Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015

Рекомендованные сообщения

типа квадратный моник чтоли

если у меня 5300 то кто я по меркам этого топана? :hohol:

4к- сыновья дерьма, 5к- мусор, 6к-помойка

Благодарю :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

с такой игрой фриз

на самом деле загкадка

как ты на этих птс держишься

С какой игрой? Я старался на войде, но нам снести трон и стороны на 16-25 минутах. Затем минус моральная карта на вк, которую я выиграл и затем примерно та кая же на сларке. Везде я хорошо начинал. В чем моя вина? В желании поиграть своими героями? Проблем вернуть птсики совсем не будет :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

зевс а ты сильный дотер?

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

ты просто не можешь понять своим крошечным мозгом, какой он сильный игрок, он слишком хорош, он дартаньян, вы все дерьмо

сейчас он напишет что-то про твои птсы , как-будто эти фантики что-то значат

Что ты прикопался ко мне? Реалии мма такие сейчас : 3 мудака + может быть 1 адекватный игрок в тиме. Твоя задача стать тем, кто будет тащить тиму и быть полезным каждую секунду игры и влиять на нее. Если ты этого не сделаешь, трон упадет на 25.

Я не отыграл сегодня отлично свои игры, но везде я старался. Все начало я играл хорошо. При любой ошибки начинался хаос в нашей игре.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ну 7-8/10 я себя оцениваю где-то, как юные боги не ебашу, но лучше среднего всегда сыграть смогу, а чо?

Поделиться сообщением

(изменено)

можно я тебе щитки на дереве покидаю, а ты мне 5к+ пати ммр.

я сам 4.5 уже :trollface:

странно, в вове насколько я помню ты был 2200 мусором, а в доте так засиял.

наверно моба несколько другие способности чтоли раскрывает в человеке.

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

с такой игрой фриз

на самом деле загкадка

С какой игрой? Я старался на войде, но нам снести трон и стороны на 16-25 минутах. Затем минус моральная карта на вк, которую я выиграл и затем примерно та кая же на сларке. Везде я хорошо начинал. В чем моя вина? В желании поиграть своими героями? Проблем вернуть птсики совсем не будет :dunno:

хотел что-то написать

про мету, афк фарм, макро и микро контроль, и т.д.

но зачем? :hmm:

Поделиться сообщением

нахуй чета писать лотар бкб на 30

но сейчас за меня лансер с соулрингом так что не знаю кто хуже

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Я не играю почти щас + акки продал все. У меня только 5 лвл смурф есть и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

с такой игрой фриз

на самом деле загкадка

хотел что-то написать

При чем тут мета и руинеры + троли + тонна мудаков в игре? В этой мете мне сложнее игралось, но я все-таки из-за скила держал свои бывшие птсики, пока все, что я не расписал, не снизошло в нашу чудесную игру.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

но я все-таки из-за скила держал свои бывшие птсики

может и так

Поделиться сообщением

ты просто не можешь понять своим крошечным мозгом, какой он сильный игрок, он слишком хорош, он дартаньян, вы все дерьмо

сейчас он напишет что-то про твои птсы , как-будто эти фантики что-то значат

Что ты прикопался ко мне? Реалии мма такие сейчас : 3 мудака + может быть 1 адекватный игрок в тиме. Твоя задача стать тем, кто будет тащить тиму и быть полезным каждую секунду игры и влиять на нее. Если ты этого не сделаешь, трон упадет на 25.

Я не отыграл сегодня отлично свои игры, но везде я старался. Все начало я играл хорошо. При любой ошибки начинался хаос в нашей игре.

да расслабся, всё не так плохо, как кажется

продолжай стараться, я почти верю в тебя=)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

челу срандомился лансер который его свапнул с челом который хотел его пикнуть

сборка топовая соулринг владмир

враги взяли магнуса и свена офк все живое стерлось

вот это реально НЕ ПОВЕЗЛО , а все остальное отмазки

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Короче, даже с высоты своих отсутствующих рук, я вижу как ты супер-часто ошибаешься, нажимаешь энтер и начинаешь искать виноватого на самом ужасном английском, который я когда-либо видел. Ну и вообще в целом не очень играешь.

Сорри. Сколько у тебя там птс говоришь ? 4к? Ясненько )

Вот в жизни бы не залупнулся на 6к игрока, но конкретно тебя, мне кажется, я удалю на финдосах даже со своими висящими на волоске 5030.

