Epihard #5901 6 апреля 2015 ууууууууууу2 вин стрик о_00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #5902 6 апреля 2015 наикс у энеми в тиме это класический абориген этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5907 6 апреля 2015 а чел с ником mb_i здесь обитает? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5908 6 апреля 2015 а чел с ником mb_i здесь обитает?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=131548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5909 6 апреля 2015 ego mame ploxo stalo on skazal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5910 6 апреля 2015 (изменено) Ку всем) Ночные птс)))Короче решил на новом акке сыгрануть на соло - он старый еще со времен, когда рошан бегал на хэллоуине и всех пиздил за конфеты.На огре отыграл, как сапорт.В одного сапа играл - просил парней тащеров пикнуть) В итоге 22 лайка за 2 дня, лол Пофиксил - а то не видно было, лол Изменено 6 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5911 6 апреля 2015 эх щас бы лайк получить в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5913 6 апреля 2015 опа у тебя янка в друзьяхраньше с ней хорошо общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5914 6 апреля 2015 (изменено) проверил лайки1 прибавилсяза месяц Изменено 6 апреля 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5915 6 апреля 2015 (изменено) эх щас бы лайк получить в профиль+ мораль так то. Просто всю игру поддерживал ребят. Просто реально очень легко все дизмораляться и это видно по игре. А когда их подбадриваешь, то они тащат, лол опа у тебя янка в друзьяхраньше с ней хорошо общалсяМы с ней на гарене еще гоняли в клозе. Потом на айкапчике. У нее щас 4.500 где то Изменено 6 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #5916 6 апреля 2015 Даже у каких-то янок по 4500. Да хули уже, у безрукого (как бы грубо это не звучало) 4900. Что не так со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #5917 6 апреля 2015 (изменено) эх щас бы лайк получить в профиль+ мораль так то. Просто всю игру поддерживал ребят. Просто реально очень легко все дизмораляться и это видно по игре. А когда их подбадриваешь, то они тащят, лолПробовал подбадривать , в конце игры 4 мусора начало флеймить меня ( 4 1 15) в лузе тупо из за того что держал себя в руках и не велся на хуйню что они несут))))))) так что пиздежь Изменено 6 апреля 2015 пользователем PoOker RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #5918 6 апреля 2015 (изменено) /// Изменено 6 апреля 2015 пользователем Isaidgoodbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #5919 6 апреля 2015 Мде щас бы с Робертом пати мм погонять ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5920 6 апреля 2015 эх щас бы лайк получить в профиль+ мораль так то. Просто всю игру поддерживал ребят. Просто реально очень легко все дизмораляться и это видно по игре. А когда их подбадриваешь, то они тащят, лолПробовал подбадривать , в конце игры 4 мусора начало флеймить меня ( 4 1 15) в лузе тупо из за того что держал себя в руках и не велся на хуйню что они несут))))))) так что пиздежь У меня получается все - реально у них дух поднимается и они играют, как нормальная команда. Одно поражение из-за того, что ластпиком в хард был пикнут пудж. В итоге 3 8 у него.Но там автолуз был - хотя мы одну сторону смогли пропушить, но все равно пудж был сильнее нашего тимплея Вот щас думаю на этом акке отыграть до 5к. Может за неделю офк смогу 4800 апнуть - как получится. Чисто на огре сапортить. На Рашке кстати апаю птс щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение