Dorios #521 28 марта 2015 Нужно голосование на хуёвого димидролуСыграю на удалениеНа деньги через гарантаНа хюЕсли не убьешь меня на 10 минуте клинзом(да челик, в этом весь спор этих страниц, способен ли боник уебать троля на 10 минуте)чот ты подзаебал 458пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #522 28 марта 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198101782792/ ебал мать этой мрази ку даун знаю что ты тут местный хуисосун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #523 28 марта 2015 Тебе всё аргументировали и расписали ситуации, ты просто читать не умеешь, я пожалуй тоже тебя в чс кину, пакедава =) Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #524 28 марта 2015 (изменено) Нужно голосование на хуёвого димидролуСыграю на удалениеНа деньги через гарантаНа хюЕсли не убьешь меня на 10 минуте клинзом(да челик, в этом весь спор этих страниц, способен ли боник уебать троля на 10 минуте)чот ты подзаебал 458постТогда дело в чем? В мане? Ты некорректно тестил, но и я был не прав, но спор в другом. Игра на фри деньги еще в силе, на этом точно сваливаю, т.к. вы нихуя не обсуждаете матчи в теме матчмейкингаА 5ру без разбора скорее всего мне дадут, а не дауну который пришел блять про линки пизданул и пропал.Тебе всё аргументировали и расписали ситуации, ты просто читать не умеешь, я пожалуй тоже тебя в чс кину, пакедава =)458 пост Изменено 28 марта 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #525 28 марта 2015 это нихуя не покажет, убьет он тебя или нетя на 90% уверен, что нет, но это никак не подходит к спору, т.к. вы писали про игровую ситуацию, а не 1-1 где тебе надо выжить на 10ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #526 28 марта 2015 это нихуя не покажет, убьет он тебя или нетя на 90% уверен, что нет, но это никак не подходит к спору, т.к. вы писали про игровую ситуацию, а не 1-1 где тебе надо выжить на 10ой5 так 5 похуйИгровой ситуации не было, челик со скринами это вообще другое, там не связано с тролем никакГде-то в начале они и сказали, что в ерли и мид гейме троль сосет, а конкретнее на 10 минуте 100% мертвый тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #527 28 марта 2015 Бля нахуя вы тут срач про троля и боню устроили , пиздуйте в полигон .Тут обсуждают, как классно насасывают в мме , а не такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #528 28 марта 2015 скрины были, чтобы показать тебе, что ты не прав про хп и урон. по моему это очевидно там и не должно быть связанно с тролема так мне пох на ваш спор, просто не нравиться твой стильагришься пздц, на ерунду по сути. нет чтобы нормально вопрос обсудитьвот на тебя так и реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #529 28 марта 2015 скрины были, чтобы показать тебе, что ты не прав про хп и урон. по моему это очевидно там и не должно быть связанно с тролема так мне пох на ваш спор, просто не нравиться твой стильагришься пздц, на ерунду по сути. нет чтобы нормально вопрос обсудитьвот на тебя так и реагируют -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #530 28 марта 2015 Страниц 5 назад я был вполне адекватным, мата не было почти, аргументировал все варианты развития событий, потом челик просто начал нести бред про то, что кинет меня в чс и перешел на личностьПо поводу мп на скринах, это единственное в чем я был не прав, а вот по поводу хп челик наебал немного. Могу накатаь накатать простыню про то, что у него на 10 пт аквила и орчид, но нахуй мне это надо, мб только если завтра, и если дефрель не откинет меня на неделькуТак что агрились они тогда, я пытался не сгореть, но после пруфов или даже до них они перешли на личность и какую-то чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #532 29 марта 2015 ебать кайфhttp://www.twitch.tv/ultra бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #533 29 марта 2015 (изменено) шай уебок пытается руинить в пати Изменено 29 марта 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #536 29 марта 2015 заебался на тролере играть, но подругому ne win !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #537 29 марта 2015 завали ебучку пока не удалил... на бучере офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #538 29 марта 2015 хз, мне морф в харду оч нравится, хотя на 6к он уже явно не так заходит, как против даунов, не понимающих что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение