rossmaha #4981 5 апреля 2015 там алоха по моему гайду на зевсе играетлинк на гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4982 5 апреля 2015 Просвятите 4к дауна, зачем троляке молот Тора? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4984 5 апреля 2015 (изменено) хуй в аче :D Изменено 5 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4985 5 апреля 2015 РПОСТО НАСТОЛЬКО ОТБОРНЫЙ МУСОР МНЕ В ТИМУ КИДАЕТ Я ЕБАЛ НАХУЙ просто ипоохду опять будет -200-300 птс спс габен сснаый @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4986 5 апреля 2015 Ну выиграемзадайвилипроигрываеми тут плохое соединеие игра не в щёт) СПС гейб))))) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4987 5 апреля 2015 Ну выиграемзадайвилипроигрываеми тут плохое соединеие игра не в щёт) СПС гейб))))) Тебе на миде выебали , нахуй пишешь пидарок :D челку постриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4988 5 апреля 2015 ну я тип на скае сапорте играл, ну ладна)) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4990 5 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/players/183332483 кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4992 5 апреля 2015 ну я тип на скае сапорте играл, ну ладна)) Дададададада все знают что ты в миде обосрался хаахахахх :D дебил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #4993 5 апреля 2015 нашел рейтинг, попался с сонейко в тиму против чизи) трое вылетело - игру не засчитают из-за плохого соединения. Чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4994 5 апреля 2015 http://www.dotabuff....ayers/183332483 ктоIgz me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4995 5 апреля 2015 пока Ааххахаха братан, я на скае Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4996 5 апреля 2015 ку парнитакой вопрос (вам хс пацанам)если на тяжелую линию идти то вард лучше ставить на блок спавна или так чтоб ганги палить ну типа там в лесочекза редиант лучше не блочить, там очень легко можно обосрать сапортам пул, видишь что они сагрили большой кемп идешь и переагриваешь его на себяза даер можно заблочить медиум кемп, обычно не замечают того что он заблочен, начинают пулить и в итоге линию пушат в твою сторонуну и если у них соло сап, то скорее всего он без сентрей будет. В 2 рыла обычно раскарманиваются на сентрикиСейчас в большинстве случаев стакают говнокемп 2 раза и пуллятСупер редко такое делают, все на троллямбах и джигерах хотят играть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4997 5 апреля 2015 ахахаxaxaх я думал ты на лине XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4998 5 апреля 2015 пиздец рандомит виспа и не делает не хуя, по кд привязывается к крипам, почему мне такое ? почему этим пидаров не банят нахуй такое комьюнити ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4999 5 апреля 2015 пока Ааххахаха братан, я на скае Всмысле на скае ты на пианисте долбаеб :D , ясно даже названия героев не знаешь минус гнида в черный списокв 2016 на сфах удалю на**й :DDdD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5000 5 апреля 2015 ура гейб перестал раков в тиму закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение