ганги палить ну типа там в лесочексмотря какие против тебя челики (это можно определить по профилю,нику и аватарке )и на хай птс скорее всего 100% разбанят спавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #4958 5 апреля 2015 А на ком лучше с 4к помойки вылезти? с 3500 до 4400 апнул за неделю, а потом началось блядь - гейм руинеры, потом сам дизморалюсь с них и не могу отыграть как лучший в мире. 1-2 месяца уже сижу на 4200, х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4959 5 апреля 2015 ребят кто такой Judo? за меня просто щас играет 6300, ник знакомый, а вспомнить откуда не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4960 5 апреля 2015 ку парнитакой вопрос (вам хс пацанам)если на тяжелую линию идти то вард лучше ставить на блок спавна или так чтоб ганги палить ну типа там в лесочексмотря какие против тебя челики (это можно определить по профилю,нику и аватарке )и на хай птс скорее всего 100% разбанят спавнРазбанить спавн на хай птс - долг каждого саппорта. Если я вижу что мой саппорт приходит на лайн и не разбанивает, я сразу понимаю что он мусор. Так как в итоге кусок говна ворующий экспу. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение