Dimidrol1 #501 28 марта 2015 Не понял почему я отлетаю чет, ты вкинул матч где боник убил троля?И кажется ты чет упустил нить разговораОни считали оркид и + твой скрин не считаю блинка. Перечитай плиз Уебану даешь стату игр, а он в ответ пиздит про вр виспа, я спать нахуйУдачи со скринами маны долбоебОдин сказал что боня ебет троля на 10 минуте в любой игреДругой решил подтвердить это скринами маныОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #502 28 марта 2015 (изменено) Челик 3раз подряд отлетает, после чего каждый раз переводит тему на то что троль сосёт у боника Изменено 28 марта 2015 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #503 28 марта 2015 А чо в33 нету на лидерборде?песочил или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #504 28 марта 2015 (изменено) да лан поци, однажды мне на рашке попался 6к боникстоял соло сейфкупил 1 итемом медальку, потом дезольу абадона после двух ударов включался ульттроляка тоже должен отлететь если заморочиться с билдом http://www.dotabuff.com/players/164242125 вот он кстате Изменено 28 марта 2015 пользователем neeshka дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #505 28 марта 2015 Перевожу тему на ту, о которой мы говорили до того, как ты начал кидать скрины. Почему я отвечаю тебе хзОни утверждали с говном во рту страниц 5 нахуй, что боник ебет троляПришел ты кинул скрин маны и говоришь, что я перевожу стрелки на игру против троляЧе с тобой не так, о чем весь спор ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #506 28 марта 2015 Да, да димидрол, про стату виспа у продотеров это как про количество постов - ты ему аргументы и факты, а он тебе в ответ такой - Я ЛИНКА ТЫ ВЕТКА.Всё прально говоришь, красаучик, не слушай этих дурачков Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dysizes #507 28 марта 2015 А чо в33 нету на лидерборде?песочил или чо?Недавно был. Смурф висит 7к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #508 28 марта 2015 Да, да димидрол, про стату виспа у продотеров это как про количество постов - ты ему аргументы и факты, а он тебе в ответ такой - Я ЛИНКА ТЫ ВЕТКА.Всё прально говоришь, красаучик, не слушай этих дурачковЯ ЛИНКАТЫ ВЕТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #509 28 марта 2015 на овн похожеУ них нет фактов, только скрины с манойИ то они уже даже забыли о чемИли они забыли сразу после того, как я вкинул стату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #510 28 марта 2015 (изменено) определяю по аве, что дориос прав дефрель не 5ру ток :pray: я лимоню эври дей Изменено 28 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #511 28 марта 2015 (изменено) А у меня рега раньше ХотяМне поебать на овн похожеУ них нет фактов, только скрины с манойИ то они уже даже забыли о чемИли они забыли сразу после того, как я вкинул стату?Та эта прост сидят тут хуйрыгалы всякие набили себе 6 к на Ёрсе спирите и кудахтают на тех у кого мнение есть сваё... Изменено 28 марта 2015 пользователем quofpa Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #512 28 марта 2015 http://www.twitch.tv/nofearstream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #513 28 марта 2015 Да, ты овнишь, но как-то хуево, ведь у них нет 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #514 28 марта 2015 Нужно голосование на хуёвого димидролу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #515 28 марта 2015 весело тут у вас очереднярыпоследую примеру ранниги и в чс кину к альтаодам и мейкерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #516 28 марта 2015 бля пришел короче я такой домой,смотрю жена пожарила пельмешек(воды нету не может сварить) думаю чем бы заняться,захожу в мм топик и оказывается что боник контрик троля а нофир стримит,пожалуй сьебу ка я отсюда Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #517 28 марта 2015 Троля контрит все что угодно, нахуя вы спорите, не герой а кусок дерьма, пикать троля=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #518 28 марта 2015 Нужно голосование на хуёвого димидролуСыграю на удаление На деньги через гарантаНа хюЕсли не убьешь меня на 10 минуте клинзом(да челик, в этом весь спор этих страниц, способен ли боник уебать троля на 10 минуте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #519 28 марта 2015 Оххх, ладно, мне надоело, ты глуп, димидрол, лучше бы ты не писал, я почти уверен, что ты типичный паренёк, поднявший свой рейтинг до 5к (помойки) на тролле и не видящий ничего дальше этого саомго тролля.Правильно парень сказал - оставайся в своём мирке. Ты видимо не поумнеешь, раз тебе объясняют, но до тебя не доходит Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #520 28 марта 2015 Что мне объясняют теоретики? У бони против троля почти худший вр, ни одного аргумента от них, только скрины с маной. Я сыграю на 3к через гаранта с форума, я посмотрю как боня контрит троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение