Лучевский #5221 5 апреля 2015 типа квадратный моник чтоли если у меня 5300 то кто я по меркам этого топана? 4к- сыновья дерьма, 5к- мусор, 6к-помойкаБлагодарю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5222 5 апреля 2015 с такой игрой фризна самом деле загкадкакак ты на этих птс держишьсяС какой игрой? Я старался на войде, но нам снести трон и стороны на 16-25 минутах. Затем минус моральная карта на вк, которую я выиграл и затем примерно та кая же на сларке. Везде я хорошо начинал. В чем моя вина? В желании поиграть своими героями? Проблем вернуть птсики совсем не будет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5223 5 апреля 2015 зевс а ты сильный дотер? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5224 5 апреля 2015 ты просто не можешь понять своим крошечным мозгом, какой он сильный игрок, он слишком хорош, он дартаньян, вы все дерьмосейчас он напишет что-то про твои птсы , как-будто эти фантики что-то значатЧто ты прикопался ко мне? Реалии мма такие сейчас : 3 мудака + может быть 1 адекватный игрок в тиме. Твоя задача стать тем, кто будет тащить тиму и быть полезным каждую секунду игры и влиять на нее. Если ты этого не сделаешь, трон упадет на 25.Я не отыграл сегодня отлично свои игры, но везде я старался. Все начало я играл хорошо. При любой ошибки начинался хаос в нашей игре. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5225 5 апреля 2015 ну 7-8/10 я себя оцениваю где-то, как юные боги не ебашу, но лучше среднего всегда сыграть смогу, а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5226 5 апреля 2015 (изменено) можно я тебе щитки на дереве покидаю, а ты мне 5к+ пати ммр. я сам 4.5 уже странно, в вове насколько я помню ты был 2200 мусором, а в доте так засиял.наверно моба несколько другие способности чтоли раскрывает в человеке. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5227 5 апреля 2015 с такой игрой фризна самом деле загкадкакак ты на этих птс держишьсяС какой игрой? Я старался на войде, но нам снести трон и стороны на 16-25 минутах. Затем минус моральная карта на вк, которую я выиграл и затем примерно та кая же на сларке. Везде я хорошо начинал. В чем моя вина? В желании поиграть своими героями? Проблем вернуть птсики совсем не будет хотел что-то написатьпро мету, афк фарм, макро и микро контроль, и т.д.но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5228 5 апреля 2015 нахуй чета писать лотар бкб на 30но сейчас за меня лансер с соулрингом так что не знаю кто хуже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5229 5 апреля 2015 Я не играю почти щас + акки продал все. У меня только 5 лвл смурф есть и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5230 5 апреля 2015 (изменено) с такой игрой фризна самом деле загкадкакак ты на этих птс держишьсяС какой игрой? Я старался на войде, но нам снести трон и стороны на 16-25 минутах. Затем минус моральная карта на вк, которую я выиграл и затем примерно та кая же на сларке. Везде я хорошо начинал. В чем моя вина? В желании поиграть своими героями? Проблем вернуть птсики совсем не будет хотел что-то написатьпро мету, афк фарм, макро и микро контроль, и т.д.но зачем? При чем тут мета и руинеры + троли + тонна мудаков в игре? В этой мете мне сложнее игралось, но я все-таки из-за скила держал свои бывшие птсики, пока все, что я не расписал, не снизошло в нашу чудесную игру. Изменено 5 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5231 5 апреля 2015 но я все-таки из-за скила держал свои бывшие птсикиможет и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5232 5 апреля 2015 ты просто не можешь понять своим крошечным мозгом, какой он сильный игрок, он слишком хорош, он дартаньян, вы все дерьмосейчас он напишет что-то про твои птсы , как-будто эти фантики что-то значатЧто ты прикопался ко мне? Реалии мма такие сейчас : 3 мудака + может быть 1 адекватный игрок в тиме. Твоя задача стать тем, кто будет тащить тиму и быть полезным каждую секунду игры и влиять на нее. Если ты этого не сделаешь, трон упадет на 25.Я не отыграл сегодня отлично свои игры, но везде я старался. Все начало я играл хорошо. При любой ошибки начинался хаос в нашей игре.да расслабся, всё не так плохо, как кажетсяпродолжай стараться, я почти верю в тебя=) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5233 5 апреля 2015 челу срандомился лансер который его свапнул с челом который хотел его пикнутьсборка топовая соулринг владмирвраги взяли магнуса и свена офк все живое стерлосьвот это реально НЕ ПОВЕЗЛО , а все остальное отмазки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5234 5 апреля 2015 Короче, даже с высоты своих отсутствующих рук, я вижу как ты супер-часто ошибаешься, нажимаешь энтер и начинаешь искать виноватого на самом ужасном английском, который я когда-либо видел. Ну и вообще в целом не очень играешь.Сорри. Сколько у тебя там птс говоришь ? 4к? Ясненько )Вот в жизни бы не залупнулся на 6к игрока, но конкретно тебя, мне кажется, я удалю на финдосах даже со своими висящими на волоске 5030. Мне жаль, что ты видишь соломинки (даже несуществующие) у врагов и флеймишь их за это, а у себя не видишь бревен или даже целых плотин.Кто сказал, что ты разбираешься в игре? Ты смотришь со своей колокольни и где-то видишь ошибки, которые могут являться следствием или быть чем-то другим. У меня за все игры(сегодня) не было адекватных мейтов. Где-то один в каждой игре проскакивал - я это знаю, ты нет, ибо ты не шаришь вообще, что происходит в игре и что требуется от каждого.найсово фризинг катает на сларке подох ульт не жмется че за хня парни пл в лесу прогангал) с тп прилетаю пл опять убил ну ахуеть где помощь!!! void gaming :)Ты описал смерти, где я сгорел уже в край. К тому же на сларке мне нужен опыт(это моя первая игра на 6500 им). До этих событий я делал все более-менее адекватно.Ты долбоебик))Можешь дальше копировать папаню, только вот ты ебаный лс и никогда сильно не играл)Иди дальше лузай в нормале на сларке/троле, ведь войда пофиксили и он теперь не твой любимый гер)))))))))))Мусорка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #5235 5 апреля 2015 с такой игрой фризна самом деле загкадкакак ты на этих птс держишьсяС какой игрой? Я старался на войде, но нам снести трон и стороны на 16-25 минутах. Затем минус моральная карта на вк, которую я выиграл и затем примерно та кая же на сларке. Везде я хорошо начинал. В чем моя вина? В желании поиграть своими героями? Проблем вернуть птсики совсем не будет хотел что-то написатьпро мету, афк фарм, макро и микро контроль, и т.д.но зачем? При чем тут мета и руинеры + троли + тонна мудаков в игре? В этой мете мне сложнее игралось, но я все-таки из-за скила держал свои бывшие птсики, пока все, что я не расписал, не снизошло в нашу чудесную игру.Мб воид дерьмо для даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5236 5 апреля 2015 но я все-таки из-за скила держал свои бывшие птсикиможет и такА из-за чего можно с 6500 вернуть 6940? Из-за войда в новой мете? Им очень тяжело сейчас играть. Прям очень. Можно где-то ситуативно сыграть, но в остальном - полный абзац. Этим героем ты не можешь тащить всяких акаш 0-7-0 соло против сларка или афк саппортов, которые не способны до руны подбежать или напасть вместе, а не по одному. Или людей, которые не готовы в неприятной ситуации собираться и вместе нападать, вместо того, чтобы фармить и давать себя убивать по кд.Либо ты берешь все свои руки, либо молись на Гейба. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5237 5 апреля 2015 нахуй ты про вов чето пишешь, даун? когда я был 2200 мусором ты еще вов в глаза не видел пиздец паладин катаклизма за вов рассказывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5238 5 апреля 2015 проебал максюше ну просто блядь, заебался лузать ебучая дотавпизду, пошел 20 игр на троле, идите все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5239 5 апреля 2015 Короче, даже с высоты своих отсутствующих рук, я вижу как ты супер-часто ошибаешься, нажимаешь энтер и начинаешь искать виноватого на самом ужасном английском, который я когда-либо видел. Ну и вообще в целом не очень играешь.Сорри. Сколько у тебя там птс говоришь ? 4к? Ясненько )Вот в жизни бы не залупнулся на 6к игрока, но конкретно тебя, мне кажется, я удалю на финдосах даже со своими висящими на волоске 5030. Мне жаль, что ты видишь соломинки (даже несуществующие) у врагов и флеймишь их за это, а у себя не видишь бревен или даже целых плотин.Кто сказал, что ты разбираешься в игре? Ты смотришь со своей колокольни и где-то видишь ошибки, которые могут являться следствием или быть чем-то другим. У меня за все игры(сегодня) не было адекватных мейтов. Где-то один в каждой игре проскакивал - я это знаю, ты нет, ибо ты не шаришь вообще, что происходит в игре и что требуется от каждого.найсово фризинг катает на сларке подох ульт не жмется че за хня парни пл в лесу прогангал) с тп прилетаю пл опять убил ну ахуеть где помощь!!! void gaming :)Ты описал смерти, где я сгорел уже в край. К тому же на сларке мне нужен опыт(это моя первая игра на 6500 им). До этих событий я делал все более-менее адекватно.Ты долбоебик))Можешь дальше копировать папаню, только вот ты ебаный лс и никогда сильно не играл)Иди дальше лузай в нормале на сларке/троле, ведь войда пофиксили и он теперь не твой любимый гер)))))))))))Мусорка блять Рендом тип с 4-5 к птсами в 2015 пишет, что я мусорка? У меня нет желания никого копировать. Я играю керри роль хорошими героями. Так выпало, что они сходятся с его. Раньше было иначе Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #5240 5 апреля 2015 фризинг дно , на имбах поднял птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение