Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015

Рекомендованные сообщения

зач пишешь мне хуепытало?

Поделиться сообщением

хочу и пишу и че ты мне сделаешь ааа :?

Поделиться сообщением

хз, мне морф в харду оч нравится, хотя на 6к он уже явно не так заходит, как против даунов, не понимающих что происходит

dAQsFYsGhmk.jpg

на 6к его надо как семи сапа брать и фармить на пулах

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

http://steamcommunit...61198101782792/ ебал мать этой мрази ку даун знаю что ты тут местный хуисосун

у тебя ник случайно не LUZ NA NULEVOI ?

потею на европе как собака - все флеймят и рейджат 1 ошибка - луз

запустил рашку,не дали мид и кари,взял андаинга,шутил шутки в войс чат бегал по карте,выйграл :trollface::lol:

Изменено пользователем Смотритель

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

ебал мать кудеса который со своим пидарастическим голосом заруинил игру которую можно было выиграть . хуесос если ты читаешь это , знай ты ущерб противный .

Поделиться сообщением

Что за морф, как он побеждал? Там же керри полный фри фарм имеет, а от морфа импакта 0 Еул, даггер, тима мб просто вытаскивала хз

Поделиться сообщением

а че в доте можно выйграть?

Поделиться сообщением

cgfcb,j

а я то думаю че лузстрики по 10

Поделиться сообщением

I HOPE YOU ALL DIE TODAY этож из топика очередной горящий недотроль:?))хы

Поделиться сообщением

можно ты просто мне отвечать не будешь помоище 2015 реги

Поделиться сообщением

чот пришел джагером в офлейн к личу

а он обиделся

говорит нахуй не надо,тип троля обоссу соло

а я такой, ну и нахуй тебе стока экспы?

тип соло лич уже не работает давным давно

хуле тебе тока чайник кинуть,нахуй тебе соло лайн

ну он ваще обиделся,сьебался в мид к сфу,который закончил чот 3-12

а потом чекнул профиль

и всё понял

PartyPet ТАДЖИК

Наркаман

BlooD

Na`Vi.WhiteBlooD

Na`Vi.XBOCT

{~TnW~}WhiteBlooD

{~C~a~S~}WhiteBlooD

{~CaS~}WhiteBlooD

WhiteBlooD

и офк в группе нави

еще и хохлом меня назвал((((

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

давай я тебе отвечать буду :smile:

Поделиться сообщением

вот бы сейчас отбросу с топана игру заруинить

Поделиться сообщением

чет играю как уебок

300 птс слил

ы

Поделиться сообщением

здарвоа сэйм мужик

Поделиться сообщением

классненько выигрывать(win) с фурионом и рубиком в одной команде против метапидоров оксаны и прочего дерьма мммм

Поделиться сообщением

бля ты реал (really) считаешь что писать вот так это круто?

уебище с веткой и 4400 за спиной

Поделиться сообщением

Слил игру где я вин 200% , у челов нет керри старт 18 4 , проебали ) После этого сгорел,в ласт игре просто купил курьеров на 0. Началось все с ласт игры перед сном, Я ЗНАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ. Так по кд бывает, перед сном гама а потом лузич , ХЕЕЕХ. В общем удалил доту,надеюсь не зайду в неё дней 20 минимум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...