Мне жаль, что ты видишь соломинки (даже несуществующие) у врагов и флеймишь их за это, а у себя не видишь бревен или даже целых плотин.

Кто сказал, что ты разбираешься в игре? Ты смотришь со своей колокольни и где-то видишь ошибки, которые могут являться следствием или быть чем-то другим. У меня за все игры(сегодня) не было адекватных мейтов. Где-то один в каждой игре проскакивал - я это знаю, ты нет, ибо ты не шаришь вообще, что происходит в игре и что требуется от каждого.

найсово фризинг катает на сларке подох ульт не жмется че за хня парни пл в лесу прогангал) с тп прилетаю пл опять убил ну ахуеть где помощь!!! void gaming :)

Ты описал смерти, где я сгорел уже в край. К тому же на сларке мне нужен опыт(это моя первая игра на 6500 им). До этих событий я делал все более-менее адекватно.

Ты долбоебик))

Можешь дальше копировать папаню, только вот ты ебаный лс и никогда сильно не играл)

Иди дальше лузай в нормале на сларке/троле, ведь войда пофиксили и он теперь не твой любимый гер)))))))))))

Мусорка блять :lol:

Поделиться сообщением

с такой игрой фриз

на самом деле загкадка

хотел что-то написать

При чем тут мета и руинеры + троли + тонна мудаков в игре? В этой мете мне сложнее игралось, но я все-таки из-за скила держал свои бывшие птсики, пока все, что я не расписал, не снизошло в нашу чудесную игру.

Мб воид дерьмо для даунов? :rickroll:

Поделиться сообщением

но я все-таки из-за скила держал свои бывшие птсики

может и так

А из-за чего можно с 6500 вернуть 6940? Из-за войда в новой мете? :lol: Им очень тяжело сейчас играть. Прям очень. Можно где-то ситуативно сыграть, но в остальном - полный абзац. Этим героем ты не можешь тащить всяких акаш 0-7-0 соло против сларка или афк саппортов, которые не способны до руны подбежать или напасть вместе, а не по одному. Или людей, которые не готовы в неприятной ситуации собираться и вместе нападать, вместо того, чтобы фармить и давать себя убивать по кд.

Либо ты берешь все свои руки, либо молись на Гейба.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

нахуй ты про вов чето пишешь, даун? когда я был 2200 мусором ты еще вов в глаза не видел :lol: пиздец паладин катаклизма за вов рассказывать будет

Поделиться сообщением

проебал максюше ну просто блядь, заебался лузать ебучая дота

впизду, пошел 20 игр на троле, идите все нахуй

Поделиться сообщением

Короче, даже с высоты своих отсутствующих рук, я вижу как ты супер-часто ошибаешься, нажимаешь энтер и начинаешь искать виноватого на самом ужасном английском, который я когда-либо видел. Ну и вообще в целом не очень играешь.

Сорри. Сколько у тебя там птс говоришь ? 4к? Ясненько )

Вот в жизни бы не залупнулся на 6к игрока, но конкретно тебя, мне кажется, я удалю на финдосах даже со своими висящими на волоске 5030.

Мне жаль, что ты видишь соломинки (даже несуществующие) у врагов и флеймишь их за это, а у себя не видишь бревен или даже целых плотин.

Кто сказал, что ты разбираешься в игре? Ты смотришь со своей колокольни и где-то видишь ошибки, которые могут являться следствием или быть чем-то другим. У меня за все игры(сегодня) не было адекватных мейтов. Где-то один в каждой игре проскакивал - я это знаю, ты нет, ибо ты не шаришь вообще, что происходит в игре и что требуется от каждого.

найсово фризинг катает на сларке подох ульт не жмется че за хня парни пл в лесу прогангал) с тп прилетаю пл опять убил ну ахуеть где помощь!!! void gaming :)

Ты описал смерти, где я сгорел уже в край. К тому же на сларке мне нужен опыт(это моя первая игра на 6500 им). До этих событий я делал все более-менее адекватно.

Ты долбоебик))

Можешь дальше копировать папаню, только вот ты ебаный лс и никогда сильно не играл)

Иди дальше лузай в нормале на сларке/троле, ведь войда пофиксили и он теперь не твой любимый гер)))))))))))

Мусорка блять :lol:

Рендом тип с 4-5 к птсами в 2015 пишет, что я мусорка? :lol:

У меня нет желания никого копировать. Я играю керри роль хорошими героями. Так выпало, что они сходятся с его. Раньше было иначе :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость epicat

фризинг дно , на имбах поднял птс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...