jaruniks #5181 5 апреля 2015 когда ты входишь в топ200, то чсв автоматически как бы поднимается, не? http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5182 5 апреля 2015 видимо да, у нигги уже подлетело Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5183 5 апреля 2015 клево играть в 1 керри против бейна+сапорт морфаНИЧЕГО не сделать в соло 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5184 5 апреля 2015 Короче, даже с высоты своих отсутствующих рук, я вижу как ты супер-часто ошибаешься, нажимаешь энтер и начинаешь искать виноватого на самом ужасном английском, который я когда-либо видел. Ну и вообще в целом не очень играешь.Сорри. Сколько у тебя там птс говоришь ? 4к? Ясненько ) фризинг проёбывает фри вины, о чём можно говорить если ты его "читаешь".Дефолтные пики, дефолтные билды там после патча всё равно фп воид и бф после мома пока он не проебал больше 600птс. Он сильный игрок, но чсв мешает ему побеждать.Ты да же не видел игры, о чем ты ) Фри вины )) Окей ) Последний раз я бф сделал, когда играл всяких квшки. Ибо сейчас это невозможно из-за супер крутых игроков в игре и тролей, которые сносят за 20 мин, если ты не тащишь всех на себе. фризинг слишком много смотрел папеча в свое время и очень многому у него научился 24/7 флеймить своих тиммейтов очень продуктивное действо в игре > Well playedКогда ты играешь 1000 игр на одном и том же рейтинге и сильно потеешь, а там 0-100 в каждой линии, то нервы не выдерживают. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5185 5 апреля 2015 Что-то изи на цмке ничего не делаю и выигрываю лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5186 5 апреля 2015 Я ващет про те времена когда патч накатили и ты полетел с 6.9 на дно. Воеда порезали но ты проёбывал с тем же билдом на герое который в этой мете не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5187 5 апреля 2015 У меня под февраль снова 6940+ было, что еще расскажешь? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5188 5 апреля 2015 (изменено) а 7 было?Давно еще разговор был о цели взять 7к, но ты временами просто не хочешь побеждать. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5190 5 апреля 2015 хотел написать о чсв уебанах, которые мнят из себя хуй знает что при хуёвой игрено это же бессмысленно, хех электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5191 5 апреля 2015 Короче, даже с высоты своих отсутствующих рук, я вижу как ты супер-часто ошибаешься, нажимаешь энтер и начинаешь искать виноватого на самом ужасном английском, который я когда-либо видел. Ну и вообще в целом не очень играешь.Сорри. Сколько у тебя там птс говоришь ? 4к? Ясненько )Вот в жизни бы не залупнулся на 6к игрока, но конкретно тебя, мне кажется, я удалю на финдосах даже со своими висящими на волоске 5030. Мне жаль, что ты видишь соломинки (даже несуществующие) у врагов и флеймишь их за это, а у себя не видишь бревен или даже целых плотин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5192 5 апреля 2015 (изменено) проще барану доказать что он рыба, некоторым бесполезно. хотя досадно конечно что фризинг так и не взял 7к, хотя наверно его чсв бы порвало пд лол, офк удалишь он на центральную судя по дб уже не ходил очень давно... Изменено 5 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5193 5 апреля 2015 найсово фризинг катает на сларке подох ульт не жмется че за хня парни пл в лесу прогангал) с тп прилетаю пл опять убил ну ахуеть где помощь!!! void gaming :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5195 5 апреля 2015 даун на земели плиз дай виныч на лине лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5196 5 апреля 2015 люлю катки ночью, когда тебя кидает к 4200только за тебе тру рили 4200а вс тебя бомжи с фейков 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5197 5 апреля 2015 (изменено) фризинг слишком много смотрел папеча в свое время и очень многому у него научился 24/7 флеймить своих тиммейтов очень продуктивное действо в игре > Well played+++Я вообще конечно папеча уважаю, но из-за постоянного флейма себя и тиммейтов его стримы просто несмотрибельны, так же как и стримы фризинга сейчас. Изменено 5 апреля 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5198 5 апреля 2015 фризинг слишком много смотрел папеча в свое время и очень многому у него научился 24/7 флеймить своих тиммейтов очень продуктивное действо в игре > Well played+++Я вообще конечно папеча уважаючот в голос электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5199 5 апреля 2015 Когда фризинг на центральную пойдёт кинете стримчанский буду болетьза него.Флеймить то на центральной по сути не кого кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение